Klotilda набирайтесь сил поскорее! С возвращением домой! Как говорят бабушки, тем кто в родах отмучается, дальше будет легко)))
Лунна супер-мужу поздравления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klotilda набирайтесь сил поскорее! С возвращением домой! Как говорят бабушки, тем кто в родах отмучается, дальше будет легко)))
Лунна супер-мужу поздравления!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет,даже не помню здоровалась ли сегодня,валяюсь сплю с самого утра,погода такая только и остаётся спатьс телефона читаю,а встать до ноута дойти лень,чтоб ответить,вот добралась на чуток )
Всех с праздниками!!!
читала вчера твой рассказ о соседке,я в шоке,я б точно послала после такого вышла еёПравильно муж сделал твой,мне тут пока повезло у меня вокруг пустые квартиры,а через этаж семья тоже с ребёнком )
с именинником!Что за сюрприз ты готовила мужу?Прям интерес распирает
а я ещё в хочушках вышила ангелочков и на этом мой талант вышивания закончился
вот и дождались тебя в новой темке,с новосельем!!!Читай читай пока лежится-отдыхай и не плачь больше,хватит Машулю топить![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Поздравляю с Днем рождения замечательных девочек Таечку и Милану и их красавиц-мам)
Пусть ваши девочки будут здоровыми, счастливыми, красивыми и только радуют своих родителей)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Кстати, всем здрям!
Именинников сегодняшнего дня поздравляю с датками!
Инуськин, мужа с Днем варенья!!!!
Жанка и Маришшша, с годовщиной свадьбы!!!!
я не обижаюсь, делаю выводы и умею прощать!
Я не бабушка, еще покаKlotilda набирайтесь сил поскорее! С возвращением домой! Как говорят бабушки, тем кто в родах отмучается, дальше будет легко)))
Но с утверждением согласна!!! Проверено на старшем!!
Скорейшего восстановления!!! Поздравляю с маленьким чудом - дочечкой!![]()
Девочки, привет ))
вместо того, чтобы гладить (там такая гора-гора!!!), пока доця уснула, перечитала форум со вчерашнего дня )) наревелась от рассказов, капец ))
присоединяюсь к поздравлениям))
Татианочка, мама у тебя жжет, моя не лезет ибо знает, что чревато )) правда и держала Улю максимум времени, когда я купалась)
смешнючка такая ))))
абалденное фото)) прям и прет счастьем))
ZhanKa и Маришшша с годовщиной вас!))
Лунна, держись, не реви - все будеть замечательно)) мужа с Днём рождения!))
у нас часто по полчаса купается)) но не спит после купания, не-не )) может подремать и гулять до своих законных 2 часов)) (правда вот уже третий день ложимся до часу! ТТТ)
а мы начинаем с 37, нам на курсах говорили, что начинать с 37, а потом водичка остывает и малыш таким образом закаляется )
поздравляю с покупкой)) пиши и меня в список на встречу ))
можно и меня научить))
красота ))))
какая ты умничка!))) поздравляю!)
ванну ))))шутю)))
![]()
Лунну с именинником
Жанну и маришу с годовщинами!
Кло с возвращением!
Натали, с первым выездом с манюней за рулем
Жанна, даже если ты меня со списка вычеркнешь - я все-равно прийду
Была в Мазере и нексте. купила милусе в мазере легинсы 96 грн/2шт.
Много штанишков/легинсов в нексте ок 85 грн, только размеры 0-3 и 3-6 в основном(
Всем привет!!!
grape-Максика с 2 месяцами!!!
olesya22-с выходом на финиш!!!
Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!
Миланочку и Таечку с годиками!
Фсё купила ия себе сие чудо - СЛИНГ!!!! ща буду тренироваться)))
Девочки вопрос сколько ребенок может спать в шезлонге, она там засыпает почти сразу и крепко-крепко спит, вся скрюченая, для спины ж наверное плохо?
девочки а кто живет на Красном камне? а то мне скоро в сылку туда ехать на 10 дней с детьми пока нам будут балкон и окна ставить
Девочки, читать вас катастрофически не успеваю)))))) но это хорошо, что темка растет!
Я мееееедленно готовлюсь к годовасию... и чувствую, что из горы планов и идей осуществятся всего-ничего)))))))))))) и виной всему маленький непоседа, который требует, чтоб с ним играли постоянно. Зато вчера напилась сидра в честь дня строителей и малый спал почти замечательно)))))) что ли теперь каждый вечер бухать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks