| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамы ползунков и начинающих топотунов! а вот скажите - сейчас столько красивущих гетр для детишек. кто-то пользуется? какая их функциональная нагрузка, кроме красоты?![]()
то, что леггинсы и ползуны с открытыми внизу лапами - это супер-удобно я по первой знаю, а гетры?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приве!
Поздравляем:
grape-Максика с 2 месяцами!!!
olesya22-с выходом на финиш!!!
Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!
Миланочку и Таечку с годиками!
Жанну и Маришу с годовщинами!!!
Жанну с покупочкой!
Клотильда и Машенька, добро пожаловать! Здоровь большого маме и доце!!!
А мы точно с форумовкой пролетаем, я умудрилась ангиной заболеть(( Теперь нужно детей беречь
*Yula*, горлышко не боли!!!!!! Деток береги!
Не бери в голову, то просто тетка злаяУ меня у соседей сверху год назад родился ребенок, из-за своего чуткого сна я с ним вставала на каждое ночное кормление и животик их очень мучал, только после полу года стал спокойней, и ниче
мне даже в голову не приходило что-то сказать соседям.
С покупкой тебя, какой ты купила?
У меня спит по 3 часа в шезлонге, а че скрюченная? ты прокладку для новорожденных положила?
На Красном камне Луна и InnDju, на Коммунаре Черилав, на Парусе я и Симка.
Девочки, успокойте меня...а то практически рыдаю(( Назначили нам, таки, зондирование носослезного канала, сказали, что дальше каплями и массажами лечить нет смысла, и что надо было раньше сделать, а сейчас ребенку сложнее будет, т.к. он уже всё понимаетУ меня аж руки трясутся, когда представлю эту процедуру...
Кто через это прошел примерно в нашем возрасте, поделитесь опытом: как детки переносят? как облегчить им психологически это действо? где и у кого делали? и что мне выпить успокоительного?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Очень рада тебя видеть)))) Восстанавливайся поскорей!
пасиб, ну по разному бывает и у нас)))
Купила Лелеку, повыбирала, пощупала, мне понравился
А что за прокладка? у нас нету
Главное для начала успокойся! А что это за зондирование? для чего?
Девочки а я мама-экстримал - по тому как на меня люди на улице смотрели))) типа выперлась с коляской и ре одела в рубашечку и штаники и без ШАПКИ)))ужас-ужас))) а пришли домой Тимка вспотевший я пожалела что и обувку ему одела - вот "горячий" парень растет, а я удивляюсь что у него потница постоянная))
Самое главное успокоиться и настроиться что эти два дня а потом все пройдет и забудете что и было такое))
Я сама все перепробовала но избежать процедуры не удалось:
Мы делали в 5 мес на Космической - врач Татьяна отчества не помню - молоденькая блондинка! Процедура конечно морально для мамы сложная - ре забирают в процедурную и все без мамы делают - выносят орущего и в истерике ...у меня прямо слезы катились)))но это помогло и мы забыли через 2 дня и про массажики и про ватные примочки всякие))) Если какие-то вопросы пиши в личку расскажу подскажу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks