Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 437 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!

че то мне это гимнастика не приглянулась. если я не ошибаюсь обычная интервальная тренировка. когда аэробная и силовая нагрузка одновременно идет. По идее от такого можно хорошо похудеть(что как я знаю тебе не надо) Но от спины она тебе не поможет, даже хуже можешь сделать с такими резкими движениями качания пресса при оторванной пояснице от пола и т.д. Я тебе очень советую пилатес все таки. Там продуманно работает каждая мышца, ты чувствуешь как и что напрягается, все движения медленные, что позволяет контролировать правильность их выполнения, правильность самой позиции тела когда ты допустим пресс, спину или попу качаешь, а не лишь бы быстро ногами помахать.

)
    нет Ольчик, ошибаешься) у меня после родов и кормления были дикие боли в спине кабанчик то не худенький у нас..короче с апреля месяца делаю эту зарядку 3 раза неделю, спина как новенькая при том что кабанчик весит уже 15)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О
    Худеть мне точно не надо. Но, насколько слышала, система этого Бубновского как раз и направлена на проблемы со спиной. Хотя когда просмотрела, мне показалось, что там все-все работает. И это мне понравилось!
    Вот планирую делать курс массажа. Посоветуюсь с массажисткой, что она скажет.
    Спасибо за совет на счет пилатеса!
    ..
    да-да-да!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и я, и я такая самая...

а куда именно вы едете? там что, аптек нет? Возьми самое-самое необходимое для оказания первой помощи - бинт\вата, перекись\зеленка\йод, пластырь, нурофен + эфералган + анальдим, смекта + энтерол+ нифуроксазид, пантенол, от комаров (до\после), градусник не забудь. Не помню сходу, что еще... Ну пробегись по списку с 1-й странички и выбери средства первой неотложной помощи. Умкалор, глазные капли, таблетки всякие можно и по месту купить, если будет нужно. Но если куда за границу - то однозначно нужно брать все и даже больше... или если в совсем дикую местность какую-то, далекую от цивилизации
    вот и я о том же..не хочу скупать полаптеки, только самое необходимое, аптеки в Крыму на каждом шагу
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот, с утра понос, а сейчас проснулись с темпой 38
    выздоравливайте(
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы сегодня на пляж ходили))))
    ..
    ого как вытянулась кися..( по сравнению с июнем)
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    т
    А мы клыки выращиваем,сопли,кашель во сне до рвоты, понос ну и истерия конеччно...весело короче
    легкого вам озубачивания
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня были у ортопеда. Что сказать... Я охренела. Теперь думаю, может, кому-то третьему показаться.
    Мы в прошлом году дважды были у Садовенко, она нам поставила варус (это косолапие), и сказала, что вальгуса у нас нет, сказала ортопедическую обувь не носить. А Леонов сказал сегодня, что варус - это следствие вальгуса (из-за того, что у ребенка колени вывернуты вовнутрь, он ставит стопу вовнутрь, чтобы держать ровновесие). ППЦ. Кому верить? Это получается, что мы весь год хз чем занимались.
    Пойду сейчас напьюсь водки.
    НАт, покажитесь Макаренко..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас папа косолапит,ото была мне проблема на танцах (мы на бальных танцах познакомились,нас в пару поставили ), вечно наступал на ноги
    ))
    у нас папа тоже косолапит и попой виляет при ходьбе...смотрю у Алекса та же походка

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    Я так обиделась на отельный инет, я так старалась, так старалась, кучу нацитировала, а оно взяло зависло, а потом исчезло. У меня нет сил все цитировать заново, поймала только хвост
    Во-первых, маме привезли из питомника собачку.
    Как я люблю щенков, котят, мышат и всех, кто маленькие)))

А мы сегодня были у ортопеда. Что сказать... Я охренела. Теперь думаю, может, кому-то третьему показаться.
    Мы в прошлом году дважды были у Садовенко, она нам поставила варус (это косолапие), и сказала, что вальгуса у нас нет, сказала ортопедическую обувь не носить. А Леонов сказал сегодня, что варус - это следствие вальгуса (из-за того, что у ребенка колени вывернуты вовнутрь, он ставит стопу вовнутрь, чтобы держать ровновесие). ППЦ. Кому верить? Это получается, что мы весь год хз чем занимались.
    Читаюи у мну чешуться руки прям щас, не дожидаясь приезда, записываться на прием к ортопеду
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем приветик)

А мы профусика постригли, такая лапуля получилась).
    Что это вы начали стричь детвору?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот эта тенденция в очередной раз подтверждает то, что с приходом холодов народ начинает активно делать детей )))
    Это точно!

помню, БонДжи сбежала со скандалом)))) да и другие в 10-11 месяц потихоньку паковали чемодан))
    И я это помню, нас еще тогда обозвали злобными флудилками)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я в прошлом году тоже пришла от Садовенко и обрадовалась, что начнем лечение, и всё наладится

если б мне ща -10 лет назад, замуж вышла бы тока за врача с длииииииииинной родословной врачей
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    зачем подарок? зачем три штуки?
    ниче не нада!!!
    спокуха тебе тока один, остальные детям!
    ну, не со скандалом,но бурно))) и Талли вроде бурно
    не-не, то Yulenka была, Юлька - привет!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet это ты на фотке?
    Жужа внешний вид категорически требовал стрижки(
    профик стал похож на солдата, только сзади с хвостиком. Я уверена, что тебе очень понравится))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    короче не сдержалась...нет слов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

[))
    вроде не похожа

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    шо за люди...?

спокуха тебе тока один, остальные детям!
    такс, пышу в асю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

хелп! Возьму в аренду на выходные автокресло на годовалого ребенка. В понедельник отдам. За деньги
    Завтра могу с утра забрать.Выручайте, а?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хелп! Возьму в аренду на выходные автокресло на годовалого ребенка. В понедельник отдам. За деньги
    Завтра могу с утра забрать.Выручайте, а?
    С удовольствием хэлпану

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Анчита держитесь!

сама в шоке
    поставь Андрэ к себе спинкой, и пусть ножки поставит рядом, если и стопа и щиколотки и коленки ровненько, то все ок, вальгус это ваот так
    , если видишь, что-то подобное то 100% вальгус....

Саш, не знаю, что думать, но ноги ж у нас и в прошлом году были коленками внуть, и Садовнко нам УЗИ делала, чтобы измерить кривизну ноги, а ноги иксом - это вальгус. Почему тогда она нам вальгус не поставила. Не знаю уже, кому и чему верить. Она же опытный врач... И о Леонове отзыва положительные. Теперь мой мозг кипит от непоняток.
    ноги иксом не обязательно вальгус, самое главное щиколотки...
    ааааааааааааааааааааааааааа я в шоке!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    С удовольствием хэлпану
    Лера,я тогда в лс пишу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жужа внешний вид категорически требовал стрижки(
    профик стал похож на солдата, только сзади с хвостиком. Я уверена, что тебе очень понравится))))))))
    Ага, на фотке я, только меня сейчас в 4 раза больше и страшнее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо за люди...?
    ю
    Ириш, это еще ниче..она в годик его колбасой копченой кормила, солеными огурцами, так что это еще ничего...просто было миллиард разговоров по поводу питания-не доходит до человека и все тут((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ага, на фотке я, только меня сейчас в 4 раза больше и страшнее
    ой-ой-ой..... прям

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ириш, это еще ниче..она в годик его колбасой копченой кормила, солеными огурцами, так что это еще ничего. просто было миллиард разговоров по поводу питания-не доходит до человека и все тут((
    не доходит - не оставляй малого
    1,5 литра домашнего молока я даже выпить не смогу...
    бедная поджелудочная

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ириш, это еще ниче..она в годик его колбасой копченой кормила, солеными огурцами, так что это еще ничего...просто было миллиард разговоров по поводу питания-не доходит до человека и все тут((
    Это плохо. Я своей внушила... Помогло.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

если б мне ща -10 лет назад, замуж вышла бы тока за врача с длииииииииинной родословной врачей
    и я))))
    фигасе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мамадарахая.......
    чем думают казалось бы взрослые люди???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не доходит - не оставляй малого
    1,5 литра домашнего молока я даже выпить не смогу...
    бедная поджелудочная
    у
    да уже и так крайне редко просим, просто сегодня надо было мне срочно уехать, а няня не смогла..пришлось ее просить..нет она очень хорошая, добрая, лЮбит малого...но блин в плане питания полный кабздец

Сторінка 322 з 437 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті