Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 912 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    В честь выписки Кло мне тут вспоминалось, как я приехала из роддома со своим старшеньким. Зашла в спальню - положила сына в кроватку. А сама стою в центре комнаты и не знаю что делать дальше. Сесть на кровать не могу - нельзя, лечь на кровать немогу - в квартире родители мужа (как бы гости)... Переодеться в домашнее тоже не могу - не помню что я вообще носила дома...Стояла и думала - что бы такого сделать... Прям какой-то ступор от моей новой "мамской" жизни.

А что вы делали в первый час дома после роддома?
    тоже положила Мишку в кроватку, но долго не могла понять что я дома, казалось что я где-то не у себя и вообще жизнь поменялась. что потом делала не помню точно, т.к. тоже были родители.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    яэти памперсы странне у нас протекают сверху только одену и через пол часа вытекает,уже до лопаток натягиваю,застёгиваю потуже и одно и тоже
    я вот только сегодне об этом писала - что только стоит сходить Стешки по большому так все через верх и вытекает(((((и от размера ниче не изменилось что 2 что с 3 один и тот же прикол

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки, будьте бдительны к своему здоровью,любите себя, не заостряйте внимание не хороших людей, любые переживания старайтесь сразу сбросить.
    Наши детки , семья -это главное.Только жаль, что это понимаешь, когда стоиш перед порогом смерти.
    такой грустный пост - мне так тоскливо и страшно стало от него
    а почему ты так написала или это не "тактичный" вопрос тогда не отвечай

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    бери следующий размер, из этих вы выросли
    у меня ещё этих памперсов штук 60 обидно,прийдётся уже их доносить а дальше больше покупать,ато это недело
    В честь выписки Кло мне тут вспоминалось, как я приехала из роддома со своим старшеньким. Зашла в спальню - положила сына в кроватку. А сама стою в центре комнаты и не знаю что делать дальше. Сесть на кровать не могу - нельзя, лечь на кровать немогу - в квартире родители мужа (как бы гости)... Переодеться в домашнее тоже не могу - не помню что я вообще носила дома...Стояла и думала - что бы такого сделать... Прям какой-то ступор от моей новой "мамской" жизни.

мы с мужем принялись менять обкаканый на выписке памперс потом я легла и кормила Аришу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ирусю и Марусю с выпиской!

С дочкой у меня примерно те же чувства были. Приехали домой к свекрови (мы там жили в то время). Вроде и дома, а вроде и нет. Хотелось остаться одной с мужем и ребёнком, очень соскучилась по мужу - это было на то время самое долгое наше расставание, аж восемь дней.
    Но одной не давали побыть ни минуты, мамы ходили по пятам и контролировали каждое движение моё с ребёнком. Очень раздражало, а на фоне послеродовой депресии - просто бесило. Кормить я стеснялась при ком-то, кроме мужа, но свекровь и мама заходили и усаживались напротив, если просила их выйти - обижались.

С сыном уж было всё по-другому, хотя приехали в тот же дом - к свекрови (она предложила пожить у неё пока у нас меняли сантехнику, я согласилась, ну и ГВ были некоторые проблемы, а мама сказала, что все бытовые вопросы возьмёт на себя) Нисколько никого уже не стеснялась, спокойно выпроваживала их из комнаты, если хотела побыть одна и никто не обижался. Наоборот, мамы ходили на цыпочках и узнавали через мужа не надо ли мне чего, но сами старались быть как можно незаметней. Всё-таки опыт и время многое делают проще )))
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

У меня тоже ступор был, ощущение как будто в гости пришла, не знала куда себя деть, села Владу кормить, и так странно это было, впервые при муже, потом обед приготовила и как-то обжилась.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лунна, это вы ей калькулятор специально дали, чтоб в ноут не лезла или просто для фотки?
    специально, она ж везде лезит, еще очень нужна была сегодня крассная чашка из которой мама чай пила, обошлись пласмассовой кружкой, тоже красной, на какое-то время

Девочки, будьте бдительны к своему здоровью,любите себя, не заостряйте внимание не хороших людей, любые переживания старайтесь сразу сбросить.
    Наши детки , семья -это главное.Только жаль, что это понимаешь, когда стоиш перед порогом смерти.
    Аня, не спрашиваю, что там у тебя.., пусть все налаживается, здоровья всей вашей семье!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    такой грустный пост - мне так тоскливо и страшно стало от него
    а почему ты так написала или это не "тактичный" вопрос тогда не отвечай
    Если мои слова вызвали такую реацию, то прошу прощения, но на днях сама стояла перед этим порогом.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у нас дома сейчас просто реалити шоу "Последний герой" - выживет только один. Назар решил показать нам все признаки кризиса первого годика и мы все медленно и уверенно сходим с ума)))) Любой запрет сопровождается картинными орами))))
    Ночь сегодня была просто как в дурдоме. Он начинал плакать, не просыпаясь, а открыв глаза, просто орал с лил горькие слезы. Это типа зубы еще накладываются. Вобщем спали вместе, точнее не спали все вместе в одной кровати.
    Почитала статью про этот кризис 1 годика - стало легче, что я не одинока))))) это типа у многих так)))) и написано, словно с моего сынульки))))
    Лен, у меня Данька тоже так реагирует на запреты,особенно орет когда грудь пытаюсь не давать по первому его зову, сегодня пол часа истерил, а позже нормально съел овощи и успокоился), как я его буду отучать ночью от груди я незнаю(((

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    /
    красотки просто!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ну вот...началась сегодня наша половая жизнь)
    с началом половой жизни, цветок у вас просто оболденный!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кому интересно, книга Высоцкой "Детское питание от рождения и старше". Не со всем по прикорму согласна 9пока 30 стр прочла", но в целом более-менее
    спасибо

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    класс! а наша уже недельку-две как началась.
    фото класс, мама и доця просто очаровательны, долго не могла въехать во вторую фотку, классно засняли!

Дописів
    3 853

Типово

Анечка, чтоб у вас не случилось, держитесь!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки всем привет! Мамочек и Деток с датками!
    Матя, с крестинами!
    Ирочку и Машеньку с выпиской!
    Анянка, с денежкой, а я тоже получила еще в конце июля, сдавала в конце июня документы, в жовтневый собес.
    Lunna, @@@@@@@@@@@@@
    Lunna, Fialka5 с "половой" жизнью вас, т.е. ваших деток
    А у нас достижение, мы потихоньку увеличиваем промежутки между кормлениями, и малыш выдерживает часа два иногда и больше. УРА, в сравнении, что ели мы каждый час - мой сынок молодец.

Fialka5
    Guest

Типово

Если мои слова вызвали такую реацию, то прошу прощения, но на днях сама стояла перед этим порогом.
    Аня, пусть все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@
    Чтобы плохое больше не повторялось!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всё девочки ,проехали.Не хочу, чтобы сдесь была такое пасмурное настроение.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Но одной не давали побыть ни минуты, мамы ходили по пятам и контролировали каждое движение моё с ребёнком. Очень раздражало, а на фоне послеродовой депресии - просто бесило.
    А нас родители мои привезли из роддома(вернее, мы ехали на нашей машине, а они везли вещи и еду на первое время)), а я им сразу на пороге велела ехать домой...я вообще первый месяц была жутко раздражительной и психовала, когда мне пытались дать советы...как вспомню, так вздрогну, как меня вообще терпели Дома сразу тоже был ступор, казалось, что не было меня ну минимум месяц, а не 5 дней и вообще, что я в другой жизни какой-то очутилась.

Ирочку Клотильду и Машеньку с выпиской!!!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

да ну за что ты просишь прощение - я так понимаю ты это написала потому что так у тебя на душе - держись и сил тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Со старшим не помню. А вот с Мусей - сразу стала обед готовить

Канадочка Прочитала и переживать начала. Ты главное держись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Какие правильные слова. Анечка, пусть все будет хорошо у вас!

Ивушка, Владочка и Милочка такие красотки!!!

Девчонки, всех, кто имеет отношение к строительству поздравляю с Днем строителя и себя в первую очередь)))))))))
    По поводу такого праздника Назару был куплен бубен с мигалками, чтоб доставать маму и папу с музыкой и веселыми огоньками

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А у нас достижение, мы потихоньку увеличиваем промежутки между кормлениями, и малыш выдерживает часа два иногда и больше. УРА, в сравнении, что ели мы каждый час - мой сынок молодец.
    а у меня что старший что малявка висели на груди - кормлю по требованию ну что сделать если это требование у них такое частое - со временим промежутки между кормлением сами увеличиваются
    если надо было отлучиться всегда сцеживалась - если что то сделать по дому например сварганить по есть - муж с дитем - я на кухне - прибегу подкормлю и дальше на кухню
    ну у меня наверное свой бзик я даже не жду когда дите захнычет вижу ищет губками, чмокает или кривиться - сразу грудь сую

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ..я вообще первый месяц была жутко раздражительной и психовала, когда мне пытались дать советы...как вспомню, так вздрогну, как меня вообще терпели ]
    у меня такая реакция была и с первым и со вторым - а еще так иногда себя жалко было до слез - короче депрессия цвета полным ходом

Дописів
    3 853

Типово

Всё девочки ,проехали.Не хочу, чтобы сдесь была такое пасмурное настроение.
    Анечка, прочитала в ждушках, держись, все будет обязательно хорошо, ну не может у хороших людей быть плохо постоянно, а ты умничка, здоровья,сил и терпения тебе, а на счет плохих людей это ты сто раз права, я с рождением Даньки полностью научилась абстрагироваться от таких людей, а то только себе хуже делаешь !!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=kolibry;12918159]с Днем строителя и себя в первую очередь)))))))))
    QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ - успехов в работе))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

panterka5, молодечики вы с мужем, что увеличили промежутки.
    я вот поняла, что как ни старалась, а сделала Мишку ручным. сначала думала, что это он от груди не отрывается, а теперь поняла, что просто хочет на руках у меня быть, а грудь просто иногда "подсасывает". из-за этого даже не могу выдержать промежуток, чтоб перед купанием час не кормить, пытаюсь развлекать, но он все рано просит грудь. и плачущим тоже не хочу купать, чтоб желание отбивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Матя, я не заставляю есть, только предлагаю, если не хочет, не настаиваю

Анюта, дай бог тебе здоровья и сил! Пусть все будет хорошо!!!

Сторінка 346 з 912 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті