| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Саш, не знаю, что думать, но ноги ж у нас и в прошлом году были коленками внуть, и Садовнко нам УЗИ делала, чтобы измерить кривизну ноги, а ноги иксом - это вальгус. Почему тогда она нам вальгус не поставила. Не знаю уже, кому и чему верить. Она же опытный врач... И о Леонове отзыва положительные. Теперь мой мозг кипит от непоняток.
Ната, тада закусюй хоть
а на самом деле покажись еще кому-то, если сомневаешься.
ты на взрослых погляди так, невзначайи понаблюдай за стоптанностью подошв и коленями и т.п._ увидишь много "интересного", тогда в словах Леонова найдёшь много правды -ИМХО
чем вы там год занимались - ну и фикнанево, главное - что делать сейчас!
Наташ ты не думай уже о том, что было и прошло; думай только что теперь делать. Всё наладится.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Та я ж не ставлю под сомнение слова Леонова, а наоборот засомневалась в предыдущем диагнозе. Это ж опять массажи делать. Я готова застрелиться, только бы не делать массажи. Первые 120 массажей мы пережили почти нормально, но он же тогда маленький был, как-то с ними мирился. А как его сейчас на массажах удержать? А еще чем можно приколотить ортопедическую обувь к ногам, чтобы он дома не снимал? Я сама такая, что ненавижу тапочки, всегда только босиком по квартире хожу. Летом, конечно, матюкаюсь, потому что пол надо два, а то и три раза в день мыть. И дитё такое же. На него обувь не натянешь.
Зато у меня сегодня и хорошие новости есть.
Во-первых, маме привезли из питомника собачку ( у нее весной умерла собачка. я искала ей взамен новую и нашла).
Во-вторых, я уже давно была озабочена тем, что малый окна пытается открывать, а мне во флудилке подсказали, что есть ручки с замкОм, я обратилась к форумчанке, мне поставят на все окна и балконную дверь такие ручки, чтобы малый не открывал, а то все эти приспособления, которые на скотч лепятся, он отдирает за минуту.
Фух... У меня сегодня какой-то словесный понос. Гоните меня уже, а то многабукаф пишу.
Марковкину скорейшего озубачивания
та не, у меня уместилось в один маленький кулечек, де ж там склад
я-яяяя??? сбежала???? после 21-го ноября - это уже не побег
со скандалом? та не... то просто может бурно выражала мысли.. то период был особо повышенной нервозности
может и зазря... он всем одинаковые тапки прописывает. По-ходу у него откат за них
Но вам пусть не прописывает, пусть у Машуньки все окажется хорошо
Натали_, какая халосая лапочка! поздравляю
а за ножки - пока не упивайся)) До 3-х лет все легко поправимо. И потом поправимо, но сложнее.
Ната)))))) какой шабака замечательный!
а ручки - эт правильно! и тоже замечательно!
и не выгоним - говори побольше!
Успокоила
Спасибо!
Так, не умничай
Скорейшего прорезывания !!!!!!
Марковочке - привет!
Да, было дело !
Есть , что вспомнить ,стыдно детям рассказатьИли , как там, говорится ?
О, значит, это проблема всех ))
Поздравляю с песиком ! Я, как собачница, в полном восторге
Что за порода? Как назвали?
Спасибо всем за сопереживание. Хорошо, что есть, с кем обсудить проблемы! И спасибо за поздравления - хорошо, когда есть, с кем обсудить радость.
Собачка - Чихуашка, только не мини, а стандарт. Назвали аськой. Ей сейчас 2 месяца и неделя. Будет крупненькая, около 3 кг. Папа у нее мини, а мама стандарт. Фотку мамы не могу найти, а папа такой
А была у нас такая собачка, но умерла, старенькая была.
![]()
ну, не со скандалом,но бурно))) и Талли вроде бурно
эх,надеюсь)
у нас папа косолапит,ото была мне проблема на танцах (мы на бальных танцах познакомились,нас в пару поставили), вечно наступал на ноги
Наташа, песик супер
приветик)
снова малышня наступает)))))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага.)))))))))
Но мы уже за себя постоять умеем. Сегодня брата укусили сильно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks