| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Аня Яблочко, Аришу с 2-мя месяцами!
Майя красотулька! Такая маленькая, а уже загорает на пляжу)
Молодцы вы, хорошо накушали)) Каки на ГВ могут быть любые и это норма.
Мы тоже были в поликлинике..ужас-ужас...одна врач принимает, остальные в отпуске, очередь огромная и тоже ведут чихающих-кашляющих детей![]()
Данька так утомился ждать, что начал засыпать на руках, а тут наша очередь..вобщем, закатил концерт им в кабинете, поэтому нас по-быстрому отпустили))
С Днём рождения!!!
Ух..хорошо, что всё хорошо! Я до сих пор, когда думаю о том, что во мне из мааахонького зёрнышка-точечки, которую я увидела на 1-м узи, вырос человечек, никак, кроме как чудом, это объяснить не могу![]()
Всем привет!
Именинников с датками!
Я на минутку!
Видела фоты моего любимого Игореши Миллениума сыночка - прелестный малый!!!
Тоня, вот это ты подруга с большой буквы!!! Какая молодец! Я так рада была, когда ко мне друзья в РД приехали просто проведать и мне так это важно и приятно было, а твоей подруге повезло с тобой!!! День рождения получился веселый у вас!
Махаона, Соните скорейшего выздоровления! рада, что у вас дела на поправку!
убежала.
поздравь от нас гражданина Украины)))))))
я так думала о первом дите
а после рождения Стешки у меня в голове не укладывается как я могла стать мамой ДЕВОЧКИ - это был для меня шок еще на первом узи - я всю жизнь была уверенна что могу быть мамой только мальчишек и что нет во мне той тонкости и нежности присущей маме девочки.........
и вот оно чудо - незапланированно, нежданно и негаданно у меня есть доченька и я понимаю что нет разницы кто у меня мальчик или девочка а есть просто любимый ребенок и это счастье смотреть в ясные глазки своей кровиночки.............двух кровиночек
и еще открытием для меня стало что с рождением еще одного ребенка любовь не делиться пополам и умножается на два
Я до 20-ти недель была уверена, что мы ждём девочку...ну, по всяким там народным приметам, по предпочтениям в еде и тыпы (а муж мечтал о мальчике дааа), да и у многих подруг моих девочки и я с маленькими мальчиками и не сталкивалась толком. А сейчас я просто не представляю, как я жила без этого любимого мальчишечки!
Спасибо все за поздравления! Это лучший день рождения, потому что в этот раз рядом - сынулька!
Только что держала его на руках, мне нужно было на ткани обрисовать его ручку для мягкой книжки, так он вырывался и тянулся к ноутбуку, который стоял рядом. Поднесла, так он с горящими глазами трогал его. Чувствую, скоро ноут отнимет!...
ну шо, мы уже написали письмо про памперсы в караване, атб и катапульте в антимонопольный комитет. Присоединяйтесь [email protected] пусть дослиджують, авось что-то дослидять...
http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk...chPublishing=1
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks