| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас были постоянно проблемы с животиком, так я решила попить укропчик для повышения лактации. Результат: Снежка так плакала! и не пукала (зато я очень даже). Пошли к врачу - она сказала, чтоб больше такого не пила
Укропная вода, которая в аптеке продается, чем-то отличается от просто завареных семян укропа
Всем привет!!!
grape-Максика с 2 месяцами!!!
olesya22-с выходом на финиш!!!
Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!
Миланочку и Таечку с годиками!
Жанку и Маришу с бумажными годовщинами
С первым выходом вас в свет, еще можно фотки показать
С покупкой вас
А мой малый стоял под окнами с биноклем сестру разглядывал
Ты наверное говоришь про СП Жанкивот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743
Погода почти нормальная, дождя нету.. или тебе еще и солнце надо?
А ты с какого возраста детки его пить начала, от него газиков не будет?
ПоздравляюТы кресло поставила назад или на переднее сиденье?
Она еще вчера писала что будет, на таксях приедет.
С возвращением вас, рассказывай.
Поздравляю Миланочку и Таечку с Годовасем!!!!!!!!!!
Фишунечка - все-все расскажу, но чуть позже - оч сложно писать. Машенька на мне лежит-висит, я сама лежу, вчера походила после выписки и ночью было плохо, сидеть тоже не могу - пока что почитываю, но так рада вас видеть - читаю все и слезы на Машкин лоб капают.. ) Слежу, чтобы не утопить ребенка..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks