| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю сегодняшних именинников:
Voitto - Вячеслава с 1 годиком!
Assolka - Верочку с 1 годиком!
Milanka - Евочку с 5 месяцами!
Выздоравливайте поскорее
Лен, держитесь. Мы с вами)
Пора как в мамской флудилке делать краткое содержание. Девочки, что написано на последних 8-10 страницах?)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне очень запомнилась дорога домой: ехали в машине брата мужа, мне пришлось откинуть переднее сидение, чтобы я смогла лежать, наш папа с Ромашкой сидел сзади, а друзья и будущие кумовья ехали и сигналили как на свадьбу, и со своих машин нас фоткали
По дороге Ромка уснул, и первые минут 20 дома муж боясь его разбудить, сидел на диване, держа его на руках, а я сесть не могла рядом из-за швов, стоять сил не было, просто встала на коленки, обняла их и мы вдвоем тихонечко плакали от счастья....такое неповторимое ощущение всепоглощающей нежности и любви
Аня...Бог посылает испытания только тем, в кого он верит...Видимо его вера в тебя безгранична...
подтверждаю!!!! милый и обаятельный молодой человек))))))))
с крестинами!
Смешнючая взрослячка)))))) а какая симпатичная, Ира, женихов придётся гонять скоро)
мы там тусили с 2 до 5, потом вылазил,орал и требовал свободу попугаям
позитивчик))))))))
моя месяцев до 5 спала на руках или по грудью, а 18 часов сна, это наверное люди с другой планеты придумалиПосле 2 месяцев с мобиль, коврик, качеля. Но спасали все эти причандалы минут на 5-7 каждый. Реально стало немного легче, когда дочка оползла, у нее появилиь свои дела, надо везде успеть нашкодить, но все равно она постоянно требует моего внимания, пусть не на руках носить, но сидеть рядом, играться мама обязана, и пусть весь мир подождет ))) Короче, бывалые говорят, тяжело лет до двух...потом еще тяжелее
Если реально подумать, то так оно и есть, просто приспосабливаешься, я вот например, научилась есть левой рукой, наливать воду из бака ногой и еще много чего такого
у нас по неврологии полный порядок, но спит ребенок очень мало. Особенность у нее такая, а про детей которые спят и кушают я слышу очень редко, наверное 1 на 100
Спасибо большое! Стараемся...
Машка - супер, такая взрослая!
LenaD, спасибо!
Таня, меня прям так тронул твой рассказ про "после роддома", плакаю
Спасибо всем, кто поделился воспоминаниями о первом часе дома. Очень трогательно.
А по поводу приучения к рукам - вот интересная статья. Для себя - занимательно почитать, и поднабраться аргументов для бабушек![]()
Как я зол!!!!!!
читала-читала я вас, потом писала-писала столько всего и поздравления с важными событиями, и с зубами и прочим-прочим. И тут мои корявые руки нажимают какую-то кнопку и всё закрывается
по второму кругу я просто не осилютак что всех- всех поздравляю с их успехами, зубками и важными датками.
Ассольку и доченьку Верочку с первым годиком жизни!!
Лунна, мне б кто тоже пошаманил над погодой - завтра годовщина наша - сюрприз чувствую накроется(((
[QUOTE=ForgetMeNot;12921264]мне очень запомнилась дорога домой: ехали в машине брата мужа, мне пришлось откинуть переднее сидение, чтобы я смогла лежать, наш папа с Ромашкой сидел сзади, а друзья и будущие кумовья ехали и сигналили как на свадьбу, и со своих машин нас фоткали
По дороге Ромка уснул, и первые минут 20 дома муж боясь его разбудить, сидел на диване, держа его на руках, а я сесть не могла рядом из-за швов, стоять сил не было, просто встала на коленки, обняла их и мы вдвоем тихонечко плакали от счастья....такое неповторимое ощущение всепоглощающей нежности и любви[QUOTE]
как трогательно....
Таня-Незабудка,рассказ про выписку с роддома тронул.Неповторимый ощущения!!!Примерно такие же чувства,да и ситуация вообще была похожа у меня после выписки Маши.Такая нежность.
Зато после выписки Ярослава-все было наоборот.Поприходили родственники мужа(хотя я предупреждала,что собирать никого не буду,только родителей пригласить хотела),детей было куча,пришлось что-то на стол варганить быстро,я так тогда расстроилась,хотелось со своими побыть,дочку 4 дня не видела,соскучилась,а тут такое...
Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Что так нельзя, из-за моих истерик и Ева все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд.Как он там без меня ? Не думает ли он , что я его бросила , сплошные тараканы . Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Я мгновенно , переложила её в руки мужа, усадила его в кресло. И побежала к Артуше в комнату, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой ..... И так , плача вцепившись в него , мы просидели с ним длительное время. Он смотрел на меня очень испуганными глазками и не понимал, что произошло, чего я плачу и чего его так крепко-крепко держу.Но, молчал и ни грамма сопротивления. Конечно, со временем , я успокоилась. Наконец- то , произошло воссоединение и душа успокоилась. Мы дома , все вместе ........ Так что , у меня были немного другие эмоции.
Востаннє редагував Леруша: 14.08.2011 о 23:05
Только зашла и увидела пост Леруши, ой как мне это знакомо, моему было ровно 2, он приехал на выписку и отказался ко мне подойти, я так расстроилась страшно, в машине он не дал себя поцеловать, сказал целуй его
, но дома после вручения подарка от братика, да ещё и крестный привез ему на днюшку квадрацикл, его попустило, и он даже имя братику придумал
, и долго-долго его разглядывал, но потом у нас было все и ревность в том числе, сейчас вот хочет еще братика
хорошая статься, я Ледлоффа читала еще когда беременная была, хорошая у него книга "Как вырастить ребенка счастливым"
Жанна, я смогу в Глобу, убирай меня из красного списка
Думаю если дождь можно будет в кафехе перекантоваться
теперь уже я сопли распустила....не представляю как буду переживать когда у Ромки братик или сестричка появятся
Ты как обо мне писала. Мы после роддома заехали к свекрови (Беня там был). Открыли дверь я сразу к Бене побежала. Он меня обнял, я его схватила на руки. Потом мы посадили его на диван возле Муси. Я боялась, что он в глазки полезет. А Беня аккуратно пальчиком коснулся Мусиной пяточки, потом ручки. И так робко, чувствовал что она маленькая и хрупкая. И он в свои год и два стал очень большим. А потом уже домой поехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks