Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 437 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    bis84, если спит до 9ти, то потом не могу уложить. днем еле укладываю в 3, а ночью не спит до 11-12. Раньше в 7 вставал и в 9-10 ложился. мне этот график удобнее
    зверюга ты, дитю спать не даешь))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а детям можно не давать спать родителям?

Katusha26
    Guest

Типово

ага. а потом он мне

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какие вы злые с утра

Дописів
    6 671

Типово

какие вы злые с утра
    не! мы хорошие, просто у нас с Катюшей видимо дети сами под батареями не засыпают от мы тихо и завидуем...(Соня еще спит)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не! мы хорошие, просто у нас с Катюшей видимо дети сами под батареями не засыпают от мы тихо и завидуем...(Соня еще спит)
    иди тада альбом фотах пока шкодница спит))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    или вы счастливые мамы, и дети не встают у вас в 6-6,30, или я не знаю, как вы выдерживаете такой темп жизни, чтоб ещё сидеть до поздней ночи на форуме...
    Сестра! Моя раньше спала до 9 де-то... щас стала подрываться около 7, а то и раньше.
    Мое счастье, что у нас сейчас свекровь и она с ней колбасится с утра, а я долеживаю. А то когда ложишься в 3, встать в 6 - весело

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мы сестрой отдыхали на прошлой неделе под Одессой с её детворой -школьниками. Без МУЖЧИН.Это такой кайф.По приезду сели , отметили, тихо, мирно,ненадо не перед кем бегать с тарелками, готовить гору бутербродов, чтоб они были уничтожены за пару минут под очередное пивко.
    Это свобода.
    Малышня весь день носиться по базе( для посторонних она закрыта).Вечерком в кафе на набережной.
    Очень благодарна сестре за этот экстрим, это наверное самый лутший отдых за последние годы.
    насчет мужчин,беготни перед ними(блин,как они это любят ) и бутербродов-полностью поддерживаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага. а потом он мне

Вспомнилось, как возила детей в Киев. Сели в поезд в 21 с чем-то, некоторых удалось утолкать около 23, остальные колбасились до 2 ночи. Зато утром первые уснувшие проснулись в 5, а я вместе с ними разбудила в 5 тех, которые тусили до 2 ночи, хотя в Киев мы прибывали около 8. Отомстила

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Вспомнилось, как возила детей в Киев. Сели в поезд в 21 с чем-то, некоторых удалось утолкать около 23, остальные колбасились до 2 ночи. Зато утром первые уснувшие проснулись в 5, а я вместе с ними разбудила в 5 тех, которые тусили до 2 ночи, хотя в Киев мы прибывали около 8. Отомстила
    Ужасть Зверство то какое!

Дописів
    4 626

Типово

Доброе!
    У нас сопли в три ручья(((( Вчера до бесконечности разувалась на улице и бегала босиком, а плитка видимо уже холодная

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    или вы счастливые мамы, и дети не встают у вас в 6-6,30, или я не знаю, как вы выдерживаете такой темп жизни, чтоб ещё сидеть до поздней ночи на форуме...
    Настя обычно до 9 спит, но где-то с 5 уже начинает вертеться, крутится, пить, писать...

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мы сестрой отдыхали на прошлой неделе под Одессой с её детворой -школьниками. Без МУЖЧИН.Это такой кайф.По приезду сели , отметили, тихо, мирно,ненадо не перед кем бегать с тарелками, готовить гору бутербродов, чтоб они были уничтожены за пару минут под очередное пивко.
    Это свобода.
    Малышня весь день носиться по базе( для посторонних она закрыта).Вечерком в кафе на набережной.
    Очень благодарна сестре за этот экстрим, это наверное самый лутший отдых за последние годы.
    Ой, я сама отдыхаю, отдыхая с Настей вдвоем, правда только первые пару дней, потом это с каждым днем все сложнее становится

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    доброе утро!
    та я знаю... просто я понятия не имею, как ее тогда учить писать, рисовать, я умею учить только правшей. а в садиках и школах все под одну гребенку "Возьмите карандаш в правую руку..." и т.д. если будет таки да, то придется изучать новую методику((((
    Да ну, я тебе могу из личного опыта сказать, при том, что во время нашего садико-школьного детства еще детей переучивали, родители предупредили, что бы никто не смел трогал, а потом, в школе, первая учительница еще поддержала этот момент, в общем, никогда никаких трудностей в жизни не испытывала, разве что ножницы под правую руку все заточены и лопатки кухонные скошены для правшей, но то такие мелочи, со временем перестаешь обращать на это внимание

рецепт в студию!!!
    Та там никакого рецепта, просто соковыжималкой перерабатываю помидоры и сладкий перец, привариваю и закрываю в маленькие баночки 180 граммовые, что бы на один раз хватало в борщик или тефтельки в томате, например

Дописів
    4 626

Типово

О, еще забыла похвастаться!
    Настя на велике научилась кататься!!!! Чуть-чуть у нее уже давно получалось, а тут так конкретно, метров 10-15 может))) Хотя ей сложно, конечно, лапоньки только-только до педалей достают, но так же старается! Я должна отойти подальше, сесть на корточки и вопить от радости, что она ко мне едет, а Настька пыхтит и крутит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Ужасть Зверство то какое!
    Ага. Я об этом мечтала всю ночь, когда они мне не давали спать. Возить детей на экскурсии - это зверство над собой.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще забыла похвастаться!
    Настя на велике научилась кататься!!!! Чуть-чуть у нее уже давно получалось, а тут так конкретно, метров 10-15 может))) Хотя ей сложно, конечно, лапоньки только-только до педалей достают, но так же старается! Я должна отойти подальше, сесть на корточки и вопить от радости, что она ко мне едет, а Настька пыхтит и крутит
    Ух ты шка!!!Маленькая умница)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе!
    У нас сопли в три ручья(((( Вчера до бесконечности разувалась на улице и бегала босиком, а плитка видимо уже холодная
    Настя обычно до 9 спит, но где-то с 5 уже начинает вертеться, крутится, пить, писать...

Ой, я сама отдыхаю, отдыхая с Настей вдвоем, правда только первые пару дней, потом это с каждым днем все сложнее становится

Да ну, я тебе могу из личного опыта сказать, при том, что во время нашего садико-школьного детства еще детей переучивали, родители предупредили, что бы никто не смел трогал, а потом, в школе, первая учительница еще поддержала этот момент, в общем, никогда никаких трудностей в жизни не испытывала, разве что ножницы под правую руку все заточены и лопатки кухонные скошены для правшей, но то такие мелочи, со временем перестаешь обращать на это внимание

Та там никакого рецепта, просто соковыжималкой перерабатываю помидоры и сладкий перец, привариваю и закрываю в маленькие баночки 180 граммовые, что бы на один раз хватало в борщик или тефтельки в томате, например
    Всем привет!
    Выздоравливайте!
    У нас тоже рано утром начинается пей-пей,пись-пись с закрытыми глазами.
    По поводу ножниц-есть специально для левшей.
    Заправку блендерю,провариваю и с мякотью закрываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет левши... Я в любом случае не собираюсь переучивать Как будет, так и будет.

вигелла, Настене скорейшего выздоровления!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...

Дописів
    840

Типово

Жалко как Для женщины это ужасно!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Это ужасно,пытаешься утешить и чувствуешь себя мерзко,т.к. у тебя все с Б сложилось.

Сторінка 313 з 437 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті