Всем приветик!!!
А мы вчера наконец то купили зеркалку))))теперь нужно научиться им фоткать и будут у нас красивые фотографии))))
на нас 18-24 щас большой, прикинула что 2-3 будет на след. год нормальный. Может то мне так кажется, что она вырастет, не знаю. Посмотрим)))
че то мне это гимнастика не приглянулась. если я не ошибаюсь обычная интервальная тренировка. когда аэробная и силовая нагрузка одновременно идет. По идее от такого можно хорошо похудеть(что как я знаю тебе не надо) Но от спины она тебе не поможет, даже хуже можешь сделать с такими резкими движениями качания пресса при оторванной пояснице от пола и т.д. Я тебе очень советую пилатес все таки. Там продуманно работает каждая мышца, ты чувствуешь как и что напрягается, все движения медленные, что позволяет контролировать правильность их выполнения, правильность самой позиции тела когда ты допустим пресс, спину или попу качаешь, а не лишь бы быстро ногами помахать.
супер! молодчина!!
это ужснонадеюсь, что у них скоро все наладится и следующая беременность будет протекать без проблем!
и я такая же. Не понимаю как можно к этому халатно относится!
зачем?
о , я так всю Б заглядывала каждый раз как в туалет шла(((((
я даю, в запеканках и сырниках. Иногда 3-4 штучки может просто так слопать. Чуток можно я думаю.
я такая же))))
зато 1 раз купил и многого хватит ни на одну поездку, а пока срок годности у лекарства не закончится (3-4 года)

это ж и мы в свое время старших достали

Bookmarks