Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 912 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    В первой партии БК и Пчелок - Зетта, Нетлик, Салли, Yula, Натусик, Сим, Лунна, Анянка, Дж.Морган и Натали.
    Остальным - буду возвращать денюшку. Поставщик отказался принимать оплату в ПейПале, и переговоры ничего не дали...
    Абыдна А как-то по-другому заказать не получится?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да я и сама понимаю, что нельзя так остро реагировать....но эмоции захлестывают
    Фишка, не обращай внимания. Обычно такую агрессию высказывают женщины, у которых с личной жизнью не в порядке, нормальные относятся с пониманием и с балкона не орут фигню всякую. Так что ту тётю остается только пожалеть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я не представляю как можно купать 30 минут малышей (тех кто еще не сел)...ну 20 еще не шло, но полчаса...У меня Яна на 15ой минуте уже скандалит (даже с кругом). Я её купаю конкретно с плаваньем минут 15 пару раз в неделю, а так каждый день по 5 минут - "купанно-полосканные" процедуры перед сном. Моя б спина Афффигела за полчаса, даже сидя возле ванны. Я уже за 5 минут кряхтя вытаскиваю её из ванночки
    Мы хоть и плаваем с кругом каждый день, но получается максимум 10-15 минут, так что я тоже удивляюсь, как детки по пол-часа купаются..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девы, помогите разобраться с молокоотсосом. Что я не так делаю? Молоко есть, руками могу сцедить, а им не могу, вакуум создается, сосок втягивается, а молочко не идет, почему?
    Попробуй отрегулировать силу втягивания и помассировать немного грудь, мне помогает...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Мы хоть и плаваем с кругом каждый день, но получается максимум 10-15 минут, так что я тоже удивляюсь, как детки по пол-часа купаются..
    а Комаровский считает, что должен плавать полчаса а потом вырубаться спать на всю ночь)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Мыша, я так и не нашла на шестерых линеечку.....даже по ссылке...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дамы! Хочу похвастаться!
    Мы сегодня были в ресторанчике на юбилее у Лизочкиного кресного! Старшую сдали свекрови побаловаться, а младшая нарядилась и поехала с нами))
    Переживала как все пройдет, не понимала где я там буду ее кормить и менять памперсы, незнала как она себя будет вести. И долго сомневалась ехать или нет. Решилась таки ехать, если что не так, вызову такси и уеду домой. Но прошло все чудесно! Я так довольна, столько положительных эмоций, весело, вкусно, душевно.
    И самое главное, Лиза вела себя идеально, всем улыбалась, покушала и благополучно продрыхла слинге, проснулась, перекусила и снова спать уляглась. Немного покозявилась когда ехали домой, но это уже мелочи!
    Пардно-выходной слинг о котором я писала раньше покупался специально под этот выход, и оказался самым удобным их всех моих существующих. Так что я мега-довольна, проветрилась, отвлеклась от ежедневной суеты!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а Комаровский считает, что должен плавать полчаса а потом вырубаться спать на всю ночь)
    не, ну шо вы с этим Комаровским все, а? а индивидуальность ребенка не всчет? а то, что не все дети одинаковые?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я за него очень рада, но Снежа ночью и так спит хорошо, минимум 5 часов не просыпаясь и потом еще часов до 9-10 утра, так шо нас и так устраивает))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дамы! Хочу похвастаться!
    Так что я мега-довольна, проветрилась, отвлеклась от ежедневной суеты!
    Ну с отличным вас днём и отдыхом)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    В первой партии БК и Пчелок - Зетта, Нетлик, Салли, Yula, Натусик, Сим, Лунна, Анянка, Дж.Морган и Натали.
    Остальным - буду возвращать денюшку. Поставщик отказался принимать оплату в ПейПале, и переговоры ничего не дали...
    ага, ждем-ждем.

Неля, ты видела мой ответ по шапке (по вязанию) в Ждухах? ты меня сильно запутала. если она тебе нужна - дай мне как-то знать более четко, мысли не читаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 107

Типово

Дамы! Хочу похвастаться!
    Пардно-выходной слинг о котором я писала раньше покупался специально под этот выход, и оказался самым удобным их всех моих существующих. Так что я мега-довольна, проветрилась, отвлеклась от ежедневной суеты!
    поздравлямс!!! теперь смело приходи на форумовки!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

такие истории вы душещипательные рассказали про старших деток и выписки

Неля, спасибо за ссылку. немного напомнило Никитиных. они в первой книге писали о том, чтоб не приучать ребенка к рукам. а в следующей уже жалели об этом, т.к. только себя и ребенка промучали и приводили в пример племена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поздравлямс!!! теперь смело приходи на форумовки!!!
    Да! Думаю что форумовку мы тоже осилим! Пишите меня в список на четверг!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Дамы! Хочу похвастаться!
    Мы сегодня были в ресторанчике на юбилее у Лизочкиного кресного! Старшую сдали свекрови побаловаться, а младшая нарядилась и поехала с нами))
    Переживала как все пройдет, не понимала где я там буду ее кормить и менять памперсы, незнала как она себя будет вести. И долго сомневалась ехать или нет. Решилась таки ехать, если что не так, вызову такси и уеду домой. Но прошло все чудесно! Я так довольна, столько положительных эмоций, весело, вкусно, душевно.
    И самое главное, Лиза вела себя идеально, всем улыбалась, покушала и благополучно продрыхла слинге, проснулась, перекусила и снова спать уляглась. Немного покозявилась когда ехали домой, но это уже мелочи!
    Молодцы, а мы вообще еще в пятницу вечером поехали к кумовьям в частный сектор погулять, думали на одну ночь остаться, а получилось уехать только сегодня вечером, хорошо, что я для Снежи все ее причендалы всегда беру с запасом на всякий случай. В гостях доча вела себя отлично и дала маме с папой отлично потусоваться с друзьями))))

Дописів
    1 374

Типово

ой, я помню в первые дни, пока еще не поняла что Яна и так хорошо спит, устроила шоу-программу на ночь и на ручках носили, и песни пели, и массажики-гимнастику перед ванной делали, и купались долго...в конце концов умотала тааак ребенка, что наконец-то покушав, вырубилась у меня просто на руках....я аж испугалась))) т.к. сделав последний причмок молочка откинула резко ручки в сторону и голову на бок.....и засопела

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не, ну шо вы с этим Комаровским все, а? а индивидуальность ребенка не всчет? а то, что не все дети одинаковые?
    так я ж с иронией)) хотя рада, что мои родители посмотрели этот выпуск, т.к. там говорилось, о том что температура воды должна быть пониже, тогда ребенок активничает и хорошо спит. а то моя мама все причитала, что 34 градуса очень мало. нужно в 37 распарить его и тогда крепко заснет)))

Дописів
    1 374

Типово

.
    Востаннє редагував ZhanKa: 15.08.2011 о 10:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

О, еще хотела похвастаться, прикупила я вот такой рюкзачек http://s2.ipicture.ru/uploads/20110809/vflW7SBJ.jpg, так шо теперь осталось дождаться 4 месяцев и моей спине будет намного легче))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машко носится уже по квартире шо ураган))) Такое смешное чудо))) На улице от коляски не оттащишь)
    сейчас бегает с коляской по квартире и показывают с папой фокус - пробегает с коляской у папы между ног)))))))))))))) ачуметь)))
    вы такие уже дамы большие!!!

Сторінка 353 з 912 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті