| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж научил Ритку - когда много воды - это море. Сегодня я ей много воды в ванную напустила во время купания, она плещется, и с блаженным видом довольного котенка говорит - " Мама - море!!!!". Блиииииин, мне аж захотелось показать ей настоящее море...
Натуль, собачка - прелесть! С новым членом семьи вас!
ладно девочки, нескучной вам ночки) малыш вроде уснул-пошла домохозяек смотреть)
Диагноз - гипероксалурия - избыток солей в почках, выпадают в моче, дают отечность, узи и анализы это подтверждают. Были у местной в Топольской поликлинике.
от бум сыр теперь на полдник трескать))
бабушка собственник, мама ее дочь живет с бабушкой, я и брат - мамины дети, прописаны в этой квартире, мой Саша прописан там же (зачем-то просили прописку во время оформления пособия по рождению), поэтому прописали его у мамы, больше мне прописать его некуда...маме оплачиваю за него и за себя что она просит по квартплате...
я в этой квартире в общей сложности за всю жизнь жила года 4, наверное, откуда выводы - мне не понятно, от того и обидно...т.к. и мысли не промелькнуло в голове такой у меня ни разу за всю мою жизнь....а он нет же - надумали за меня х-ню всякую....
спасибочки! я мысленно ремонт делала в 3х домах уже)))) если ваше - то все получится...
Нюсенька, спасибо за рецепт!
нам лично сыр аппетиту не добавил...нет сил на эту кормежку...ходит голодная но ест не ест...не пишите про то что жарко, у нас с роддома с аппетитом лажа..
а там шо старые все?
та кто там скандалил? если без драки было то тихо мирно
Ир, в Москву посылку не надо ? муж едет в воскресенье
то отопление поздно включают
по логике вещей нужен третий!
с животинкой вас новойкак назовете?
исходя из прочитанного , отмени визит, лоббирующие что -либо врачи не вызывают доверия!
пару дней уже рассматриваю дочины ноги, ровные, ходит становясь полную стопу...зажала бабло на ортопеда
в магах скидки на газонокосилки![]()
у меня родычка так сына годовалого кормит...пистец просто! свекрови натрескать по ушам надо было еще!
Саша, терпения тебе! и здоровья тебе с Сашиком побольше!
Leka_Web, Леночка, спасибо за наглядный пример по вальгусу. У нас точно он, только, слава Богу, не настолько выражен.
ой!и девочки и детки не болейте! Прям болезненно-расстройная полоса в теме
Мы сегодня по делам мотались (банки,налоговые-все непредвиденно и напрасно). Ева в восторге от банка,хоть мы там и частые гости,а в этот раз я объяснила,что в банке деньги.мы говорим "банк"
С утра договорилась с зав.сада,пойдем на след неделе знакомиться с обстановкой
А т.к. мы полностью сбились с графика,то надо ж восстанавливать. Сама залезла в кровать,укрылась-читаю ей сказку,она де может комментит.все говорю,пора баиньки.ре согласился 'пока'.свет выключила,лежим,перекликаемся,крутимся.и так час. Я не выдержала и рявкнула 'бегом спать'.заглядываю у кровать с телефоном,а она спит видать давно. Мне так стыдно-паршиво стало. Надо вже голову лечить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks