Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 912 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А кто знает, когда вернется Маришшшша? хочу круг купить)

Вы тут как-то жаловались на свекровей, а мне мама развернуться не дает, везде она лучше знает. Оставили гулять с Мишкой на улице, одела его, так она посчитала что холодно и так укутала, что он сильно распарился.
    о, а я только на свекровь пожаловаться хотела.
    Была она сегодня в гостях. Пилять... Поругалась я с мужем, с нею... Ее блин как пошлешь культурно и откажешься общаться - она пол-года шелковая, стоит чуть попустить - на голову залазит на почве своей фанатичной любви и заботы о сЫночке. (сыночке 38 лет исполнилось).
    Теперь придется посылать очередной раз.
    Востаннє редагував Лука: 14.08.2011 о 21:12

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем? Моя дочь весь день проводит у меня на руках, потому что сама не лежит, днем не спит, можно под включенным краном на руках убаюкать- но перекладываю в кровать и спит максимум 5 минут. Такие карусели уже неделю. А я читала что детки в месяц по 18 часов должны спать.... Я ничего же делать не могу...
    1. Одеваю кидик присыпаю на руках потом кладу в кроватку.
    2. Иногда прокатывает просто положить в кроватку и дать соску.
    3. Кладу в укачивающий центр и + соска.
    4. Сегодня днем вышеперечисленные варианты не прокатили, а уснула в коляске на балконе на свежем воздухе.
    А вообщето это от ребенка зависит, у меня есть с кем сравнить, старший сынок был как у тебя доча, я удивлялась когда мне говорили что новорожденные все время спят первый месяц, он у меня вообще не спал и все время кричал.
    Попутно вопрос про кормежку. Я стараюсь какие-то перерывы выдерживать,потому что первое время она ела постоянно, вот почти килограмм за месяц и набрала... А один педиатр мне сказал стараться выдерживать хотя бы 2 часа,потому что старое молочко в желудке уже переваривается (типа бродит), а тут приходит новое, и ребенку некомфортно. Я сначала отнекивалась, а теперь замечаю что если таки выдержать 2 часа-то и с коликами меньше бороться приходится. Или "по требованию"- значит по первому крику?
    Я стараюсь выдерживать промежутки, если плачет раньше чем через 2 часа, то не от голода, а что-то беспокоит, но во время кормления, она должна накушаться хорошо.
    Если это мне- то нет. Как проделать такой трюк? Часы под ушко ложить?
    Мне тоже интересно, я не слышала о таком.

Дописів
    4 640

Типово

Вы тут как-то жаловались на свекровей, а мне мама развернуться не дает, везде она лучше знает. Оставили гулять с Мишкой на улице, одела его, так она посчитала что холодно и так укутала, что он сильно распарился.
    Водичку давать не предлагает?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а я круг а Алены (алаги) покупала)))
    не моя мама знает что я всегда делаю как считаю нужным и потому сама даже и не пытаеться что то делать со мной не посоветовшись

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ага, и соску в мед...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хуже, когда первый раз неделе на 2, оставила днем на час, чтоб сбегать и купить себе одежку, т.к. у меня бедра разошлись, то она допоила, хорошо хоть из ложечки

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Если это мне- то нет. Как проделать такой трюк? Часы под ушко ложить?
    возле кроватки положи,
    только чур часы с кукушкой я не предлогала))))

Такую инфу я не раз находила в инете, ведь внутриутробно ре слышит что: шум кишечника( вот и вода из крана), стук сердца( те же часы)

Татьяночка ты маму не сильно отчитала? Она ж наверное ещё той закалки воспитание, и многое сегодняшнее для них не известно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и деть обязан быть в носочках и шапочки даже в 30 гр. жару

[QUOTE=Нетлик;12919894. Кладу в укачивающий центр и + соска.
    .[/QUOTE]

у меня у одной что ли деть не любит "качаться" и "вибрироваться" в укач. центре?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, и соску в мед...
    Или в варенье из роз)))

Дописів
    9 107

Типово

а Мишутку моего только что комар за носик укусил - гааааад!!!!!!!!!!!!!! так жааааалко....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а Мишутку моего только что комар за носик укусил - гааааад!!!!!!!!!!!!!! так жааааалко....
    А Маргаритку прошлой ночью и тоже за манюсенький носик))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Попутно вопрос про кормежку. Я стараюсь какие-то перерывы выдерживать,потому что первое время она ела постоянно, вот почти килограмм за месяц и набрала... А один педиатр мне сказал стараться выдерживать хотя бы 2 часа,потому что старое молочко в желудке уже переваривается (типа бродит), а тут приходит новое, и ребенку некомфортно. Я сначала отнекивалась, а теперь замечаю что если таки выдержать 2 часа-то и с коликами меньше бороться приходится. Или "по требованию"- значит по первому крику?
    ничего не выдерживала, кормила по требованию, колик не было. Тут всё индивидуально.

у нас назрел небольшой конфликтик ((( бабушки видят внука одинаково редко, но мою маму Лео не боится и не плачет, а на свекровь у него просто истерика, аж захл**ывается. я думаю, это потому, что моя мама более спокойная, а свекровь очень переживательная, вся на эмоциях, много ахает и пугается при ребёнке. Так вот свекровь обижается и упрекает, что я его разбаловала и он чужих боится (хотя кто его видел - подтвердит, что он улыбчивый и любит тёть и деток, а особенно тёть с форума ). Просит меня дать Лёню погулять на пару часов с ней, мол, поплачет и привыкнет, а я не сторонник таких радикальных стрессовых приучений. И получается почти ссора. Пока все вежливы и корректны, но, чувствую, кто-то из нас может и рыкнуть вскоре.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Матя, мой "вибрироваться" отказвался, поэтому вибро и не включали. А вот укачать реально было.
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет и деточек с датками!
    А мы сегодня покрестили Жаника! Он такой молодец, хоть и не спал долго и уже было пора, но отлично себя вел в церкви, не плакал у впервые увиденных крестного и крестной и все рассматривал и улыбался.
    Теперь Жаня уже 4-й час спит, в трусах, и кажется - до сих пор не обписялся...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Матя, мой "вибрироваться" отказвался, поэтому вибро и не включали. А вот укачать реально было.
    моя только лежит в игрушки играет которые я на козырек вешаю- укачивание и музыка чет ее не интересуют - я уже и скорости все пробывала и ставила колыбель в разных положениях - не хочет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Татьяночка ты маму не сильно отчитала? Она ж наверное ещё той закалки воспитание, и многое сегодняшнее для них не известно.
    так она знает все мои пожелания в плане воспитания, но все равно иногда по своему делает. бедный мой муж, она же даже про ремонты дает ему советы и пытается помочь)
    Анечка, скорейшего тебе восстановления!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Машко носится уже по квартире шо ураган))) Такое смешное чудо))) На улице от коляски не оттащишь)
    сейчас бегает с коляской по квартире и показывают с папой фокус - пробегает с коляской у папы между ног)))))))))))))) ачуметь)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет и деточек с датками!
    А мы сегодня покрестили Жаника! Он такой молодец, хоть и не спал долго и уже было пора, но отлично себя вел в церкви, не плакал у впервые увиденных крестного и крестной и все рассматривал и улыбался.
    Теперь Жаня уже 4-й час спит, в трусах, и кажется - до сих пор не обписялся...
    с крестинами вас!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А мы сегодня покрестили Жаника! ...
    поздравляю с крещением)))))

девочки и еще раз спасибо за поздравления в наш адрес

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, у кого детки на ИВ или смешаном питании! Подарю вот такой НАН 1 http://topkid.com.ua/t3017/Nan-1-got...ebl-2h200.html. Срок годности до ноября! В упаковочке 2 коробочки по 200 гр. Покупали себе, но не пригодился. Заберите кому нужно!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 349 з 912 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті