| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот здесь посмотриhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228121
я когда хотела заказывать колумбию то мне советовали брать размер 12
да чему ты удивляешься темнота и дремучесть есть везде
я столько наслушалась когда мой мальчик ходил с колясочкой (даже не коляска а возик и как по мне совсем не девчачий) - каждый второй делал квадратные глаза и говорил "мальчик и с коляской - шо машинку тяжело дитю купить"
Рыболовы молодци)
а мне все бабки-тетки наоборот говорили, что как хорошо, так ребенку удобно)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По комбезам:
Я пару недель назад купила Лизе в Антошке распродажный зимний Ленне, розовый с прошлой коллекции, ручки и ножки закрываются. Такой симпатичный, налюбоваться не могу.
Жаль на старшую нет размеров, только два зимних висит мальчуковых, размер 68 и 80 кажись, да пару маленьких демиков.
Девы, спасибо всем огромное за отзывы о комбезе ,таки заказала нам такой![]()
Востаннє редагував Mezya: 17.08.2011 о 20:26
Наверное не такой, с пушистиками видела раздельный. А это сдельный просто однотонный, насыщенный розовый.
Но мне так нравится распродажная Леннешная цена. За такие деньги бу продают, а тут новый. Вот жэж и говорю, жаль нет размеров на старшую, на то она и распродажа))
О! Теперь вижу фото. Не, не такой у нас. Классный у вас будет пушистик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks