| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот только сегодне об этом писала - что только стоит сходить Стешки по большому так все через верх и вытекает(((((и от размера ниче не изменилось что 2 что с 3 один и тот же прикол
такой грустный пост - мне так тоскливо и страшно стало от него
а почему ты так написала или это не "тактичный" вопрос тогда не отвечай
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ирусю и Марусю с выпиской!
С дочкой у меня примерно те же чувства были. Приехали домой к свекрови (мы там жили в то время). Вроде и дома, а вроде и нет. Хотелось остаться одной с мужем и ребёнком, очень соскучилась по мужу - это было на то время самое долгое наше расставание, аж восемь дней.
Но одной не давали побыть ни минуты, мамы ходили по пятам и контролировали каждое движение моё с ребёнком. Очень раздражало, а на фоне послеродовой депресии - просто бесило. Кормить я стеснялась при ком-то, кроме мужа, но свекровь и мама заходили и усаживались напротив, если просила их выйти - обижались.
С сыном уж было всё по-другому, хотя приехали в тот же дом - к свекрови (она предложила пожить у неё пока у нас меняли сантехнику, я согласилась, ну и ГВ были некоторые проблемы, а мама сказала, что все бытовые вопросы возьмёт на себя)Нисколько никого уже не стеснялась, спокойно выпроваживала их из комнаты, если хотела побыть одна и никто не обижался. Наоборот, мамы ходили на цыпочках и узнавали через мужа не надо ли мне чего, но сами старались быть как можно незаметней. Всё-таки опыт и время многое делают проще )))
Укусю!
У меня тоже ступор был, ощущение как будто в гости пришла, не знала куда себя деть, села Владу кормить, и так странно это было, впервые при муже, потом обед приготовила и как-то обжилась.
специально, она ж везде лезит, еще очень нужна была сегодня крассная чашка из которой мама чай пила, обошлись пласмассовой кружкой, тоже красной, на какое-то время
Аня, не спрашиваю, что там у тебя.., пусть все налаживается, здоровья всей вашей семье!
Лен, у меня Данька тоже так реагирует на запреты,особенно орет когда грудь пытаюсь не давать по первому его зову, сегодня пол часа истерил, а позже нормально съел овощи и успокоился), как я его буду отучать ночью от груди я незнаю(((
красотки просто!
с началом половой жизни, цветок у вас просто оболденный!
спасибо
фото класс, мама и доця просто очаровательны, долго не могла въехать во вторую фотку, классно засняли!
Девочки всем привет! Мамочек и Деток с датками!
Матя, с крестинами!
Ирочку и Машеньку с выпиской!
Анянка, с денежкой, а я тоже получила еще в конце июля, сдавала в конце июня документы, в жовтневый собес.
Lunna, @@@@@@@@@@@@@
Lunna, Fialka5 с "половой" жизнью вас, т.е. ваших деток
А у нас достижение, мы потихоньку увеличиваем промежутки между кормлениями, и малыш выдерживает часа два иногда и больше. УРА, в сравнении, что ели мы каждый час - мой сынок молодец.
А нас родители мои привезли из роддома(вернее, мы ехали на нашей машине, а они везли вещи и еду на первое время)), а я им сразу на пороге велела ехать домой...я вообще первый месяц была жутко раздражительной и психовала, когда мне пытались дать советы...как вспомню, так вздрогну, как меня вообще терпелиДома сразу тоже был ступор, казалось, что не было меня ну минимум месяц, а не 5 дней и вообще, что я в другой жизни какой-то очутилась.
Ирочку Клотильду и Машеньку с выпиской!!!
Какие правильные слова. Анечка, пусть все будет хорошо у вас!
Ивушка, Владочка и Милочка такие красотки!!!
Девчонки, всех, кто имеет отношение к строительству поздравляю с Днем строителяи себя в первую очередь)))))))))
По поводу такого праздника Назару был куплен бубен с мигалками, чтоб доставать маму и папу с музыкой и веселыми огоньками![]()
а у меня что старший что малявка висели на груди - кормлю по требованию ну что сделать если это требование у них такое частое - со временим промежутки между кормлением сами увеличиваются
если надо было отлучиться всегда сцеживалась - если что то сделать по дому например сварганить по есть - муж с дитем - я на кухне - прибегу подкормлю и дальше на кухню
ну у меня наверное свой бзик я даже не жду когда дите захнычет вижу ищет губками, чмокает или кривиться - сразу грудь сую
у меня такая реакция была и с первым и со вторым - а еще так иногда себя жалко было до слез - короче депрессия цвета полным ходом![]()
Анечка, прочитала в ждушках, держись, все будет обязательно хорошо, ну не может у хороших людей быть плохо постоянно, а ты умничка, здоровья,сил и терпения тебе, а на счет плохих людей это ты сто раз права, я с рождением Даньки полностью научилась абстрагироваться от таких людей, а то только себе хуже делаешь !!!!
[QUOTE=kolibry;12918159]с Днем строителяи себя в первую очередь)))))))))
QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ - успехов в работе))))
panterka5, молодечики вы с мужем, что увеличили промежутки.
я вот поняла, что как ни старалась, а сделала Мишку ручным. сначала думала, что это он от груди не отрывается, а теперь поняла, что просто хочет на руках у меня быть, а грудь просто иногда "подсасывает". из-за этого даже не могу выдержать промежуток, чтоб перед купанием час не кормить, пытаюсь развлекать, но он все рано просит грудь. и плачущим тоже не хочу купать, чтоб желание отбивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks