| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За поздравления спасибо! Фотки выложу, как только мне их сбросят на флешку
я вот не понимаю, как это ручным. моя мама все время мне говорила "не приучай к рукам" а теперь говорит "вот приучила ее к рукам.." а я не понимаю, мне что ее в кроватке все время держать? я сначала как-то спорила, а теперь говорю, "да приучила и ни сколько не жалею, буду носить столько, сколько будет нужно, будет второй - буду и его носить"!
нас очень шезлонг выручал, влада проводила в нем очень много времени и засыпала хорошо.
ко мне мама и свекровь тоже с советами лезли, капец, я с ними ругалась, все обижались, трубки кидали, дверями хлопали, по хорошему никто понимать не хотел, щас уже вроде привыкли, почти ничего не советуют или с первого раза понимают, главное не стесняться на место ставить, у меня с этим проблемм нет
С крестинами вас! Нашли таки кресных ))
С Крестинами!
Я обычно такие советы пропускаю мимо "ушей", послушаю, покиваю, но делаю по-своему. Но иногда это реально достает, моя мама тоже постоянно говорит, то я к сиси приучила, так нельзя чтоб ребенок все время на груди весел, то к рукам я его приучила. А сегодня, вообще позвонила и говорит, что она смотрела Комаровского, так вот мы неправильно купаем ребенка, Комаровский сказал купать 30 мин., а мы купаем 20.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks