Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 437 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мама стоит варит кисель. Что в это время должен делать ребенок??? Правильно - шкодить!!!
    Достать из шкафчика новые губки для посуды, достать формы для печенья. И уложить формочки(в виде зверюшек) на эти "подуськи", что бы они там спали Стоит над ними, качается и поет им "бай-бай"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муха Це Це, как Марго подросла!!!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    chiara, щас подостаю чуток...
    А как индукционная вообще в пользовании? Греет быстро? Электроэнергии много кушает?
    забыла написать главное), она всегда чистая!, не знаю, это преимущество стеклокерамики или именно индукционной, но к ней ничего не пригорает, достаточно просто протереть после любой аварии и она чистая). Еще много пугали, что сахар портит поверхность, я карамель горячую как-то ни разу на нее не проливала, но сахар неоднократно просыпала, никаких проблем, наверное потому, что сахар рассыпается вокруг кастрюли, а там плита остается холодной и сахар не греется.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мама стоит варит кисель. Что в это время должен делать ребенок??? Правильно - шкодить!!!
    Достать из шкафчика новые губки для посуды, достать формы для печенья. И уложить формочки(в виде зверюшек) на эти "подуськи", что бы они там спали Стоит над ними, качается и поет им "бай-бай"
    та разве ж это шкода, одно сплошное умиление)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, я так сегодня была приятно удивлена утренней смс-кой, вы себе не представляете )) так что хочу выразить огромную благодарность Тане Цветочку за неравнодушие и помощь!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я тут шо одна сериалы не смотрю?)
    я тоже не смотрю....

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девы, привет! Вот наши обещанные обои)) Просьба фото не цитировать)
    хм...хм....а покажи на стене.....

такая милая девочка ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, Саша, ты меня прямо застесняла! А тебе спасибо за вкуснющие угощения мне и Давиду )) и Давида кстати обсыпало )) (это я виновата, надо строже относиться к ребенкиной диете )

А у нас опять зюбы-зюбы-зюбы. Надоело, такое чувство, что их миллион
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая Ритуся большая)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    сама задавалась этим вопросом, но как я поняла до 16 лет, т.е.школьники
    жаль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Гоша и Маргоша оба красавчики ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, Саша, ты меня прямо застесняла! А тебе спасибо за вкуснющие угощения мне и Давиду )) и Давида кстати обсыпало )) (это я виновата, надо строже относиться к ребенкиной диете )
    а ты нас очень выручила...а по поводу обсыпало - говорила тебе. что надо горчичный соус брать, чили не подходит в нашем возрасте.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    отож и разгорелся скандал - прописывать больше никого не хотят, говорят - у тя есть муж, иди прописывайся к нему и туда вписывай своих детей..спрашиваю - зачем? сначала субсидию хотели оформлять (зачем, если я плачу за квартиру деньги?), потом начались разговоры - продать хотим...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да и детей выписать будет проблематично,опекунский совет не разрешит
    ой, девочки, хоть и читаю через раз, но я тоже немного выясняла о прописке, т.к. приколов и у меня хватает.
    у нас паспортистка - тётя вумная, я зимой, что ли, к ней с вопросами приходила. так по каким-то там последним нормам, никакой опекунский совет ничем не поможет, т.е. уже никто никого не спрашивает, если речь касается продажи, т.е. есть дети или нет в продаваемой жилплощади уже не важно, т.е. не так критично, как это было раньше

кстати, Саш, ты там где-то еще написала, что невозможно раздельно детей прописать - можно! тоже узнавала,
    но всё руки не доходили до практики прописок и выписок, в основном мне хотелось облегчитьь себе жизь из-за справок в УТСЗН, но уже попустило)

ну и так, к слову, а зачем тебе быть прописанной у мамы? чего не выпишешься?
    как бы там ни было, прописка, т.е. регистрация, она и нафек ни на что не повлияет в вопросах купли-продажи, если до этого дойдёт. там же критично, кто собственник, от этого и пляшут.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет.

Я наконец-то посетила свою Г.
    Такая ностальгия придавила в коридорчике пока ожидала(((
    А я никак не дойду

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гуляли мы на днях и нас вот подловили пофоткали в больничке
    модэль
    Красотулька!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас новый Сашкин выбрык: под "Машу" съел половину порции супа и то ел только при условии,что надо показать Маше и Мише,как он кушает. Суп не доел, зато схватил кусок хлеба крошит его на пол,ложится и ест с пола, я его спрашиваю "Ты что,как киса кушаешь" ответ "Да" , не зря он сидит возле кота и смотрит как тот ест
    А у меня еще может попробовать из тарелки приходиться постоянно вытягивать из рта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а ты нас очень выручила...а по поводу обсыпало - говорила тебе. что надо горчичный соус брать, чили не подходит в нашем возрасте.....
    Ну он так любит его в биг мак выливать... Ну что ж я, изверг какой....
    Мелочи все это перейдем на меню с нагетсами. Главное, шо кола на месте.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    отак по каким-то там последним нормам, никакой опекунский совет ничем не поможет, т.е. уже никто никого не спрашивает, если речь касается продажи, т.е. есть дети или нет в продаваемой жилплощади уже не важно, т.е. не так критично, как это было раньше
    в России это уже давно ввели, но не думала, что и у нас так сделают(

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Татьяна Ивановна и все соответствующие органы уже поставлены в известность, тебя завтра же лишат прав на Давидика и я его забираю....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    приходила когда спала малая и домофон был отключен - оставила записку, завтра опять буду вызывать
    Ну надеюсь, завтрашний визит сложится удачно!
    Как сейчас у вас дела?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    только что зашла нормально

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень удобна, у меня вторая, стеклокерамика, надежно и практично, до этого была поверхность типа пластика (щас уже не посмотрю как называется) с мягкими кнопками (такие на микро бывают) - поверхность царапалась, кнопки прорвались, в общем я однозначно за стеклокерамическую. Индукционная оказалась намного удобнее обычной электрической (а я электрической пользовалась с детства, знакома не по наслышке с разными типами нагрева). Разогревает воду быстрее электрочайника, уже в этом экономия электричества. Расход электроэнергии могу у мужа спросить када придет, я не знаю, но он говорил, что меньше обычной. С посудой у меня проблем не возникло, но у меня не было нержавейки совсем. Из недостатков вычитанных в нете кольца на пальцах при готовке греются, такое в теории вполне возможно (бижу, сталь), но я с кольцами не готовлю. Вот так в общем, если какие вопросы - задавай, я ее ну очень люблю)))
    Какие кольцы и на каких пальцах?

Ой, цирк! Супер! Ритулька жжот

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    забыла написать главное), она всегда чистая!, не знаю, это преимущество стеклокерамики или именно индукционной, но к ней ничего не пригорает, достаточно просто протереть после любой аварии и она чистая). Еще много пугали, что сахар портит поверхность, я карамель горячую как-то ни разу на нее не проливала, но сахар неоднократно просыпала, никаких проблем, наверное потому, что сахар рассыпается вокруг кастрюли, а там плита остается холодной и сахар не греется
    Я уже ее хочууууууууууу!
    Мою газовую пока вымоешь... Тоже поверхность типа стекло (не знаю как правильно называется материал), но там же куча всяких выемок. Как ни старайся - идеально не получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Татьяна Ивановна и все соответствующие органы уже поставлены в известность, тебя завтра же лишат прав на Давидика и я его забираю....
    И это пишет человек, который кормит ребенка оливками и картохой из мака...вообще хорошо, шо хоть чем-то кормит...дык она ж еще и пытала сына...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Какие кольцы и на каких пальцах?
    кольца из стали или другого металла с ярко выраженными ферромагнитными свойствами на пальцах у хозяйки, когда она перемешивает что-то готовящееся)))

Сторінка 340 з 437 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті