Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 437 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, так гепабене ж от печени, а канефрон от почек. Или я чего-то не понимаю.
    ООО, дура я.
    Перепутала.
    Хофитол мне надо.
    Но Канефрон тоже пили, малая. Када анализы плохие были мочи. Так что он, таки, для почек.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если вопрос, что съесть ребенку для получения кальция, то лучше обычного сыра ничего нет, но есть его надо после 16 часов, до этого времени практически не усваивается. В молоке и твороге даже не стоит искать кальций.
    А как узнать, что то, что лежит у нас на прилавке, - это сыр, а не сырный продукт?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муж научил Ритку - когда много воды - это море. Сегодня я ей много воды в ванную напустила во время купания, она плещется, и с блаженным видом довольного котенка говорит - " Мама - море!!!!". Блиииииин, мне аж захотелось показать ей настоящее море...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне для печени надо. А Канефрон, вроде, для печени и желчного хорош.
    Не знаю на счет почек....
    Я для печени и желчного пила. Малой тоже его назначали при дискенезии желчевыводящих путей.
    Ты, наверное, канефрон с хофитолом перепутала. Хофитол (экстракт артишока) - это для печени и желчного, а канефрон для почек.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Добрый вечерочек))))
    Настя научилась говорить всем "Я Настя Гоголь"(эт у нас фамилия такой) , а еще начала ругаться"твою мать" вот теперь мы начали конкретно следить за своми выражениями!
    еще у нас лезет 19-зуб и это взрыв мозга!!!!Сегодня целый день стоит ор(
    Вы тут писали про темки наши, я вот в двухлетки все никак не могу...как то чувствую себя , чужой, что ли Здесь все совсем по-другому! Все родные- и старые и новые, и не смотря на то, что редко пишу-меня не забывают
    скока у вас новостей!
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Натуль, собачка - прелесть! С новым членом семьи вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ладно девочки, нескучной вам ночки) малыш вроде уснул-пошла домохозяек смотреть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ты, наверное, канефрон с хофитолом перепутала. Хофитол (экстракт артишока) - это для печени и желчного, а канефрон для почек.
    Да, да, выше написала, шо переплутала...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    папа счастлив?
    еще бы)))
    Это все еще сопровождалось такими кругами глазками))) Описал радугу, потом отвернулся, повернулся к папе,глазки сияют и выдал папа)))) Такое личико хитрое было, так и думается, что давно хотел сказать,но хитрил)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натуль, собачка - прелесть! С новым членом семьи вас!
    Спасибо. Я сегодня после врача малого к маме отвезла, чтобы новый член (Аська) знакомилась со старым членом (Андрюхой). Гы. Про старый член хорошо получилось )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Муж научил Ритку - когда много воды - это море. Сегодня я ей много воды в ванную напустила во время купания, она плещется, и с блаженным видом довольного котенка говорит - " Мама - море!!!!". Блиииииин, мне аж захотелось показать ей настоящее море...
    ))))))))))))

[B] суперМАМА[/B Спасибо. Буду и я свою спину восстанавливать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так а что за проблемы по нефрологии, Саш? Диагноз какой? У кого вы были?
    Диагноз - гипероксалурия - избыток солей в почках, выпадают в моче, дают отечность, узи и анализы это подтверждают. Были у местной в Топольской поликлинике.

Если вопрос, что съесть ребенку для получения кальция, то лучше обычного сыра ничего нет, но есть его надо после 16 часов, до этого времени практически не усваивается.
    А че мама единоличная собственница квартиры?
    от бум сыр теперь на полдник трескать ))

бабушка собственник, мама ее дочь живет с бабушкой, я и брат - мамины дети, прописаны в этой квартире, мой Саша прописан там же (зачем-то просили прописку во время оформления пособия по рождению), поэтому прописали его у мамы, больше мне прописать его некуда...маме оплачиваю за него и за себя что она просит по квартплате...
    я в этой квартире в общей сложности за всю жизнь жила года 4, наверное, откуда выводы - мне не понятно, от того и обидно...т.к. и мысли не промелькнуло в голове такой у меня ни разу за всю мою жизнь....а он нет же - надумали за меня х-ню всякую....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Думающая Блондинка поЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! А мы остановились на квартире..и выбрали уже и все хоть тресни именно хочу одну (она мне снится) хотя вариантов сомтрели море,но я уже там "ремонт" мысленно сделала - мужу тоже нравится та квартира,теперь осталось насобирать денег))))
    спасибочки! я мысленно ремонт делала в 3х домах уже )))) если ваше - то все получится...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Это у меня подруга сына тоже так учила, так мы,как на Днепр или Орель ехали, он все время спрашивал: это море?
    А приехали на море, спросил: мама это какая речка?
    Мы дооолго смеялись)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, да, выше написала, шо переплутала...
    Я ж с печенью с 1983 года, поэтому все лекарства от нее знаю.

Дописів
    6 671

Типово

Нюсенька, спасибо за рецепт!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян наконец-то решил попробовать твердый сыр и ему понравилось, глядишь к совершеннолетию макароны начнем кушать...
    нам лично сыр аппетиту не добавил...нет сил на эту кормежку...ходит голодная но ест не ест...не пишите про то что жарко, у нас с роддома с аппетитом лажа..
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Насчет темки ДВУХЛЕТОК у меня вопрос, многие "наши", в смысле уже ближе к 2-м или 2+ реально чувствуют неловкость в ДВУХЛЕТКАХ, т.к.не та атмосфера, не то поколение не те уклады...но думаю мы повторим пример наших последовательниц...толпой и дружно
    а там шо старые все?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    помню, БонДжи сбежала со скандалом)))) да и другие в 10-11 месяц потихоньку паковали чемодан))
    та кто там скандалил? если без драки было то тихо мирно
    Ир, в Москву посылку не надо ? муж едет в воскресенье
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот эта тенденция в очередной раз подтверждает то, что с приходом холодов народ начинает активно делать детей )))
    то отопление поздно включают
    А мы сегодня были у ортопеда. Что сказать... Я охренела. Пойду сейчас напьюсь водки.
    по логике вещей нужен третий!
    с животинкой вас новой как назовете?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне уже страшно. Записались на вторник к Леонову.
    Купила осенние туфли, теперь вот думаю, может зазря....
    исходя из прочитанного , отмени визит, лоббирующие что -либо врачи не вызывают доверия!
    пару дней уже рассматриваю дочины ноги, ровные, ходит становясь полную стопу...зажала бабло на ортопеда
    Что это вы начали стричь детвору?
    в магах скидки на газонокосилки
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ириш, это еще ниче..она в годик его колбасой копченой кормила, солеными огурцами, так что это еще ничего...просто было миллиард разговоров по поводу питания-не доходит до человека и все тут((
    у меня родычка так сына годовалого кормит...пистец просто! свекрови натрескать по ушам надо было еще!

Саша, терпения тебе! и здоровья тебе с Сашиком побольше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Leka_Web, Леночка, спасибо за наглядный пример по вальгусу. У нас точно он, только, слава Богу, не настолько выражен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я ж с печенью с 1983 года, поэтому все лекарства от нее знаю.
    От интересно, шо лучше - Гепабене или Хофитол?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А как узнать, что то, что лежит у нас на прилавке, - это сыр, а не сырный продукт?
    А вот этого я не знаю, поскольку на мой вкус их трудно отличить. Я просто стараюсь покупать польский сыр, он по цене практически как наш, а сырный продукт - это мне сдается отечественная придумка

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой!и девочки и детки не болейте! Прям болезненно-расстройная полоса в теме
    Мы сегодня по делам мотались (банки,налоговые-все непредвиденно и напрасно). Ева в восторге от банка,хоть мы там и частые гости,а в этот раз я объяснила,что в банке деньги.мы говорим "банк"
    С утра договорилась с зав.сада,пойдем на след неделе знакомиться с обстановкой
    А т.к. мы полностью сбились с графика,то надо ж восстанавливать. Сама залезла в кровать,укрылась-читаю ей сказку,она де может комментит.все говорю,пора баиньки.ре согласился 'пока'.свет выключила,лежим,перекликаемся,крутимся.и так час. Я не выдержала и рявкнула 'бегом спать'.заглядываю у кровать с телефоном,а она спит видать давно. Мне так стыдно-паршиво стало. Надо вже голову лечить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вот этого я не знаю, поскольку на мой вкус их трудно отличить. Я просто стараюсь покупать польский сыр, он по цене практически как наш, а сырный продукт - это мне сдается отечественная придумка
    Польский - это какой? Где? По какой цене?

Сторінка 325 з 437 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті