| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот и я больше не хочу,так обрадовалась что уже разрешили поменять смесь,ато я так этого ждала...
нам сказали так:утром даю 5 мл.новой смеси(чайную ложку) а дальше кормлю остальное старой смесью,след.кормление 10 мл.новой а остальное старой,потом 20 новой,30,40,и так до нашей нормы.Т.е.сначала я даю ей новую смесь и следом сразу старую,можно давать понеск-ко раз если хочется допустим 30 новой а остальное старой,след.тоже 30,а потом уже 40,но так как у меня ещё этого комфорта пол большущей банки то приступлю только к переводу через 2 денька
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Такой ужас-ужас - на форум времени совсем не хватает!
Сегодня утром на прогулке в парке был прикол ))
Я, дожидаясь Нелю стояла и тетешкала на руках Машку в наряде батона докторской колбасы (она). Стою, расцеловываю ее мордаху, разговариваю, мимо машины приезжают, люди улыбаются, а я оторваться ну никак не могу ))
Тут ко мне подходит рыдающая женщина и говорит, я смотрю на вас и удержаться не могу, плачу - вы так ее целуете, такая она у вас дорогая )) В общем, довели мы с Машкой тетеньку до слез ) Она пошла, я постояла, подумала и тоже немного поплакала, дорогая, не то слово... )
А потом после прогулки к нам в гости пришла педиатр. Жаль, что она на участке заменяет нашу, пока та в отпуске. В общем покрутила она Машуленцию в руках, сложила-разложила ее, как зонтик, а Маша была и не против, и сказала, что она, Маша, ей нравится )) А не понравилась ей моя грудь - сказала, что у меня дите голодное жутко. Навыписывала кучу. Будем пить эту кучу, а то Маша какахи и не прятала -их реально не было...
что за дефицит? http://www.tvoyrebenok.ru/weight_of_boys.shtml
вас под таблички хотят "подогнать" что ли?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
комфорт нам показался кошмарный...мы были на Нане,потом нам педиатр которую мы раньше на дом вызывали сказала перейти на нутрилон комфорт,я ж послушалась...дурочка,мало того что у на срезко с грудного она на Нан перешла-естественно запор вышел,я ж перепуганная позвонила врачу и она сказала дать нутрилон комфорт,про плавный переход ни слова...Арише стало вообще плохо,кричала так и плакала,я поехала в Ох и Ах к педиатру у которой теперь наблюдаемся и она сказала что смесь менять нельзя было вообще!и как бы нам не нравился этот комфорт будем теперь на нём сидеть т.к.так часто нельзя прыгать по смесям вообще...вот мы и ждали,вчера разрешили нам уже переход на обычный
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:52
Кло хотела твой отчетик прочесть.а не могу найти.подскажи...
Востаннє редагував Klotilda: 17.08.2011 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks