А ты не обидешься,если тебя отправлю на первую страничку? Вот сюда))) Там очень хорошая аптечка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты не обидешься,если тебя отправлю на первую страничку? Вот сюда))) Там очень хорошая аптечка![]()
это мы так вечером спать ложимся !!
не дорого продам 70 грн
про какао присоединяюсь очень рано! это не стратегический и важный продукт!
изюм нам вот недавно рекомендовали в компотик добавлять и настои делать, а вы уже поболе нас да и зубастее думаю можно в запеканке , чего б и нет!
как втомате? напиши для кулинара криворучки рецепт!
упаси господи взять грех на душу и сделать аборт, но для меня это вообще недопустимо после 9ти лет бесплодия
ты тоже консервируешь?
и я не консервирую, и не люблю толком соления...редко очень ну огурчик но помидор
съедена гора слив, две кукурузы и два мороженных, в туалет шо ли тырнет провести.....
Натабелька, ты че не в асе?
Ну да. Оно не плохо, конечно, если есть.
У нас раньше бабуля консервировала, мама моя особо тоже нет. Бабуля снабжала. А сейчас уже, конечно, тяжело, здоровье не то, возраст...
Иногда свекровь пару баночек передаст огурцов/помидоров... Но если бы этого не было - совсем не критично.
Ооо, у меня она на пол сумки. Муж как увидел - чуть в обморок не упал.
А мне так спокойнее...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даринка, сочувствую твоей сестре, сама такое пережила лет 6 назад...сам аборт как аборт не страшен в этом плане, страшен эндометрит (вроде так по памяти), который возникает в матке после выскабливания, поэтому крайне важно правильно лечиться и соблюдать гигиену после операции. Пусть именно на это обратит внимание в своем лечении и все будет хорошо.
Я не безрукая, я все детство с мамой консериваровала (как вспомню эти полные ванны помидоров и огурцов, так вздрогну), но у нас была дача, поэтому надо было перерабатывать всё, чтобы не пропал наш труд (раком на грядках с утра до вечера с ранней весны до поздней осени). А сейчас у меня дачи нет, а покупать непонятно что на рынке, а после с ним трахаться, если можно купить зимой готовое... Я маринованные огурцы покупаю за год 3-4 маленьких баночки по 400 мл. на оливье или просто к столу. Помидоры я не люблю. К томатному соку равнодушна. Закрыла в этом году варенье из клубники, вишни и абрикос.
А по большому счету мне консервацию даже хранить негде, потому что в моей однокомнатной квартире только конь не валялся.
А лечо, сотэ, икру, аджику и т.д. мне все равно нельзя. Да и консервация вся, которая мне нравится, либо жареная, либо с уксусом, а мне это нельзя.
Вот я и не консервирую.
Все)) сын встал,пошли мы дальше бабушкину квартиру громить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks