Всем доброго и бодрого утра!
Leka_web манюне скорейшего выздоровления.
Сама тоже в своё время начинала смотреть "Домохозяек", но потом пересела на " Визитёров".Сейчас фильмы смотрю только когда кушать готовлю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то знает где у нас можно купить Ortopedia? Есть магазины?
Всем привет!!!
Девочки, а чем под носом Настьке помазать, то уже платком так натерла, ужас((( Сопли бегут, к счастью, других симптомов нет, видимо таки подпростыла просто...
Ну не знаю, я так первый год делаю. Думаю, что верный, ну по логике так... На производствах больших таким способом и стерилизуют.
Ой девочки, держитесь и выздоравливайте!!!!!!!
Я Шостку тоже люблю, а контрольная закупка раскритиковала ее в пух и прах![]()
всем привет!
мы с 4 утра ригали((( немного поносили, но темпы нет, утром встала-есть затребовала, бодрая, но капризная(((...шо оно было-не понятно, т.к вчера на площадке не гуляли..посмотрю, что вечером будет
всем приветик!
Leka_web и всем болеющим скорейшего выздоровления .
я тут шо одна сериалы не смотрю?)
Ой, щас еще что-то про свою козявушку расскажу)))
Сегодня с утра на меня как-то неожиданно критические дни напали, напилась Тамипула, лежу, терпеливо жду, когда кони отброшу))
Настя подходит, говорит
-Мама, пошли на улицу.
-Доченька, я полежу немного, у меня животик сильно болит, пройдет и сразу пойдем гулять, хорошо?
побежала к мольберту, поковырялась в своих фломастерах, идет с вытянутой ладошкой, якобы что-то несет там
-Мама на таблеточку!
Я ж делаю вид что пью воображаемое лекарство
-Не болит животик? Ну полежи еще!
Вот такая у меня девочка заботливая растет, я так счастлива![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
((((( шо за фихня? Поправляйтесь!!!!!!!
Да с 15 бронь, но терь же эти сопли... и странные они у нас, вечером вообще не было, пол ночи хрюкала, потом хорошо спала, нормально дышала, с утра ручьем, теперь все сухоХоть бы не аллергические
![]()
Не, не одна)) Я только пока беременная была, смотрела, ща не успеваю ващееее(((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я тоже их не смотрела, просто моя подработка вынудила начать в них разбираться.
До замужества я видела только Беверли и Элен и Ребята, Секс и город.
А после замужества посмотрела Няню, Не родись красивой, Папины дочки, Десятое королевство, Бальзаковский возраст, Домохозяек.
В этом году еще посмотрела Интернов, Ворониных и Закрытую школу.
Больше ничего не видела.
а ацетон меряла? сейчас этот ацетон так у деток часто выстреливает, капец(((
расскажи как в микре стерилизовать, а в духовку в холодную банки ставить, да? а потом уже включать?
умничка))))))))))))
та ж фигня... никак не могу привыкнуть к этой аллергии, образовалась у меня года 3 назад, думала, что простудилась, в первый год даже до гайморита довела((( когда эта ж... закончится? в сентябре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks