Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 912 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    5 234

Типово

Яна и Маша решили меня добить

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ты как обо мне писала. Мы после роддома заехали к свекрови (Беня там был). Открыли дверь я сразу к Бене побежала. Он меня обнял, я его схватила на руки. Потом мы посадили его на диван возле Муси. Я боялась, что он в глазки полезет. А Беня аккуратно пальчиком коснулся Мусиной пяточки, потом ручки. И так робко, чувствовал что она маленькая и хрупкая. И он в свои год и два стал очень большим. А потом уже домой поехали.
    а мне пришлось от свекров в этот раз за рулем ехать....папа наш отмечал чуток...вот так, кто в роддом - за рулем, а кто из роддома....

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

И я на форумовку прийду.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    И я на форумовку прийду.
    уррраааа!!!!!! я очень буду рада тебя видеть!!!!

Дописів
    1 374

Типово

У вас такая тут трогательная тема...
    Всё что мне с выписки больше всего запомнилось - это запах Яны, она так сладко-сладко пахла, мы ехали домой в машине, светило яркое солнце и этот запах был отчетливо слышен по всей машине - ехали и наслаждались Уже по приезду домой этот запах сошел на нет в течении пару дней А я б еще раз с удовольствием понюхала

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А кто знает, когда вернется Маришшшша? хочу круг купить)
    Завтра, я у нее тоже беру.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Водичку давать не предлагает?
    Мне постояянно все предлагают)))

хуже, когда первый раз неделе на 2, оставила днем на час, чтоб сбегать и купить себе одежку, т.к. у меня бедра разошлись, то она допоила, хорошо хоть из ложечки
    А как вообще без разрешения матери можно давать что-то ребенку????????

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет и деточек с датками!
    А мы сегодня покрестили Жаника! Он такой молодец, хоть и не спал долго и уже было пора, но отлично себя вел в церкви, не плакал у впервые увиденных крестного и крестной и все рассматривал и улыбался.
    Теперь Жаня уже 4-й час спит, в трусах, и кажется - до сих пор не обписялся...
    С крестинами!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    С Крестинами!

Я обычно такие советы пропускаю мимо "ушей", послушаю, покиваю, но делаю по-своему. Но иногда это реально достает, моя мама тоже постоянно говорит, то я к сиси приучила, так нельзя чтоб ребенок все время на груди весел, то к рукам я его приучила. А сегодня, вообще позвонила и говорит, что она смотрела Комаровского, так вот мы неправильно купаем ребенка, Комаровский сказал купать 30 мин., а мы купаем 20.
    ООО такое ощущение, что у нас Комаровский стал Богом, мамы сидят и мне его цитируют, но в некоторых вопросах, я считаю по другому, а низяяяяяяяя

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    У вас такая тут трогательная тема...
    Всё что мне с выписки больше всего запомнилось - это запах Яны, она так сладко-сладко пахла, мы ехали домой в машине, светило яркое солнце и этот запах был отчетливо слышен по всей машине - ехали и наслаждались Уже по приезду домой этот запах сошел на нет в течении пару дней А я б еще раз с удовольствием понюхала
    можешь еще разок родить и понюхаешь)))))

А мне Ромка месяцев до 3-х пах какой-то сдобой, сладкой булочкой, я прям съесть его хотела...и щас хочу хотя запахи бывают уже не такие аппетитные))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

добрый вечер
    как же плохо без инета ) но зато успела кучу дел переделать, так может как же хорошо без инета? вот в чем вопрос ))))))
    девы, хочу вам пожаловаться, по сути мелочь, но меня так задело...Покупали мы сегодня Алиску в круге, она бультыхалась аж целых 20минут! Но потом начала нервничать, я ж ее быстро вынула, перенесла на пеленальный столик, начала быстренько делать предсонные процедуры с ней, но она уже начала нервничать конкретно и орать. Длилось это буквально минут 7...Когда я ее взяла на руки и начала успокаивать, слышу женский крик снаружи(с какого-то соседнего балкона): "да угомоните наконец-то кто-то этого ребенка!" и следом еще мужской голос что-то сказал, но я уже не услышала. Я в шоке, меня как кинуло в жар, сама не ожидала такой реакции от себя. Я уложила малышку, дала ей сисю, а сама лежу, чуть ли не реву, так обидно стало, типа я тут над ребенком издеваюсь Алиска уснула довольно быстро. Я выхожу в другую комнату и начинаю мужу жаловаться на соседей. И оказалось ,что тот мужской голос, это был голос моего мужа: "Сама заткнись, дура!" Меня аж попустило но осадок все равно остался...фух, выссказалась, вроде полегче стало...и чего я так остро на это отреагировала, сама не знаю
    Востаннє редагував Fishk@: 14.08.2011 о 23:17

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А сегодня, вообще позвонила и говорит, что она смотрела Комаровского, так вот мы неправильно купаем ребенка, Комаровский сказал купать 30 мин., а мы купаем 20.
    я не представляю как можно купать 30 минут малышей (тех кто еще не сел)...ну 20 еще не шло, но полчаса...У меня Яна на 15ой минуте уже скандалит (даже с кругом). Я её купаю конкретно с плаваньем минут 15 пару раз в неделю, а так каждый день по 5 минут - "купанно-полосканные" процедуры перед сном. Моя б спина Афффигела за полчаса, даже сидя возле ванны. Я уже за 5 минут кряхтя вытаскиваю её из ванночки

Дописів
    4 640

Типово

Жанка, я приеду в любой парк.
    хуже, когда первый раз неделе на 2, оставила днем на час, чтоб сбегать и купить себе одежку, т.к. у меня бедра разошлись, то она допоила, хорошо хоть из ложечки
    вот хулиганка она у тебя
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и деть обязан быть в носочках и шапочки даже в 30 гр. жару
    у меня у одной что ли деть не любит "качаться" и "вибрироваться" в укач. центре?
    может через время еще попробуй..
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ничего не выдерживала, кормила по требованию, колик не было. Тут всё индивидуально.

у нас назрел небольшой конфликтик ((( бабушки видят внука одинаково редко, но мою маму Лео не боится и не плачет, а на свекровь у него просто истерика, аж захл**ывается. я думаю, это потому, что моя мама более спокойная, а свекровь очень переживательная, вся на эмоциях, много ахает и пугается при ребёнке. Так вот свекровь обижается и упрекает, что я его разбаловала и он чужих боится (хотя кто его видел - подтвердит, что он улыбчивый и любит тёть и деток, а особенно тёть с форума ). Просит меня дать Лёню погулять на пару часов с ней, мол, поплачет и привыкнет, а я не сторонник таких радикальных стрессовых приучений. И получается почти ссора. Пока все вежливы и корректны, но, чувствую, кто-то из нас может и рыкнуть вскоре.
    может предложи свекрови чаще приезжать в гости, что бы он к ней привык..
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет и деточек с датками!
    А мы сегодня покрестили Жаника! Он такой молодец, хоть и не спал долго и уже было пора, но отлично себя вел в церкви, не плакал у впервые увиденных крестного и крестной и все рассматривал и улыбался.
    Теперь Жаня уже 4-й час спит, в трусах, и кажется - до сих пор не обписялся...
    С крестинами вас
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. ....
    Капец, разрыдалась

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    И я на форумовку прийду.
    Вау

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый вечер
    Не бери близко к сердцу.
    Мне тоже часто соседи рассказывают, что дети сильно плачут. Правда, мне с юмором говорят - понимают. Но все равно всегда неловко слушать, точно я садист.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

о! эта чудная выписка: я не хотела фото и видео...а оно все было да еще " повернитесь...улыбнитесь...." я хотела по-больничному выписаться из больнички и бегом домой, ан нет нас со всеми почестями выписывали а я про себя повторяла "еще чуть-чуть и дома". пы.сы. я люблю фотатся то у меня такой настрой был. я в стационаре в больничке работаю поэтому хотелось втихаря выйти из РД.

а вообще мне хочется написать что меня утомили отношения с мужем....хочу далеко и надолго отдохнуть от его пофигизма и с новыми силами и позитивом " с любовью пилить мозги" коханому. надоели вопросы " а-чего-она-плачет? а чего ей не хватает (когда плачет)? где чепчик(носочки, ползунки, бодики....)....рррр....вечно я не успеваю сделать полезное по дому т.к. нет настроения а силы есть....может завтра будет лучше и я перестану дуться на любимого...посмотрим.
    звыняйте за пессимизм но хотелось "выговорится" что-ли...

Дописів
    2 701

Типово

Девы, помогите разобраться с молокоотсосом. Что я не так делаю? Молоко есть, руками могу сцедить, а им не могу, вакуум создается, сосок втягивается, а молочко не идет, почему?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    можешь еще разок родить и понюхаешь)))))

А мне Ромка месяцев до 3-х пах какой-то сдобой, сладкой булочкой, я прям съесть его хотела...и щас хочу хотя запахи бывают уже не такие аппетитные))))))))
    точно-точно))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девы, помогите разобраться с молокоотсосом. Что я не так делаю? Молоко есть, руками могу сцедить, а им не могу, вакуум создается, сосок втягивается, а молочко не идет, почему?
    надо сразу грудь под теплый душ или просто хорошо помассировать... потом пробуй, если молоко течет слабо, то попробуй несколько раз, меняя немного положение соска относительно дырки отсосной ) и будет тебе счастье

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Пантерка, у меня такая же ситуация с перерывами в кормлении, как и у тебя...Так что ты нэ адын )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Не бери близко к сердцу.
    Мне тоже часто соседи рассказывают, что дети сильно плачут. Правда, мне с юмором говорят - понимают. Но все равно всегда неловко слушать, точно я садист.
    да я и сама понимаю, что нельзя так остро реагировать....но эмоции захлестывают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Тоня, Верочку с годовасием! Теперь она совсем взрослая дама, мамина помощница, мамина радость))
    Клотильдушеньку, с выпиской! С Машулеттой и новой счастливой жизнью! Я так рада, что скоро ты снова будешь с нами, но только уже в другом чудесном статусе мамы Иры))
    Махаона, Сонечке скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
    Колибри, держись мать! Все пройдет! И это пройдет! Через пару лет бум вспоминать с ностальгией))
    Ирсена, супер позитивное фото, такая замечательная девочка!
    Нелечка, ты как всегда кладезь полезных рассказов и ссылок)) Спасибо!

Леруша! Вот ты описала слово в слово нашу историю возвращения с роддома. У меня аж мурашки, а ведь этого никто не знал кроме тех кто присутствовал. Я так плакала, обнимая и зацеловывая обалдевшую Варю. А на следующее утро она заговорила. Четко и ясно, как взрослая. Уезжала в роддом был один ребенок, приехала - совсем другой. Неимоверный скачек в развитии, этот стресс отсутствия впервые мамы и появление нового члена семьи сделал свое дело. Моя малышка стала старшим ребенком.

Фишка, на больных не обижаются))
    Покажи ей дулю и успокойся, ну нервы у тети не в порядке или печень шалит, ты ж тут не при чем))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

В первой партии БК и Пчелок - Зетта, Нетлик, Салли, Yula, Натусик, Сим, Лунна, Анянка, Дж.Морган и Натали.
    Остальным - буду возвращать денюшку. Поставщик отказался принимать оплату в ПейПале, и переговоры ничего не дали...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, хочу вам пожаловаться,
    Леночка, не расстраивайся так из-за какой-то невменяемой соседки. А муж молодец!

Сторінка 352 з 912 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті