Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 437 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Аришик поздравляю с победой!!!
    Мирона с двухлетием!
    Nataly_Lepet с пополнением в семье
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    по поводу вальгуса у ребенка - нам Леонов поставил диагноз - вальгусная установка стопы....и сказал обувь только на Космичке и дал направление ( хотя до этого сомтрел мой педиатр,моя массажистка - их мнению я доверяю сказали что есть не множко вальгуса,но незначительно) - нужна хорошая обувь. Мы купили с высоким задником и т.д. - вес одобрили кроме ...Леонова..сказал на 4-ку обувь езжайте на Космичку..и тот же вопрос..кому верить??
    а куда конкретно на Космичке посылает, там что есть про-во обуви? наверное в магазин,так там Ортексовская обувка
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у нас новые окошки уже стоят Это значит, что начало новому ремонту, вернее последнему этапу положено
    Сын сегодня наконец-то сказал :папа, а то все дядя-дядя. А мне вечно рассказывай, что дяди не ходят
    поздравляю с окошками и с "папой",а у нас все "Алик" "папа" никак не говорит.
    Зато начали появляться новые слоги,слова - "воть" "вонь"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Думающая Блондинка, попроси маму расслабиться, объясни, что пока жива бабушка никто кроме нее не сможет продать квартиру, да и тебя снять с регистрации тоже.
    Да что я тебе говорю, ты ведь и так все сама это знаешь, просто переведи стрелки на бабушку, а с мамой этот вопрос даже не стоит обсуждать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    морэ
    красота!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мальчик Игорь вырастил свой первый моляр , не полностью, на половину))))
    с зубиком вас!! а такой смешной с причей)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    я для Никуськи выбрала сертификат на 500 грн в студию "Вместе"
    а чем там занимаются?

забываю поздравить Блондинку с приобретением жилья!! Поздравляю!!

Дописів
    2 057

Типово

MSS я даже не глянула в то направление куда конкретно -если надо завтра посмотрю-сегодня уже не могу спит Сашка.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Польский - это какой? Где? По какой цене?
    Да в любом супермаркете, мне нравится выбор в Караване, ТМ Спомлек, мне очнравитс Королевский и Рицький. Цена в районе 80 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а куда конкретно на Космичке посылает, там что есть про-во обуви? наверное в магазин,так там Ортексовская обувка
    Там есть магазин "Манюня". Фабрика "Берегиня" производитель. Может там еще какая-то обувка есть, но мы брали именно "Берегиню".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ... эты был первый шкандаль у меня на форуме, потому и запомнился))) Щас- то я понимаю наскоко ты была права))))
    Вот так даже? *обиделась*
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Думающая Блондинка, попроси маму расслабиться, объясни, что пока жива бабушка никто кроме нее не сможет продать квартиру, да и тебя снять с регистрации тоже.
    Да что я тебе говорю, ты ведь и так все сама это знаешь, просто переведи стрелки на бабушку, а с мамой этот вопрос даже не стоит обсуждать
    да и детей выписать будет проблематично,опекунский совет не разрешит

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Там есть магазин "Манюня". Фабрика "Берегиня" производитель. Может там еще какая-то обувка есть, но мы брали именно "Берегиню".
    нет там уже "Манюни" только "Ортекс" (вроде) остался

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Польский - это какой? Где? По какой цене?
    В р-не 60-70 грн.
    Еще я в последнее время беру фасованный сыр,там хоть состав виден (понимаю,что не факт)т.к. на развес вообще не понятно чей туфля. Мне еще нравится Шостка и Приазовский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо. Я сегодня после врача малого к маме отвезла, чтобы новый член (Аська) знакомилась со старым членом (Андрюхой). Гы. Про старый член хорошо получилось )

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Диагноз - гипероксалурия - избыток солей в почках, выпадают в моче, дают отечность, узи и анализы это подтверждают. Были у местной в Топольской поликлинике.
    Понятно
    Ну, думаю, подлечитесь и все будет ок.
    А на УЗИ что-то было видно? В смысле какие-то отклонения...

нет там уже "Манюни" только "Ортекс" (вроде) остался
    МММ, не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Да в любом супермаркете, мне нравится выбор в Караване, ТМ Спомлек, мне очнравитс Королевский и Рицький. Цена в районе 80 грн
    Королевский ням

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот так даже? *обиделась*
    Даа? Ты посмотри что сейчас творится в отнуляшках, я б уже тоже грюкнула дверима. Хорошо, что ушла раньше))). Пришел новый коллектив со своим уставом, цикличность однако!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даа? Ты посмотри что сейчас творится в отнуляшках, я б уже тоже грюкнула дверима. Хорошо, что ушла раньше))). Пришел новый коллектив со своим уставом, цикличность однако!!!
    История повторяется..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да и детей выписать будет проблематично,опекунский совет не разрешит
    отож и разгорелся скандал - прописывать больше никого не хотят, говорят - у тя есть муж, иди прописывайся к нему и туда вписывай своих детей..спрашиваю - зачем? сначала субсидию хотели оформлять (зачем, если я плачу за квартиру деньги?), потом начались разговоры - продать хотим...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а чем там занимаются?
    ВОТ

MSS, Светочка, спасибо!))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. К нам тогда тоже в отнуляшки новый коллектив пришел, и мы сбежали, как тараканы

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

отож и разгорелся скандал - прописывать больше никого не хотят, говорят - у тя есть муж, иди прописывайся к нему и туда вписывай своих детей..спрашиваю - зачем? сначала субсидию хотели оформлять (зачем, если я плачу за квартиру деньги?), потом начались разговоры - продать хотим...
    ну второго может и стоит прописать с папой,чтоб не ворчала мама, а с субсидией сейчас наверное больше волокиты,чем компенсации

Карандашик а ты Проффа не показывала стриженым или я опять прозевала? Хочу фото

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ппц полный, у малой опять 38,2, разбудила - влила нурофен, правда с прошлого приема прошло 6 часов, а если что анальдим можно будет поставить?
    спасибо, очень информативно, прямо захотелось разбудить и поставить на ноги...подождем утра...
    просто мы с этим уже год мучаемся

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ой по поводу вальгуса у ребенка - нам Леонов поставил диагноз - вальгусная установка стопы....и сказал обувь только на Космичке и дал направление ( хотя до этого сомтрел мой педиатр,моя массажистка - их мнению я доверяю сказали что есть не множко вальгуса,но незначительно) - нужна хорошая обувь. Мы купили с высоким задником и т.д. - вес одобрили кроме ...Леонова..сказал на 4-ку обувь езжайте на Космичку..и тот же вопрос..кому верить??
    сходите в тему Вальгуса, там много мнений разных ортопедов
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    от и я о чем! Откат однозначно!
    я потм сходила-таки к другому хирургу - он сказал, что высокий твердый задник - это очень хорошо, но в конкретно нашем случае - это все до фени, если не будет здоровенного супинатора. А в модели Леонова супинатора то ли вообще нет, то ли минимальный, не помню
    при вальгусе супинатор обязательное условие, т.к. он поднимает ножку и напрвляет в нужную сторону, а вот очень высокий жесткий задник не всегда хорошо, так как он фиксирует полностью голень и не дает мышцам самостоятельно развиваться, сама лично видела как детки после такой обуви потом еще мучаются слабенькими ножками.... а это еще хуже
    пришла домой, а мама опять волынку завела - выписывайтесь из квартиры, купила дом, не на что достраивать, а вдруг еще мою квартиру захочешь продать, маразм процветает, расстроена короче и выпить низзя...
    ппц.... слов нет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Усе, девочки, осталось у мну всего 7% зарядки, пора спать, а то завтра у нас переезд в Берген, а я исчо чемодан даже не собирала

Сторінка 326 з 437 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті