Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 912 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сейчас, да.Вроде ж младшая школа закончилась
    Ира, я ж писала о младшей школе ))
    Или ты встречала , взрослых мужчин орущих,бегающих, прыгающих и тд ))) Нет, такие конечно есть.Но, как правило, они находятся в ПНД ....
    это я к тому, что никогда бы не подумала, что у него было плохое поведение в школе и постоянно вызывали родителей.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Snake картинкоманка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А чего вдруг такое заключение ?
    Думай, мать, думай!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Это наш случай, по учебе замечаний нет вообще, со всем справляется на отлично, а вот поведение это капец. 5 сентября мне сказала учитель, что когда она ведет детей в туалет, мой набирает разгон и до туалета доезжает на коленях и так каждый день и это в кожаных туфлях и дорогом костюме Так началась наша школа. А статус лоха нам точно не грозит, он лидер в классе, с ним все хотят дружить и с ним всегда весело и прикольно, даже нам
    напоминает моего младшего дв.брата
    точь в точь
    к учебе не придерешься - на лету всё схватывает, но вот поведение - ужас-ужас
    поменяли несколько школ уже, сейчас учится вроде долго в одной - класн.рук. нашел подход кое-как поведение в школе нормальное, тоже лидер класса. Но вне дома и школы - хавайся, то стекло где-то разобьет, то драка, то хулиганство то еще что-то. Смеемся всей семьей уже, надеемся что в дедушку пошел. Тот тоже в детстве таким был, но перерос ребячество, закончил универ (единственный в своем классе), ну и освоил куча профессий, попутешествовал по миру...в общем очень разностороння личность
    Так что не переживай - такие в жизни не пропадут

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это я к тому, что никогда бы не подумала, что у него было плохое поведение в школе и постоянно вызывали родителей.
    Ну вот, пусть это будет примером .У нас тут много мамочек с мальчишками .И время так быстро летит, не успеем оглянуться , пойдет школа .

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну вот, пусть это будет примером .У нас тут много мамочек с мальчишками .И время так быстро летит, не успеем оглянуться , пойдет школа .
    ой, не напоминай))
    нам уже в следующем году

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ой, не напоминай))
    нам уже в следующем году
    Ого ))

Так, дети спят, а здесь заседаю. Пойду, посижу на спине ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А у вас ГВ? При ГВ может быть любой консистенции кал...

А у меня сегодня день рождения...
    да ГВ

С Днем Рождения!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ой, не напоминай))
    нам уже в следующем году

и нам... я себе не представляю как все будет...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У Жана тоже жидкие каки, с включениями....

Спасибо за поздравления!!!

Дописів
    4 040

Типово неожиданность

Приветик всем.
    У меня за 14 и 15 число произошло столько событий, что просто в голове не укладываются. Начнем с того, что запомнилось больше

И это не ДР Веры (об этом расскажу позже). Относится это скорее к теме ждушек, но меня там никто не знает, поэтому напишу здесь.

Spoiler Spoiler: приключения маленького человечка 
    14-го вечером позвонила подруга (была свидетельницей у меня на свадьбе), поздравила нас с Верочкой и сказала, что ее мужа только что увезла скорая с температурой и болями в животе, собираются делать операцию. А она - на 39-й недельке. Приехав домой и укладывая детей спать, почему-то подумала, что она завтра родит. Потом вспомнила, что из родни у нее только мама, которая будет сидеть со старшей дочкой и на роды пойти с ней будет некому. С этими мыслями уснула.

Утром увидела, что телефон разрядился, поставила на зарядку и пошла гулять с детьми. Прихожу, а там масса пропущеных вызовов от подруги. Чувствую, сердце забилось быстрее, а потом медленнее, такое чувство, что останавливатеся... Звоню - так и есть: она в роддоме, муж прооперированый лежит в больнице, мама с ребенком... По голосу поняла, что ей там самой несладко. Вызвалась приехать (хорошо, муж выходной). Она с радостью согласилась.

По ощущениям было так, как вроде я сама рожать собиралась - в полусне дозванивалась до мужа и просила быстрее ехать домой с авторынка, искала выписку из РД, где есть штамп флюшки, искала халат, готовила детям есть, чтоб мужу с ними было проще... Потом мчалась в аптеку и магазин, докупала то, что Оля забыла...

В РД она поступила в 9 утра. Я была там к 13-00. Все боялась, что не успею (роды-то вторые, а первые 3 года назад были). Пришла, раскрытиме маленькое, схватки редкие. В 15-00 поставили капельницу, до 18-00 мы ходили, сидели на мяче, висели на мне и на шведской стенке... А ребенок все никак не мог попасть головой в родовой канал. Пришла врач, прощупала. по лицу виже, что что-то не так, вызвала другого врача, та тоже какая-то испуганная стала. Все заметушились, забегали, начали готовить ее к кесареву. Оказалось, малыш ухом, а не темечком пытается пролезть и чтоб он не застрял, решили вынимать.

Ее увезли, а я нервно ходила по коридору. Услышала плач малыша - такой долгожданный, его принесли ко мне, на руки на дали, т.к. нужно было кислород держать. Оставили меня с крохой и опять куда-то умчались. 30 минут, пока зашивали Олю я восхищалась чудом рождения... вот не было человека и есть человек.

Потом пришла врач, делавшая операцию. Она аж светилась вся от счастья. Оказывается, произошло чудо. На пуповине оказался узел. Удивительно то, что она его доносила и этот узел не затянулся. А это могло случиться на любом сроке и малыш бы умер. И просто слава Богу за то что он не хотел рождаться естественным путем - при прохождении родовых путей узел бы затянулся и его жизнь была бы под серъезной угрозой. Небольшая задержка и все... А так малыш жив и здоров. Весит 4 кг и ростом 53 см.

Ночью с ней была мама - оставила старшенькую прабабушке, которую друзья привезли. А утром я не выдержала, оставила своих маме и полетела к ней.

Вот такие у нас приключения

Дописів
    1 374

Типово

Mixt, с Днем рождения!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ассолька! ты-герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по-любому будешь крестной!!!!!!
    обязана быть!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    [SPOILER="приключения маленького человечка"]
    Прочитала и так обрадовалась за твою подругу! Вот повезло, что малыш ушком себе дорогу прокладывал!

Дописів
    1 181

Типово

Приветик всем.
    У меня за 14 и 15 число произошло столько событий, что просто в голове не укладываются. Начнем с того, что запомнилось больше

И это не ДР Веры (об этом расскажу позже). Относится это скорее к теме ждушек, но меня там никто не знает, поэтому напишу здесь.
    Какая история, аж прослезилась. Ты просто умничка, что была там, здоровья маме и малышу-богатырю. Действительно чудо))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Assolka, скорейшего восстановления подруге!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Приветик всем.

Spoiler Spoiler: приключения маленького человечка 
    14-го вечером позвонила подруга (была свидетельницей у меня на свадьбе), поздравила нас с Верочкой и сказала, что ее мужа только что увезла скорая с температурой и болями в животе, собираются делать операцию. А она - на 39-й недельке. Приехав домой и укладывая детей спать, почему-то подумала, что она завтра родит. Потом вспомнила, что из родни у нее только мама, которая будет сидеть со старшей дочкой и на роды пойти с ней будет некому. С этими мыслями уснула.

Утром увидела, что телефон разрядился, поставила на зарядку и пошла гулять с детьми. Прихожу, а там масса пропущеных вызовов от подруги. Чувствую, сердце забилось быстрее, а потом медленнее, такое чувство, что останавливатеся... Звоню - так и есть: она в роддоме, муж прооперированый лежит в больнице, мама с ребенком... По голосу поняла, что ей там самой несладко. Вызвалась приехать (хорошо, муж выходной). Она с радостью согласилась.

По ощущениям было так, как вроде я сама рожать собиралась - в полусне дозванивалась до мужа и просила быстрее ехать домой с авторынка, искала выписку из РД, где есть штамп флюшки, искала халат, готовила детям есть, чтоб мужу с ними было проще... Потом мчалась в аптеку и магазин, докупала то, что Оля забыла...

В РД она поступила в 9 утра. Я была там к 13-00. Все боялась, что не успею (роды-то вторые, а первые 3 года назад были). Пришла, раскрытиме маленькое, схватки редкие. В 15-00 поставили капельницу, до 18-00 мы ходили, сидели на мяче, висели на мне и на шведской стенке... А ребенок все никак не мог попасть головой в родовой канал. Пришла врач, прощупала. по лицу виже, что что-то не так, вызвала другого врача, та тоже какая-то испуганная стала. Все заметушились, забегали, начали готовить ее к кесареву. Оказалось, малыш ухом, а не темечком пытается пролезть и чтоб он не застрял, решили вынимать.

Ее увезли, а я нервно ходила по коридору. Услышала плач малыша - такой долгожданный, его принесли ко мне, на руки на дали, т.к. нужно было кислород держать. Оставили меня с крохой и опять куда-то умчались. 30 минут, пока зашивали Олю я восхищалась чудом рождения... вот не было человека и есть человек.

Потом пришла врач, делавшая операцию. Она аж светилась вся от счастья. Оказывается, произошло чудо. На пуповине оказался узел. Удивительно то, что она его доносила и этот узел не затянулся. А это могло случиться на любом сроке и малыш бы умер. И просто слава Богу за то что он не хотел рождаться естественным путем - при прохождении родовых путей узел бы затянулся и его жизнь была бы под серъезной угрозой. Небольшая задержка и все... А так малыш жив и здоров. Весит 4 кг и ростом 53 см.

Ночью с ней была мама - оставила старшенькую прабабушке, которую друзья привезли. А утром я не выдержала, оставила своих маме и полетела к ней.

Вот такие у нас приключения
    От твоего рассказа аж слезы выступили.Вот что за чудо-рождение ребенка все-таки!

Дописів
    1 374

Типово

я уж было подумала

история конечно захватывающая, СБ всё хорошо закончилось, действительно рождение ребенка - это настоящее чудо

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ассолька! ты-герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по-любому будешь крестной!!!!!!
    обязана быть!
    это точно))

Дописів
    768

Типово

Приветик всем.
    Вот такие у нас приключения[/SPOILER]
    Да! Чудеса были.. есть и будут!!!
    У меня с Никусей тоже было экстренное КС. Врачи нам сказали что ещё бы несколько часов или ЕР и неизвестно чем бы всё закончилось.

Сторінка 380 з 912 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті