Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 437 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    пришла домой, а мама опять волынку завела - выписывайтесь из квартиры, купила дом, не на что достраивать, а вдруг еще мою квартиру захочешь продать, маразм процветает, расстроена короче и выпить низзя...
    чья мама??
    суперМАМА, может ферментика какого-то дать? количество, конечно, впечатляет...сам же ел?
    т
    сам конечно, обожает молоко, он бы и 3 литра выпил))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сама я давно по врачам не хожу. Когда от бесплодия лечилась, приходила к каждому новому врачу, он мне ставил совершенно новый диагноз... и пошла жара. И я ж ходила по авторитетным врачам: Овсюк, Потапов... и т.д. В итоге плюнула на всё это, залезла в интернет, начиталась умных статей, купила лекарств...
    и я так же, а еще я писала московской гинекологичке одной на почту, а она мне мозги промывала...потому что местная Г кричала, что с таким пролактином не беременеют...ога...я в декабре прошлом аж бегом залетела во время кормления...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мы сегодня были у нефролога и она нам сказала: никакого домашнего творога-молока, никакого кальция в таблетках, жрать картоху и капусту...а хирург говорит, что нужно кальций для ног принимать...и шо делать ((( а еще нужен нам канефрон, а он на перерегистрации, и нет его нигде и не будет в ближайшие 3-6 мес, чем заменить - нефролог не сказала, гуглю - пока для детей ничего не нашла...может у кого-то есть бесхозный канефрон в каплях? куплю....
    пришла домой, а мама опять волынку завела - выписывайтесь из квартиры, купила дом, не на что достраивать, а вдруг еще мою квартиру захочешь продать, маразм процветает, расстроена короче и выпить низзя...
    У вас проблемы с почками? У меня, вроде, был канефрон, но только в таблетках
    А чего мама так думает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы сегодня были у ортопеда. Что сказать... Я охренела. Теперь думаю, может, кому-то третьему показаться.
    Мы в прошлом году дважды были у Садовенко, она нам поставила варус (это косолапие), и сказала, что вальгуса у нас нет, сказала ортопедическую обувь не носить. А Леонов сказал сегодня, что варус - это следствие вальгуса (из-за того, что у ребенка колени вывернуты вовнутрь, он ставит стопу вовнутрь, чтобы держать ровновесие). ППЦ. Кому верить? Это получается, что мы весь год хз чем занимались.
    Пойду сейчас напьюсь водки.
    Да уж....... пойми их...
    Я бы к третьему пошла, Нат. Может к Макаренко?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    нет Ольчик, ошибаешься) у меня после родов и кормления были дикие боли в спине кабанчик то не худенький у нас..короче с апреля месяца делаю эту зарядку 3 раза неделю, спина как новенькая при том что кабанчик весит уже 15)))
    Серьезно?
    Какая ты молодчина, что занимаешься?
    Там столько упражнений, что попробуй еще запомни последовательность.....
    Надо начинать. Только хочу все же посоветоваться с массажисткой.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    короче не сдержалась...нет слов!
    Капец

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у нас новые окошки уже стоят Это значит, что начало новому ремонту, вернее последнему этапу положено
    Сын сегодня наконец-то сказал :папа, а то все дядя-дядя. А мне вечно рассказывай, что дяди не ходят

Пойду записываться к Макаренко. Посмотрим, что она мне скажет. Копец. Чтоб ребенку диагноз поставить, надо сходить к десятку врачей, отсвалить кучу бабла, а потом прийти домой и еще посомневаться.

Сама я давно по врачам не хожу. Когда от бесплодия лечилась, приходила к каждому новому врачу, он мне ставил совершенно новый диагноз... и пошла жара. И я ж ходила по авторитетным врачам: Овсюк, Потапов... и т.д. В итоге плюнула на всё это, залезла в интернет, начиталась умных статей, купила лекарств...
    Но самой не так страшно, даже если и копыта откину, это ж моя жизнь. А ребенка хочется вырастить хоть относительно здоровым.
    А вот еще после кучи врачей, сидеть и читать мед литературу вообще жэсть(((
    Удачи вам, пусть не будет серьезных диагнозов, а сущие мелочи!!!

а мы сегодня были у нефролога и она нам сказала: никакого домашнего творога-молока, никакого кальция в таблетках, жрать картоху и капусту...а хирург говорит, что нужно кальций для ног принимать...и шо делать ((( а еще нужен нам канефрон, а он на перерегистрации, и нет его нигде и не будет в ближайшие 3-6 мес, чем заменить - нефролог не сказала, гуглю - пока для детей ничего не нашла...может у кого-то есть бесхозный канефрон в каплях? куплю....

Саша, сочувствую, жалко что мама тебя не понимает(((
    Саша, нефролог верно говорит, кальций в таблетках почти не усваивается, а оседает в почках и т.д. Т.е. вредит организму, тем более растущему!!!! Домашний творог вреден из=за жирности, давай обычное молоко и творог, кальций же не только в молочке есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    от и я о чем! Откат однозначно!
    я потм сходила-таки к другому хирургу - он сказал, что высокий твердый задник - это очень хорошо, но в конкретно нашем случае - это все до фени, если не будет здоровенного супинатора. А в модели Леонова супинатора то ли вообще нет, то ли минимальный, не помню
    Нам сказал стельку индивидуальную с двух лет делать и вкладывать в босоноги.
    Дома ходим с супинатором, а уличные без него. Надо сделать стельку и в них...

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!!! пропустила пару дней и вас уже не догнать...
    хоть и с опозданием поздравляю маму Юлю и мирона с 2-х летием!!!
    Аришик с призовым местом!!! какой приз вам хоть достался?
    кружилку с супер подарком!! ни гвоздя, ни жезла вам!))
    увидела комбез Ируськиной..классный такой!!!

сегодня цел день в бегах....через неделю на море..мне аж не верится))) а завтра к куму на денрик..и чета мне как то настроя нет..уу них там не понятная мне программа толи баня толи природа...а компания мне не знакомая..
    пошла снова догонять вас..хоть вряд ли получится..ну хоть краем глаза пробежать надо))

а еще анабеллу с прошедшей годовщиной!!!
    Востаннє редагував ap 25: 11.08.2011 о 23:29

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Добрый вечерочек))))
    Настя научилась говорить всем "Я Настя Гоголь"(эт у нас фамилия такой) , а еще начала ругаться"твою мать" вот теперь мы начали конкретно следить за своми выражениями!
    еще у нас лезет 19-зуб и это взрыв мозга!!!!Сегодня целый день стоит ор(
    Вы тут писали про темки наши, я вот в двухлетки все никак не могу...как то чувствую себя , чужой, что ли Здесь все совсем по-другому! Все родные- и старые и новые, и не смотря на то, что редко пишу-меня не забывают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    добрый вечер

по поводу вальгусов - нам тоже его поставили (но у нас он точно есть). Пресловутый Леонов...... он мне совершненно не понравился. Ну и бамажечка с направлением от него - строго на космичку за обувью взбесила.....
    от блин... идешь к врачу и потом мучайся, не пойти ли еще к кому

от блин... проблема

и моей маме на канефроне еще долго сидеть, задолбали своими регистрациями
    ты в справочную аптек позвони, может где еще есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня кажись канефрон новый лежит, не понадобился. напомни завтра - а то сейчас не могу в детской шуршать - Ритка спит уже
    спасибо, напомню....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Саш так вы купили дом??? А канаферон в России продается? Я на след. недели еду к маме и если там есть смогу привезти. Я так эспумизан привозила - когда он у нас тут был на перерегистрации-как раз время коликов было.
    угу, купили на Мирном, Канефрон продается и в России, если не найду тут - буду тебя просить ))

А чего мама так думает?
    да, нефролог сказала, что от Кальций-Д3-Никомеда, потому что мы ничего ТАКОГО не едим, что на почки давало бы нагрузку...стали таблетки пить - заметила, что ребенок начал отекать, глаза ненормально отечные, понаблюдала - не глюки, пошли к врачу, сдали анализы и узи...теперь ищем Канефрон...

почему мама так думает - мне не понятно и обидно, но у нее свои какие-то приколы в голове всю жизнь...поводов мы не давали, на квартиру не претендуем, жить с ней не собираемся, я даже сейчас, когда муж живет в другом месте, продолжаю снимать эту квартиру и к маме не собираюсь... может она пересмотрела программ по НТВ, может кто-то науськал, короче, этот разговор начался уже давно, но вот в маминых фантазиях набирает обороты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так а что за проблемы по нефрологии, Саш? Диагноз какой? У кого вы были?

Про перерегистрацию Канефрона не знала. Самой надо его купить и пить, придется брать Гепабене.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Если вопрос, что съесть ребенку для получения кальция, то лучше обычного сыра ничего нет, но есть его надо после 16 часов, до этого времени практически не усваивается. В молоке и твороге даже не стоит искать кальций.

А че мама единоличная собственница квартиры?

Дописів
    2 057

Типово

Думающая Блондинка поЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! А мы остановились на квартире..и выбрали уже и все хоть тресни именно хочу одну (она мне снится) хотя вариантов сомтрели море,но я уже там "ремонт" мысленно сделала - мужу тоже нравится та квартира,теперь осталось насобирать денег))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Да, грустно, когда тебя близкие расстраивают.

суперМАМА А что это за зарядка? Может и мне поможет.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да, нефролог сказала, что от Кальций-Д3-Никомеда, потому что мы ничего ТАКОГО не едим, что на почки давало бы нагрузку...стали таблетки пить - заметила, что ребенок начал отекать, глаза ненормально отечные, понаблюдала - не глюки, пошли к врачу, сдали анализы и узи...теперь ищем Канефрон...
    Вам нужно отеки снять? Я недаыно купила для себя противоотечное средство ТМ Веледа, на природной основе чудный растворчик, и мне , и мужу помогает оч хорошо. Главное это немедикаментозный препарат
    Поспрашивай, может они и дитешке что-то присоветуют

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так а что за проблемы по нефрологии, Саш? Диагноз какой? У кого вы были?

Про перерегистрацию Канефрона не знала. Самой надо его купить и пить, придется брать Гепабене.
    Даш, так гепабене ж от печени, а канефрон от почек. Или я чего-то не понимаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если вопрос, что съесть ребенку для получения кальция, то лучше обычного сыра ничего нет, но есть его надо после 16 часов, до этого времени практически не усваивается. В молоке и твороге даже не стоит искать кальций.
    ?
    правда?о как! спс за инфу-будем знать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Собачка - Чихуашка, только не мини, а стандарт. Назвали аськой. Ей сейчас 2 месяца и неделя. Будет крупненькая, около 3 кг.
    ) Мы одного из щенков своих назвали так. Точнее, я - Асей, муж - Аськой, а родители у которых она поселилась - Астой ) Так и живет зверь с тремя именами

Сегодня с интересом прочитала про оконные ручки, хорошую тему затронули, нужную.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    !!
    Аришик с призовым местом!!! какой приз вам хоть достался?
    спасибо
    я для Никуськи выбрала сертификат на 500 грн в студию "Вместе"

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сын сегодня наконец-то сказал :папа, а то все дядя-дядя. А мне вечно рассказывай, что дяди не ходят.
    папа счастлив?

а мы сегодня были у нефролога и она нам сказала: никакого домашнего творога-молока, никакого кальция в таблетках, жрать картоху и капусту...а хирург говорит, что нужно кальций для ног принимать...и шо делать ((( а еще нужен нам канефрон, а он на перерегистрации, и нет его нигде и не будет в ближайшие 3-6 мес, чем заменить - нефролог не сказала, гуглю - пока для детей ничего не нашла...может у кого-то есть бесхозный канефрон в каплях? куплю.......
    Сашунь, мне тоже щас прописали канефрон, но т.к. он на перерегистрации сказала Г заменить на Уронефрон
    уточни у своей

Сторінка 324 з 437 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті