| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас такая тут трогательная тема...
Всё что мне с выписки больше всего запомнилось - это запах Яны, она так сладко-сладко пахла, мы ехали домой в машине, светило яркое солнце и этот запах был отчетливо слышен по всей машине - ехали и наслаждалисьУже по приезду домой этот запах сошел на нет в течении пару дней
А я б еще раз с удовольствием понюхала
![]()
Завтра, я у нее тоже беру.
Мне постояянно все предлагают)))
А как вообще без разрешения матери можно давать что-то ребенку????????
С крестинами!
ООО такое ощущение, что у нас Комаровский стал Богом, мамы сидят и мне его цитируют, но в некоторых вопросах, я считаю по другому, а низяяяяяяяя
добрый вечер
как же плохо без инета ) но зато успела кучу дел переделать, так может как же хорошо без инета? вот в чем вопрос ))))))
девы, хочу вам пожаловаться, по сути мелочь, но меня так задело...Покупали мы сегодня Алиску в круге, она бультыхалась аж целых 20минут! Но потом начала нервничать, я ж ее быстро вынула, перенесла на пеленальный столик, начала быстренько делать предсонные процедуры с ней, но она уже начала нервничать конкретно и орать. Длилось это буквально минут 7...Когда я ее взяла на руки и начала успокаивать, слышу женский крик снаружи(с какого-то соседнего балкона): "да угомоните наконец-то кто-то этого ребенка!"и следом еще мужской голос что-то сказал, но я уже не услышала. Я в шоке, меня как кинуло в жар, сама не ожидала такой реакции от себя. Я уложила малышку, дала ей сисю, а сама лежу, чуть ли не реву, так обидно стало, типа я тут над ребенком издеваюсь
Алиска уснула довольно быстро. Я выхожу в другую комнату и начинаю мужу жаловаться на соседей. И оказалось ,что тот мужской голос, это был голос моего мужа: "Сама заткнись, дура!"
Меня аж попустило
но осадок все равно остался...фух, выссказалась, вроде полегче стало...и чего я так остро на это отреагировала, сама не знаю
![]()
я не представляю как можно купать 30 минут малышей (тех кто еще не сел)...ну 20 еще не шло, но полчаса...У меня Яна на 15ой минуте уже скандалит (даже с кругом). Я её купаю конкретно с плаваньем минут 15 пару раз в неделю, а так каждый день по 5 минут - "купанно-полосканные" процедуры перед сном. Моя б спина Афффигела за полчаса, даже сидя возле ванны. Я уже за 5 минут кряхтя вытаскиваю её из ванночки
![]()
Жанка, я приеду в любой парк.
вот хулиганка она у тебя
может через время еще попробуй..
может предложи свекрови чаще приезжать в гости, что бы он к ней привык..
С крестинами вас
Капец, разрыдалась
Вау![]()
о! эта чудная выписка: я не хотела фото и видео...а оно все было да еще " повернитесь...улыбнитесь...." я хотела по-больничному выписаться из больнички и бегом домой, ан нет нас со всеми почестями выписывалиа я про себя повторяла "еще чуть-чуть и дома". пы.сы. я люблю фотатся
то у меня такой настрой был. я в стационаре в больничке работаю поэтому хотелось втихаря выйти из РД.
а вообще мне хочется написать что меня утомили отношения с мужем....хочу далеко и надолго отдохнуть от его пофигизма и с новыми силами и позитивом " с любовью пилить мозги" коханому. надоели вопросы " а-чего-она-плачет? а чего ей не хватает (когда плачет)? где чепчик(носочки, ползунки, бодики....)....рррр....вечно я не успеваю сделать полезное по дому т.к. нет настроения а силы есть....может завтра будет лучше и я перестану дуться на любимого...посмотрим.
звыняйте за пессимизм но хотелось "выговорится" что-ли...
Девы, помогите разобраться с молокоотсосом. Что я не так делаю? Молоко есть, руками могу сцедить, а им не могу, вакуум создается, сосок втягивается, а молочко не идет, почему?
Всем привет!
Тоня, Верочку с годовасием! Теперь она совсем взрослая дама, мамина помощница, мамина радость))
Клотильдушеньку, с выпиской! С Машулеттой и новой счастливой жизнью! Я так рада, что скоро ты снова будешь с нами, но только уже в другом чудесном статусе мамы Иры))
Махаона, Сонечке скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
Колибри, держись мать! Все пройдет! И это пройдет! Через пару лет бум вспоминать с ностальгией))
Ирсена, супер позитивное фото, такая замечательная девочка!
Нелечка, ты как всегда кладезь полезных рассказов и ссылок)) Спасибо!
Леруша! Вот ты описала слово в слово нашу историю возвращения с роддома. У меня аж мурашки, а ведь этого никто не знал кроме тех кто присутствовал. Я так плакала, обнимая и зацеловывая обалдевшую Варю. А на следующее утро она заговорила. Четко и ясно, как взрослая. Уезжала в роддом был один ребенок, приехала - совсем другой. Неимоверный скачек в развитии, этот стресс отсутствия впервые мамы и появление нового члена семьи сделал свое дело. Моя малышка стала старшим ребенком.
Фишка, на больных не обижаются))
Покажи ей дулю и успокойся, ну нервы у тети не в порядке или печень шалит, ты ж тут не при чем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks