| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха Це Це, как Марго подросла!!!!!![]()
забыла написать главное), она всегда чистая!, не знаю, это преимущество стеклокерамики или именно индукционной, но к ней ничего не пригорает, достаточно просто протереть после любой аварии и она чистая). Еще много пугали, что сахар портит поверхность, я карамель горячую как-то ни разу на нее не проливала, но сахар неоднократно просыпала, никаких проблем, наверное потому, что сахар рассыпается вокруг кастрюли, а там плита остается холодной и сахар не греется.
та разве ж это шкода, одно сплошное умиление)))
Ой, Саша, ты меня прямо застесняла! А тебе спасибо за вкуснющие угощения мне и Давиду)) и Давида кстати обсыпало
)) (это я виновата, надо строже относиться к ребенкиной диете
)
А у нас опять зюбы-зюбы-зюбы. Надоело, такое чувство, что их миллион
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
какая Ритуся большая)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гоша и Маргоша оба красавчики))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой, девочки, хоть и читаю через раз, но я тоже немного выясняла о прописке, т.к. приколов и у меня хватает.
у нас паспортистка - тётя вумная, я зимой, что ли, к ней с вопросами приходила. так по каким-то там последним нормам, никакой опекунский совет ничем не поможет, т.е. уже никто никого не спрашивает, если речь касается продажи, т.е. есть дети или нет в продаваемой жилплощади уже не важно, т.е. не так критично, как это было раньше
кстати, Саш, ты там где-то еще написала, что невозможно раздельно детей прописать - можно! тоже узнавала,
но всё руки не доходили до практики прописок и выписок, в основном мне хотелось облегчитьь себе жизь из-за справок в УТСЗН, но уже попустило)
ну и так, к слову, а зачем тебе быть прописанной у мамы? чего не выпишешься?
как бы там ни было, прописка, т.е. регистрация, она и нафек ни на что не повлияет в вопросах купли-продажи, если до этого дойдёт. там же критично, кто собственник, от этого и пляшут.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну надеюсь, завтрашний визит сложится удачно!
Как сейчас у вас дела?
Какие кольцы и на каких пальцах?
Ой, цирк! Супер! Ритулька жжот
Я уже ее хочууууууууууу!
Мою газовую пока вымоешь...Тоже поверхность типа стекло (не знаю как правильно называется материал), но там же куча всяких выемок. Как ни старайся - идеально не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks