| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы! Хочу похвастаться!
Мы сегодня были в ресторанчике на юбилее у Лизочкиного кресного! Старшую сдали свекрови побаловаться, а младшая нарядилась и поехала с нами))
Переживала как все пройдет, не понимала где я там буду ее кормить и менять памперсы, незнала как она себя будет вести. И долго сомневалась ехать или нет. Решилась таки ехать, если что не так, вызову такси и уеду домой. Но прошло все чудесно! Я так довольна, столько положительных эмоций, весело, вкусно, душевно.
И самое главное, Лиза вела себя идеально, всем улыбалась, покушала и благополучно продрыхла слинге, проснулась, перекусила и снова спать уляглась. Немного покозявилась когда ехали домой, но это уже мелочи!
Пардно-выходной слинг о котором я писала раньше покупался специально под этот выход, и оказался самым удобным их всех моих существующих. Так что я мега-довольна, проветрилась, отвлеклась от ежедневной суеты!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
такие истории вы душещипательные рассказали про старших деток и выписки
Неля, спасибо за ссылку. немного напомнило Никитиных. они в первой книге писали о том, чтоб не приучать ребенка к рукам. а в следующей уже жалели об этом, т.к. только себя и ребенка промучали и приводили в пример племена.
Молодцы, а мы вообще еще в пятницу вечером поехали к кумовьям в частный сектор погулять, думали на одну ночь остаться, а получилось уехать только сегодня вечером, хорошо, что я для Снежи все ее причендалы всегда беру с запасом на всякий случай. В гостях доча вела себя отлично и дала маме с папой отлично потусоваться с друзьями))))
ой, я помню в первые дни, пока еще не поняла что Яна и так хорошо спит, устроила шоу-программу на ночь и на ручках носили, и песни пели, и массажики-гимнастику перед ванной делали, и купались долго...в конце концов умотала тааак ребенка, что наконец-то покушав, вырубилась у меня просто на руках....я аж испугалась))) т.к. сделав последний причмок молочка откинула резко ручки в сторону и голову на бок.....и засопела
так я ж с иронией)) хотя рада, что мои родители посмотрели этот выпуск, т.к. там говорилось, о том что температура воды должна быть пониже, тогда ребенок активничает и хорошо спит. а то моя мама все причитала, что 34 градуса очень мало. нужно в 37 распарить его и тогда крепко заснет)))
О, еще хотела похвастаться, прикупила я вот такой рюкзачек http://s2.ipicture.ru/uploads/20110809/vflW7SBJ.jpg, так шо теперь осталось дождаться 4 месяцев и моей спине будет намного легче))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks