| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, спасибо за комплименты!
Милусю с началом половой жизни) Красотка мамина!
Влада с мамой очаровательны!
Сонечке выздоровления, держись Маша!
кушать лучше и не заставлять а вот поить надо очень МНОГО - не хочет сама - заливать со шприца (на щечку лить а не на язык)
при темпе чтоб не было обезвоживание очень хорошо попить Регидрон или любую другую жидкость ) на что согласен ребенок) с температурой равной температуре тела (для быстрого усвоения)
я уже поняла этоладно у Влады хоть волосики есть,а Ариша вообще лысик,ещё и 3 антенки которые у нас есть и те белые незаметные
вон хомяк получила только сегодня,я не жду раньше сентября,я всёравно их снимать не буду,поэтому месяц раньше-позже для меня не принципиальноБуду копить денежки
Девочки вчера был прикол,свекровь говорит Арише"Ариша,что гуляешь?"и та чётко в ответ "да,гуяю"это был прикол ещё тот,мы смеялись 3 часа,очень чётко,конечно это совпадение,что она так звуки издала,но чётко так было что мы прозрели ) жалко камеры небыло,так прикольно когд амалыши звуки начинают издавать,сегодня опять муж ей"Ариша,ты уписялась?"а та в ответ звук чётко "нееее"хотя сама в мокром киддике лежала,эти памперсы странне у нас протекают сверхутолько одену и через пол часа вытекает,уже до лопаток натягиваю,застёгиваю потуже и одно и тоже
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
В честь выписки Кло мне тут вспоминалось, как я приехала из роддома со своим старшеньким. Зашла в спальню - положила сына в кроватку. А сама стою в центре комнаты и не знаю что делать дальше. Сесть на кровать не могу - нельзя, лечь на кровать немогу - в квартире родители мужа (как бы гости)... Переодеться в домашнее тоже не могу - не помню что я вообще носила дома...Стояла и думала - что бы такого сделать... Прям какой-то ступор от моей новой "мамской" жизни.
А что вы делали в первый час дома после роддома?
Лунна, это вы ей калькулятор специально дали, чтоб в ноут не лезла или просто для фотки?
мне сказали, что деньги получу через 40 дней после оформления документов
Девочки, будьте бдительны к своему здоровью,любите себя, не заостряйте внимание не хороших людей, любые переживания старайтесь сразу сбросить.
Наши детки , семья -это главное.Только жаль, что это понимаешь, когда стоиш перед порогом смерти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks