Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 912 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    На Красном камне Луна и InnDju, на Коммунаре Черилав, на Парусе я и Симка.
    а это большое расстояние друг от друга?
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    спасибо, только хотела отписываться
    я буду жить в начале когда въезжаешь на массив в новостройках там еще атб рядом - это далеко от тебя?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Жанна, Мариша с годовщиной свадьбы вас!

А мне Мариша сейчас круг привезет, бум заплыв делать)))
    Сегодня прям день покупок)))
    С покупочкой - Круг очень хорошая штука - у меня Тимка лучше меня плавает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Иришка, так здорово видеть тебя он-лайн ))) Машеньке привет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

AlaniSS, держись

Михха, и мы тоже уже с кругом)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Главное для начала успокойся! А что это за зондирование? для чего?
    при забитом носослезном канале закисают глазки и слеза стоит в глазу постоянно. при зондировании этот канал пробивают трубочкой-зондом.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Самое главное успокоиться и настроиться что эти два дня а потом все пройдет и забудете что и было такое))
    Я сама все перепробовала но избежать процедуры не удалось:
    Если какие-то вопросы пиши в личку расскажу подскажу
    спасибо. пишу

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    в смысле у Даньки? нормально, уже вычушахились,спасибо
    видать будет у Даньки братик ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Не бери в голову, то просто тетка злая У меня у соседей сверху год назад родился ребенок, из-за своего чуткого сна я с ним вставала на каждое ночное кормление и животик их очень мучал, только после полу года стал спокойней, и ниче мне даже в голову не приходило что-то сказать соседям.
    значит ты - добрая тётка

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня...а то практически рыдаю(( Назначили нам, таки, зондирование носослезного канала, сказали, что дальше каплями и массажами лечить нет смысла, и что надо было раньше сделать, а сейчас ребенку сложнее будет, т.к. он уже всё понимает У меня аж руки трясутся, когда представлю эту процедуру...
    Кто через это прошел примерно в нашем возрасте, поделитесь опытом: как детки переносят? как облегчить им психологически это действо? где и у кого делали? и что мне выпить успокоительного?
    Делали моему Артуру , в 3 мес, почти ,как вы.Если б знала, что это такая пустяковая и 5-ти мин процедура, сделала б раньше и не жили б в постоянном гное, каплях, промывках и тд. Ничего нет страшного , совершенно. Обычно, ребенка у мамы заберают, но имея определенный блат , я присутствовала . Так что лично, все видела.Да, ребенок плачет. А чего ж на плакать, на руках держит чужая тетка и что- то там делает в глазике. Процедура длилась 5 мин. После, сразу дала грудь в успокоительных целях и забыли мы это все , как страшный сон . НЕчего бояться , все будерт ок !!! Не так страшен черт, как его .....
    Делали в обл детской , на Космической. Кто, не помню .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, читать вас катастрофически не успеваю)))))) но это хорошо, что темка растет!
    Я мееееедленно готовлюсь к годовасию... и чувствую, что из горы планов и идей осуществятся всего-ничего)))))))))))) и виной всему маленький непоседа, который требует, чтоб с ним играли постоянно. Зато вчера напилась сидра в честь дня строителей и малый спал почти замечательно)))))) что ли теперь каждый вечер бухать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, успокойте меня...а то практически рыдаю(( Назначили нам, таки, зондирование носослезного канала, сказали, что дальше каплями и массажами лечить нет смысла, и что надо было раньше сделать, а сейчас ребенку сложнее будет, т.к. он уже всё понимает У меня аж руки трясутся, когда представлю эту процедуру...
    Кто через это прошел примерно в нашем возрасте, поделитесь опытом: как детки переносят? как облегчить им психологически это действо? где и у кого делали? и что мне выпить успокоительного?
    Успокаиваю. Мы старшему в 3 месяца пробивали слезный канал, правда в клинике Зору. До этого чем только не лечили, а он бедный мучился, иногда глаз вообще не мог открыть. Нас с Космички направили в эту клинику. Мы приехали, его посмотрел врач. Забрали. Вся процедура длилась минут 5. ОН плакал, но сразу на руках успокоился и начал улыбаться врачам. Потом неделю капали глазик и навсегда забыли об этой проблеме. Для меня большее мучение быле, когда он глазик после сна вообще не мог открыть. Очень рада, что не затянули с этой процедурой. Желаю удачи. Главное настройся, что все будет хорошо ( А орут они потому, что их крепко пеленают)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    AlaniSS, держись
    спасибо

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Делали моему Артуру , в 3 мес, почти ,как вы.Если б знала, что это такая пустяковая и 5-ти мин процедура, сделала б раньше и не жили б в постоянном гное, каплях, промывках и тд. Ничего нет страшного , совершенно. Обычно, ребенка у мамы заберают, но имея определенный блат , я присутствовала . Так что лично, все видела.Да, ребенок плачет. А чего ж на плакать, на руках держит чужая тетка и что- то там делает в глазике. Процедура длилась 5 мин. После, сразу дала грудь в успокоительных целях и забыли мы это все , как страшный сон . НЕчего бояться , все будерт ок !!! Не так страшен черт, как его .....
    Делали в обл детской , на Космической. Кто, не помню .
    спасибо! начинаю постепенно приходить в себя. мы уже тоже замучались..промывания, капли, массаж...ребенку надоело, мне надоело...но я лелеяла надежду обойтись этим, ан нет. Думаю, сделаем и всем будет хорошо

kohav
    , спасибо большое за ответ! клинику Зору мне тоже рекомендовали...может, туда поедем.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а это большое расстояние друг от друга?
    я буду жить в начале когда въезжаешь на массив в новостройках там еще атб рядом - это далеко от тебя?
    Да как сказать там того Кр.Камня раз, два и обчелся, в любом случае с коляской на месте не стоим, а катаемся
    Я так поняла ты будешь жить ближе к Карьеру?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

спасибо

спасибо! начинаю постепенно приходить в себя. мы уже тоже замучались..промывания, капли, массаж...ребенку надоело, мне надоело...но я лелеяла надежду обойтись этим, ан нет. Думаю, сделаем и всем будет хорошо
    склинику Зору мне тоже рекомендовали...может, туда поедем.
    Конечно, так и будет, всё хорошо !
    По поводу клиники, там работают те же два доктора, что и на Космической. Просто , так заплатите в кассу клиники , а придя на Кочми. можно отблагодарить врача лично, возможно и меньше, чем по прайсу клиники

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!!!

Девочки вопрос сколько ребенок может спать в шезлонге, она там засыпает почти сразу и крепко-крепко спит, вся скрюченая, для спины ж наверное плохо?
    у нас с вкладкой для новорожденных спит подолгу,лежит ровненько,по началу немного скукоживалась,когда совсем крохой была только после роддома,а теперь раправилась и спит прилично
    Насчёт слинга блин надо было тебе мой лелека новый продать за пол цены,он мне не нужен,я даже не стирала его и не одевала ниразу
    Востаннє редагував apple :): 15.08.2011 о 16:20
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Аланисс - всё будет ок, держитесь, 5 мин. ...и забудете о мучениях...

Фиалочка, Суджил - спасибки!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Конечно, так и будет, всё хорошо !
    По поводу клиники, там работают те же два доктора, что и на Космической. Просто , так заплатите в кассу клиники , а придя на Кочми. можно отблагодарить врача лично, возможно и меньше, чем по прайсу клиники
    понял)) спасибо

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Аланисс - всё будет ок, держитесь, 5 мин. ...и забудете о мучениях...
    спасибо за поддержку! я уже морально настроилась.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Да как сказать там того Кр.Камня раз, два и обчелся, в любом случае с коляской на месте не стоим, а катаемся
    Я так поняла ты будешь жить ближе к Карьеру?
    я ж там не знаю где чего - но помоему карьера там нет рядом - если ехать с Набережной то первые многоэтажки начинаются - а через несколько остановок Макдональдс)))))
    там еще новую школу строят))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

понял)) спасибо
    НЭма за що !

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!!!
    grape-Максика с 2 месяцами!!!
    olesya22-с выходом на финиш!!!
    Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!
    Миланочку и Таечку с годиками!
    Жанку и Маришу с бумажными годовщинам

Аланисс! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО.
    представляю как тебе страшно.. У меня было еще страшней.....
    пришлось пару лет назад дочке барабанную перепонку в ущке прокалывать. делал Муханов.главный лор=врач дет. отделения на Космичке..Это у не отит перешел в среднее ухо и там началось воспаление.гной итп.ребенок просто мучался несколько дней .а лор-врач в поликлинике даже не смог диагностировать, что это отит среднего уха,а не просто отит,как он и говорил.
    Это было так ужасно.. пробивали перепонку БЕЗ НАРКОЗА. т.к. для того,чтобы сделали под анестезией, требовалось в стационаре сдать анализы на переносимость наркоза итп. на это бы ушло 2 дня.а гной бы тем временем ,не дай Бог бы, перешел в голову и ..
    в общем врач сказал, что нету у нас этих суток.надо наживо пробивать
    пришлось .
    я держала ее на руках и кричала вместе с ней...Муж плакал стоял рядом ,что не может ничем помочь нам и никак нельзя обезболить итп.
    Но через 15 минут боль утихла и температура высоченная упала.когда гной отсосали( ребенку стало гораздо легче,она поела и поспала первый раз за несколько дней,вечером уже моталась по квартире. )А барабанная перепонка заросла вскоре.

поэтому.я тебя понимаю ОЧЕНЬ. Но раз надо манюньке. значит надо.потерпите.выздоровеете и все забудется.как страшный сон
    Востаннє редагував Anastasiy@: 15.08.2011 о 16:29

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    С покупочкой - Круг очень хорошая штука - у меня Тимка лучше меня плавает
    Спасибо!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    AlaniSS, держись

Михха, и мы тоже уже с кругом)
    А я знаю))))))) Поздравляю

при забитом носослезном канале закисают глазки и слеза стоит в глазу постоянно. при зондировании этот канал пробивают трубочкой-зондом.

спасибо. пишу
    Ясно. Держись, всё будет хорошо

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас с вкладкой для новорожденных спит подолгу,лежит ровненько,по началу немного скукоживалась,когда совсем крохой была только после роддома,а теперь раправилась и спит прилично
    Насчёт слинга блин надо было тебе мой лелека новый продать за пол цены,он мне не нужен,я даже не стирала его и не одевала ниразу
    ВОООт! Аня зажала слинг))))))))))))))))

Сторінка 364 з 912 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті