| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, так здорово видеть тебя он-лайн ))) Машеньке привет)
AlaniSS, держись
Михха, и мы тоже уже с кругом)
Делали моему Артуру , в 3 мес, почти ,как вы.Если б знала, что это такая пустяковая и 5-ти мин процедура, сделала б раньше и не жили б в постоянном гное, каплях, промывках и тд. Ничего нет страшного , совершенно. Обычно, ребенка у мамы заберают, но имея определенный блат, я присутствовала . Так что лично, все видела.Да, ребенок плачет. А чего ж на плакать, на руках держит чужая тетка и что- то там делает в глазике. Процедура длилась 5 мин. После, сразу дала грудь в успокоительных целях и забыли мы это все , как страшный сон . НЕчего бояться , все будерт ок !!! Не так страшен черт, как его .....
Делали в обл детской , на Космической. Кто, не помню .
Успокаиваю. Мы старшему в 3 месяца пробивали слезный канал, правда в клинике Зору. До этого чем только не лечили, а он бедный мучился, иногда глаз вообще не мог открыть. Нас с Космички направили в эту клинику. Мы приехали, его посмотрел врач. Забрали. Вся процедура длилась минут 5. ОН плакал, но сразу на руках успокоился и начал улыбаться врачам. Потом неделю капали глазик и навсегда забыли об этой проблеме. Для меня большее мучение быле, когда он глазик после сна вообще не мог открыть. Очень рада, что не затянули с этой процедурой. Желаю удачи. Главное настройся, что все будет хорошо ( А орут они потому, что их крепко пеленают)
спасибо
спасибо! начинаю постепенно приходить в себя. мы уже тоже замучались..промывания, капли, массаж...ребенку надоело, мне надоело...но я лелеяла надежду обойтись этим, ан нет. Думаю, сделаем и всем будет хорошо
kohav, спасибо большое за ответ! клинику Зору мне тоже рекомендовали...может, туда поедем.
у нас с вкладкой для новорожденных спит подолгу,лежит ровненько,по началу немного скукоживалась,когда совсем крохой была только после роддома,а теперь раправилась и спит прилично
Насчёт слинга блин надо было тебе мой лелека новый продать за пол цены,он мне не нужен,я даже не стирала его и не одевала ниразу![]()
Востаннє редагував apple :): 15.08.2011 о 16:20
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
привет!!!
grape-Максика с 2 месяцами!!!
olesya22-с выходом на финиш!!!
Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!
Миланочку и Таечку с годиками!
Жанку и Маришу с бумажными годовщинам
Аланисс! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО.
представляю как тебе страшно.. У меня было еще страшней.....
пришлось пару лет назад дочке барабанную перепонку в ущке прокалывать. делал Муханов.главный лор=врач дет. отделения на Космичке..Это у не отит перешел в среднее ухо и там началось воспаление.гной итп.ребенок просто мучался несколько дней .а лор-врач в поликлинике даже не смог диагностировать, что это отит среднего уха,а не просто отит,как он и говорил.
Это было так ужасно.. пробивали перепонку БЕЗ НАРКОЗА. т.к. для того,чтобы сделали под анестезией, требовалось в стационаре сдать анализы на переносимость наркоза итп. на это бы ушло 2 дня.а гной бы тем временем ,не дай Бог бы, перешел в голову и ..
в общем врач сказал, что нету у нас этих суток.надо наживо пробивать
пришлось .
я держала ее на руках и кричала вместе с ней...Муж плакал стоял рядом ,что не может ничем помочь нам и никак нельзя обезболить итп.
Но через 15 минут боль утихла и температура высоченная упала.когда гной отсосали( ребенку стало гораздо легче,она поела и поспала первый раз за несколько дней,вечером уже моталась по квартире. )А барабанная перепонка заросла вскоре.
поэтому.я тебя понимаю ОЧЕНЬ. Но раз надо манюньке. значит надо.потерпите.выздоровеете и все забудется.как страшный сон
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.08.2011 о 16:29
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks