| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж....... пойми их...
Я бы к третьему пошла, Нат. Может к Макаренко?
Серьезно?
Какая ты молодчина, что занимаешься?
Там столько упражнений, что попробуй еще запомни последовательность.....
Надо начинать. Только хочу все же посоветоваться с массажисткой.
Капец![]()
А у нас новые окошки уже стоятЭто значит, что начало новому ремонту, вернее последнему этапу положено
Сын сегодня наконец-то сказал :папа,а то все дядя-дядя. А мне вечно рассказывай, что дяди не ходят
А вот еще после кучи врачей, сидеть и читать мед литературу вообще жэсть(((
Удачи вам, пусть не будет серьезных диагнозов, а сущие мелочи!!!
Саша, сочувствую, жалко что мама тебя не понимает(((
Саша, нефролог верно говорит, кальций в таблетках почти не усваивается, а оседает в почках и т.д. Т.е. вредит организму, тем более растущему!!!! Домашний творог вреден из=за жирности, давай обычное молоко и творог, кальций же не только в молочке есть.
всем привет!!! пропустила пару дней и вас уже не догнать...
хоть и с опозданием поздравляю маму Юлю и мирона с 2-х летием!!!
Аришик с призовым местом!!! какой приз вам хоть достался?
кружилку с супер подарком!! ни гвоздя, ни жезла вам!))
увидела комбез Ируськиной..классный такой!!!
сегодня цел день в бегах....через неделю на море..мне аж не верится))) а завтра к куму на денрик..и чета мне как то настроя нет..уу них там не понятная мне программа толи баня толи природа...а компания мне не знакомая..
пошла снова догонять вас..хоть вряд ли получится..ну хоть краем глаза пробежать надо))
а еще анабеллу с прошедшей годовщиной!!!
Востаннє редагував ap 25: 11.08.2011 о 23:29
Добрый вечерочек))))
Настя научилась говорить всем "Я Настя Гоголь"(эт у нас фамилия такой) , а еще начала ругаться"твою мать" вот теперь мы начали конкретно следить за своми выражениями
!
еще у нас лезет 19-зуб и это взрыв мозга!!!!Сегодня целый день стоит ор(
Вы тут писали про темки наши, я вот в двухлетки все никак не могу...как то чувствую себя , чужой, что лиЗдесь все совсем по-другому! Все родные- и старые и новые, и не смотря на то, что редко пишу-меня не забывают
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, напомню....
угу, купили на Мирном, Канефрон продается и в России, если не найду тут - буду тебя просить))
да, нефролог сказала, что от Кальций-Д3-Никомеда, потому что мы ничего ТАКОГО не едим, что на почки давало бы нагрузку...стали таблетки пить - заметила, что ребенок начал отекать, глаза ненормально отечные, понаблюдала - не глюки, пошли к врачу, сдали анализы и узи...теперь ищем Канефрон...
почему мама так думает - мне не понятно и обидно, но у нее свои какие-то приколы в голове всю жизнь...поводов мы не давали, на квартиру не претендуем, жить с ней не собираемся, я даже сейчас, когда муж живет в другом месте, продолжаю снимать эту квартиру и к маме не собираюсь... может она пересмотрела программ по НТВ, может кто-то науськал, короче, этот разговор начался уже давно, но вот в маминых фантазиях набирает обороты...
Думающая Блондинка поЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! А мы остановились на квартире..и выбрали уже и все хоть тресни именно хочу одну (она мне снится) хотя вариантов сомтрели море,но я уже там "ремонт" мысленно сделала - мужу тоже нравится та квартира,теперь осталось насобирать денег))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks