Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 912 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, какая Машутка прелесть))) а я хочу тоже попозитивничать, показать племяшку. ей годик))
    улыбаха!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Поздравляю!!!

Milanka-Евочку с 5 месяцами!!!
    Voitto-Вячеслава с годиком!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников:

Voitto - Вячеслава с 1 годиком!
    Assolka - Верочку с 1 годиком!

Milanka - Евочку с 5 месяцами!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! У нас все попрежнему, темпа до 38,5, есть ничего не хочет кроме груди, худеем
    Выздоравливайте поскорее

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    накладываются. Вобщем спали вместе, точнее не спали все вместе в одной кровати.
    Почитала статью про этот кризис 1 годика - стало легче, что я не одинока))))) это типа у многих так)))) и написано, словно с моего сынульки))))
    Лен, держитесь. Мы с вами )

Пора как в мамской флудилке делать краткое содержание. Девочки, что написано на последних 8-10 страницах? )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    такая симпатяжка! Иностранная девочка Мари ))))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Класс! Машенька так выросла!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Машка-озорница)

Жаника с крестинами!
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Mixt, с крещением вас!!! Мой после крестин первый и пока последний раз проспал 3часа!
    Irsena, какая Маша прелесть!!! Такая взрослая хитрюлька!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс, Машулька очень вырасла
    спасибо) да, после года ее просто прет на подвиги и умения) как-то быстрее взросление пошло

ой, какая Машутка прелесть))) а я хочу тоже попозитивничать, показать племяшку. ей годик))]
    пасип
    какая прелесть))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Махаона,выздоравливайте!!!Когда маленькие болеют-душа не на месте.У меня щас старшенькая болеет(невпервые естественно),и то переживаю.Так,что крепитесь!!!И зубную фею вам хорошую!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А что вы делали в первый час дома после роддома?
    мне очень запомнилась дорога домой: ехали в машине брата мужа, мне пришлось откинуть переднее сидение, чтобы я смогла лежать, наш папа с Ромашкой сидел сзади, а друзья и будущие кумовья ехали и сигналили как на свадьбу, и со своих машин нас фоткали
    По дороге Ромка уснул, и первые минут 20 дома муж боясь его разбудить, сидел на диване, держа его на руках, а я сесть не могла рядом из-за швов, стоять сил не было, просто встала на коленки, обняла их и мы вдвоем тихонечко плакали от счастья....такое неповторимое ощущение всепоглощающей нежности и любви

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки, будьте бдительны к своему здоровью,любите себя, не заостряйте внимание не хороших людей, любые переживания старайтесь сразу сбросить.
    Наши детки , семья -это главное.Только жаль, что это понимаешь, когда стоиш перед порогом смерти.
    Аня...Бог посылает испытания только тем, в кого он верит...Видимо его вера в тебя безгранична...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Так вот свекровь обижается и упрекает, что я его разбаловала и он чужих боится (хотя кто его видел - подтвердит, что он улыбчивый и любит тёть и деток, а особенно тёть с форума ).
    подтверждаю!!!! милый и обаятельный молодой человек))))))))

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет и деточек с датками!
    А мы сегодня покрестили Жаника!
    с крестинами!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машко носится уже по квартире шо ураган))) Такое смешное чудо))) На улице от коляски не оттащишь)
    сейчас бегает с коляской по квартире и показывают с папой фокус - пробегает с коляской у папы между ног)))))))))))))) ачуметь)))
    Смешнючая взрослячка)))))) а какая симпатичная, Ира, женихов придётся гонять скоро)

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ну мы в 3 в принципе взяли,согласна. Но в 7 она уже оттуда вылазила..)))
    мы там тусили с 2 до 5, потом вылазил,орал и требовал свободу попугаям

ой, какая Машутка прелесть))) а я хочу тоже попозитивничать, показать племяшку. ей годик))
    позитивчик))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем? Моя дочь весь день проводит у меня на руках, потому что сама не лежит, днем не спит, можно под включенным краном на руках убаюкать- но перекладываю в кровать и спит максимум 5 минут. Такие карусели уже неделю. А я читала что детки в месяц по 18 часов должны спать.... Я ничего же делать не могу...
    моя месяцев до 5 спала на руках или по грудью, а 18 часов сна, это наверное люди с другой планеты придумали После 2 месяцев с мобиль, коврик, качеля. Но спасали все эти причандалы минут на 5-7 каждый. Реально стало немного легче, когда дочка оползла, у нее появилиь свои дела, надо везде успеть нашкодить, но все равно она постоянно требует моего внимания, пусть не на руках носить, но сидеть рядом, играться мама обязана, и пусть весь мир подождет ))) Короче, бывалые говорят, тяжело лет до двух...потом еще тяжелее

Если реально подумать, то так оно и есть, просто приспосабливаешься, я вот например, научилась есть левой рукой, наливать воду из бака ногой и еще много чего такого
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А может Вам проконсультироваться с хорошим неврологом? У нас со вторым были проблемы - очень помогла микстура с цитралью. Но нужен специалист. Дети должны дрыхнуть и кушикать.
    у нас по неврологии полный порядок, но спит ребенок очень мало. Особенность у нее такая, а про детей которые спят и кушают я слышу очень редко, наверное 1 на 100
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее
    Спасибо большое! Стараемся...

Машка - супер, такая взрослая!

LenaD, спасибо!

Таня, меня прям так тронул твой рассказ про "после роддома", плакаю

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Спасибо всем, кто поделился воспоминаниями о первом часе дома. Очень трогательно.

А по поводу приучения к рукам - вот интересная статья. Для себя - занимательно почитать, и поднабраться аргументов для бабушек

Дописів
    1 374

Типово

Как я зол!!!!!!
    читала-читала я вас, потом писала-писала столько всего и поздравления с важными событиями, и с зубами и прочим-прочим. И тут мои корявые руки нажимают какую-то кнопку и всё закрывается
    по второму кругу я просто не осилю так что всех- всех поздравляю с их успехами, зубками и важными датками.

Ассольку и доченьку Верочку с первым годиком жизни!!

Лунна, мне б кто тоже пошаманил над погодой - завтра годовщина наша - сюрприз чувствую накроется(((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

[QUOTE=ForgetMeNot;12921264]мне очень запомнилась дорога домой: ехали в машине брата мужа, мне пришлось откинуть переднее сидение, чтобы я смогла лежать, наш папа с Ромашкой сидел сзади, а друзья и будущие кумовья ехали и сигналили как на свадьбу, и со своих машин нас фоткали
    По дороге Ромка уснул, и первые минут 20 дома муж боясь его разбудить, сидел на диване, держа его на руках, а я сесть не могла рядом из-за швов, стоять сил не было, просто встала на коленки, обняла их и мы вдвоем тихонечко плакали от счастья....такое неповторимое ощущение всепоглощающей нежности и любви[QUOTE]

как трогательно....

Дописів
    1 374

Типово форумовка

.
    Востаннє редагував ZhanKa: 14.08.2011 о 23:54

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Таня-Незабудка,рассказ про выписку с роддома тронул.Неповторимый ощущения!!!Примерно такие же чувства,да и ситуация вообще была похожа у меня после выписки Маши.Такая нежность.
    Зато после выписки Ярослава-все было наоборот.Поприходили родственники мужа(хотя я предупреждала,что собирать никого не буду,только родителей пригласить хотела),детей было куча,пришлось что-то на стол варганить быстро,я так тогда расстроилась,хотелось со своими побыть,дочку 4 дня не видела,соскучилась,а тут такое...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Что так нельзя, из-за моих истерик и Ева все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд.Как он там без меня ? Не думает ли он , что я его бросила , сплошные тараканы . Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Я мгновенно , переложила её в руки мужа, усадила его в кресло. И побежала к Артуше в комнату, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой ..... И так , плача вцепившись в него , мы просидели с ним длительное время. Он смотрел на меня очень испуганными глазками и не понимал, что произошло, чего я плачу и чего его так крепко-крепко держу.Но, молчал и ни грамма сопротивления. Конечно, со временем , я успокоилась. Наконец- то , произошло воссоединение и душа успокоилась. Мы дома , все вместе ........ Так что , у меня были немного другие эмоции.
    Востаннє редагував Леруша: 14.08.2011 о 23:05

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Чтот так нельзя, из-за моих истерек и Ева может "переживать", что она все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд. Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Артуша спал , тихий час. Слышу, крякает что- то у себя в комнаите, проснулся от шума в кваритере. Я мгновенно , переложила Еву в руки мужа, усадила его в кресло. И побежала к нему, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, оставила малявочку, пришла к взрослому .
    вот это - истинная правда!!!! как же за них переживаешь, как они воспримут, ревности их...сижу-плакаю, такая я стала плакса чё-то....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Чтот так нельзя, из-за моих истерек и Ева может "переживать", что она все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд. Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Артуша спал , тихий час. Слышу, крякает что- то у себя в комнаите, проснулся от шума в кваритере. Я мгновенно , переложила Еву в руки мужа, усадила его в кресло. И побежала к нему, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, оставила малявочку, пришла к взрослому .
    Ну вот зашла к вам в гости, на разветку, а у вас тут такая тема...
    Сижу теперь плачу...

Дописів
    4 975

Типово

Только зашла и увидела пост Леруши, ой как мне это знакомо, моему было ровно 2, он приехал на выписку и отказался ко мне подойти, я так расстроилась страшно, в машине он не дал себя поцеловать, сказал целуй его, но дома после вручения подарка от братика, да ещё и крестный привез ему на днюшку квадрацикл, его попустило, и он даже имя братику придумал, и долго-долго его разглядывал, но потом у нас было все и ревность в том числе, сейчас вот хочет еще братика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    тоже добавляла-добавляла список и толку(((
    если кого пропустила - напишите, пожалуйста еще раз
    И меня пиши на форумовку

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Спасибо всем, кто поделился воспоминаниями о первом часе дома. Очень трогательно.

А по поводу приучения к рукам - вот интересная статья. Для себя - занимательно почитать, и поднабраться аргументов для бабушек
    хорошая статься, я Ледлоффа читала еще когда беременная была, хорошая у него книга "Как вырастить ребенка счастливым"

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    тоже добавляла-добавляла список и толку(((
    если кого пропустила - напишите, пожалуйста еще раз

выделила красным кто записывался на п.Шевченко - отпишитесь вычеркивать вас или в Глобу тоже сможете
    Жанна, я смогу в Глобу, убирай меня из красного списка
    Думаю если дождь можно будет в кафехе перекантоваться

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Таня-Незабудка,рассказ про выписку с роддома тронул.Неповторимый ощущения!!!Примерно такие же чувства,да и ситуация вообще была похожа у меня после выписки Маши.Такая нежность.
    Зато после выписки Ярослава-все было наоборот.Поприходили родственники мужа(хотя я предупреждала,что собирать никого не буду,только родителей пригласить хотела),детей было куча,пришлось что-то на стол варганить быстро,я так тогда расстроилась,хотелось со своими побыть,дочку 4 дня не видела,соскучилась,а тут такое...
    теперь уже я сопли распустила....не представляю как буду переживать когда у Ромки братик или сестричка появятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ты как обо мне писала. Мы после роддома заехали к свекрови (Беня там был). Открыли дверь я сразу к Бене побежала. Он меня обнял, я его схватила на руки. Потом мы посадили его на диван возле Муси. Я боялась, что он в глазки полезет. А Беня аккуратно пальчиком коснулся Мусиной пяточки, потом ручки. И так робко, чувствовал что она маленькая и хрупкая. И он в свои год и два стал очень большим. А потом уже домой поехали.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    И меня пиши на форумовку
    и меня пиши тоже...

Сторінка 351 з 912 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті