Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 437 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    А мы вчера наконец то купили зеркалку))))теперь нужно научиться им фоткать и будут у нас красивые фотографии))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ниче себе, мне кажется Мазер такооой полномерный, мы еще спокойно в кое что 12-18 влазим, 18-24 ваще то, что доктор прописал)))
    на нас 18-24 щас большой, прикинула что 2-3 будет на след. год нормальный. Может то мне так кажется, что она вырастет, не знаю. Посмотрим)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, меня тоже посетила такая мысль. Хотя раньше не страдала такого плана проблемами... гибкая очень от природы, вседа лучше всех справлялась с такого рода делами.
    А щас...... помру на второй минуте. Там такой темп еще вначале - мама родная!
    че то мне это гимнастика не приглянулась. если я не ошибаюсь обычная интервальная тренировка. когда аэробная и силовая нагрузка одновременно идет. По идее от такого можно хорошо похудеть(что как я знаю тебе не надо) Но от спины она тебе не поможет, даже хуже можешь сделать с такими резкими движениями качания пресса при оторванной пояснице от пола и т.д. Я тебе очень советую пилатес все таки. Там продуманно работает каждая мышца, ты чувствуешь как и что напрягается, все движения медленные, что позволяет контролировать правильность их выполнения, правильность самой позиции тела когда ты допустим пресс, спину или попу качаешь, а не лишь бы быстро ногами помахать.

О, еще забыла похвастаться!
    Настя на велике научилась кататься!!!! Чуть-чуть у нее уже давно получалось, а тут так конкретно, метров 10-15 может))) Хотя ей сложно, конечно, лапоньки только-только до педалей достают, но так же старается! Я должна отойти подальше, сесть на корточки и вопить от радости, что она ко мне едет, а Настька пыхтит и крутит
    супер! молодчина!!
    Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...
    это ужснонадеюсь, что у них скоро все наладится и следующая беременность будет протекать без проблем!
    Ой, Нат, у меня на этот счет категоричное мнение - не хочешь/не можешь рожать, воспитывать - предохраняйся! Щас же это элементарно.
    Да, понятно, разные ситуации бывают, но меня хоть убей, не понимаю, как можно к такому халатно относиться. Это ж не игрушки!
    Я, когда не хотела ребенка (а планировать стали после 8 лет брака), готова была всеми методами этого избегать, хоть 5 презиков на мужа нужно было бы одевать - одела бы. Слава Богу, он меня всегда поддерживал и такого же мнения.
    А с послденим твоим предложением согласна полностью К сожалению, это суровая правда жизни.
    и я такая же. Не понимаю как можно к этому халатно относится!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у кого дети склонны к аллергии, кто давал пробовать какао? и хочется, и колется...
    зачем?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем приветкак жаль(

и я не буду, мужа переучили писать, так пишет жутко. все остальное левой

отож. а еще врачи - ничего, родишь еще. у меня такого не было, но 1,5 года попыток-лечения. до 16 недель не прогике, вечно по утрам в трусы заглядывала со страхом, нет ли мазни
    о , я так всю Б заглядывала каждый раз как в туалет шла(((((

Ну да, низя до трех... Мне кажется, что оно щас все такое г..., что спешить вообще не стоит

А у меня вопрос по поводу изюма? Можно уже чуть-чуть? В запеканке например или булочке... Тоже недавно обсуждали, вроде как, но склероз жить мешает)))
    я даю, в запеканках и сырниках. Иногда 3-4 штучки может просто так слопать. Чуток можно я думаю.

Ой, девочки, это одна я тут, наверное, такая безрукая...
    Ниче не консервировала никада и не собираюсь
    Даже не знаю как к этому подступиться. Для меня это что-то из области фантастики .
    я такая же))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ого там столько всегохотелось бы проверенную аптечку..а то если все это купить-сильно дороговастенько выйдет
    зато 1 раз купил и многого хватит ни на одну поездку, а пока срок годности у лекарства не закончится (3-4 года)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да... это нехорошая штука. У меня хоть абортов не было, а такая бяка есть.
    Вот у моей подруги, кот. щас забеременела, эндометриоз (я так понимаю, это одно и то же). Лапару делала.
    Очень переживаю за нее.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А мы вчера наконец то купили зеркалку))))теперь нужно научиться им фоткать и будут у нас красивые фотографии))))
    Поздравляю !!!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Darinka_S сочуствую случившемуся.

На счёт аптечки :
    по случаю смены климата и всего остального нам пришлось прикупить Герпевир., ибо на губах выступила такая некрасивая бяка.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот у моей подруги, кот. щас забеременела, эндометриоз (я так понимаю, это одно и то же). Лапару делала.
    Очень переживаю за нее.
    Беременность у меня прошла хорошо. В смысле, она проходила плохо, но по другим показателям. А угрозы и тонуса у меня не было.
    Так что, надеюсь, что у твоей подруги будет все отлично!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муркоша, поздравляю с покупочкой!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем приветик!!!
    ух ты!!!! поздравляю!!!
    я так мечтаю о зеркалке, но видно не судьба в ближайший год

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Очень переживаю за нее.
    пусть у нее все будет хорошо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, класс! Поздравляю! Это мега-весчь!
    Какую взяли?

че то мне это гимнастика не приглянулась. если я не ошибаюсь обычная интервальная тренировка. когда аэробная и силовая нагрузка одновременно идет. По идее от такого можно хорошо похудеть(что как я знаю тебе не надо) Но от спины она тебе не поможет, даже хуже можешь сделать с такими резкими движениями качания пресса при оторванной пояснице от пола и т.д. Я тебе очень советую пилатес все таки. Там продуманно работает каждая мышца, ты чувствуешь как и что напрягается, все движения медленные, что позволяет контролировать правильность их выполнения, правильность самой позиции тела когда ты допустим пресс, спину или попу качаешь, а не лишь бы быстро ногами помахать.
    Ой, Олюсь, не знаю...
    Худеть мне точно не надо. Но, насколько слышала, система этого Бубновского как раз и направлена на проблемы со спиной. Хотя когда просмотрела, мне показалось, что там все-все работает. И это мне понравилось!
    Вот планирую делать курс массажа. Посоветуюсь с массажисткой, что она скажет.
    Спасибо за совет на счет пилатеса!

супер! молодчина!!

это ужснонадеюсь, что у них скоро все наладится и следующая беременность будет протекать без проблем!
    Спасибо! Я тоже очень на это надеюсь...

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Darinka_S сочуствую случившемуся
    Спасибо!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Беременность у меня прошла хорошо. В смысле, она проходила плохо, но по другим показателям. А угрозы и тонуса у меня не было.
    Так что, надеюсь, что у твоей подруги будет все отлично!
    Спасибо, Натуль!
    У нее уже тонус. Но она эти дни на нервах была - есть обстоятельства
    Завтра идет на повторное УЗИ. И там посоветуется что попить, свечи какие поставить для расслабления...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты тоже консервируешь?
    Оля, я не думаю, что меня можно представить на кухне, с ключом в руках и 3-х литр. банками )) Но, очень люблю соления, зимой !

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    съедена гора слив, две кукурузы и два мороженных, в туалет шо ли тырнет провести.....

Дописів
    2 057

Типово

Эт шо тут все?? А я как примерная до года только в той темке шарилась)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ой, девочки, это одна я тут, наверное, такая безрукая...
    Ниче не консервировала никада и не собираюсь
    Даже не знаю как к этому подступиться. Для меня это что-то из области фантастики .
    и я, и я такая самая...
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ого там столько всегохотелось бы проверенную аптечку..а то если все это купить-сильно дороговастенько выйдет
    а куда именно вы едете? там что, аптек нет? Возьми самое-самое необходимое для оказания первой помощи - бинт\вата, перекись\зеленка\йод, пластырь, нурофен + эфералган + анальдим, смекта + энтерол+ нифуроксазид, пантенол, от комаров (до\после), градусник не забудь. Не помню сходу, что еще... Ну пробегись по списку с 1-й странички и выбери средства первой неотложной помощи. Умкалор, глазные капли, таблетки всякие можно и по месту купить, если будет нужно. Но если куда за границу - то однозначно нужно брать все и даже больше... или если в совсем дикую местность какую-то, далекую от цивилизации

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик!!!
    а модель какая?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Оля, я не думаю, что меня можно представить на кухне, с ключом в руках и 3-х литр. банками )) Но, очень люблю соления, зимой !

ну почему же а помечтать?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я представила
    ))))))))))
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Эт шо тут все?? А я как примерная до года только в той темке шарилась)))
    нет сил листать уже письки и каки в отнуляшках))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я представила
    ))))))))))

это ж и мы в свое время старших достали

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

коллега.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 588

Типово

Тоже люблю соленья. "Отрываюсь" на маминых и свекрови

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну вот, с утра понос, а сейчас проснулись с темпой 38

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это ж и мы в свое время старших достали
    не ну ,Оля, каждый день одно и тоже ,то,что первой страницы с инфой нет то фигня , ну уже читая сообщения других диссертацию написать можно на тему пись и как

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот, с утра понос, а сейчас проснулись с темпой 38
    зубы лезут?

Сторінка 318 з 437 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті