| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это не просто стеклянная. почитай в интернете. индукционная лучше без вопросов, чем просто электрическая, но посуда для нее нужна новая и дорогая (если я сейчас все правильно помню)
Индукционные плиты используют индукционный нагрев для приготовления пищи. Главным образом отличает их других распространенных форм приготовления тот факт, что тепло генерируется непосредственно на посуде, в которой готовится пища, а не на самой плите (как в электрических или газовых плитах).
Индукционная плита или конфорка работает быстрее и гораздо более энергоэффективна, чем традиционные электрические варочные панели, кроме того, за счет индукционного нагрева возможность ожогов значительно сокращается по сравнению с другими методами приготовления пищи. Сама плита или конфорка почти не нагревается, она всегда остается прохладной, соответственно, если пища попадет на варочную поверхность, она не сгорит и не причинит вам неудобств. Никаких более ожогов и никакой опасности для маленьких детей. К тому же, индукционные плиты и конфорки сами по себе не нагревают окружающий воздух. Конечно, посуда и сами продукты питания будут излучать некоторое тепло в рабочую область, но по сравнению с газом или другими формами приготовления пищи индукция приводит к гораздо меньшему нагреву окружающего воздуха в кухне.
При индукционном способе приготовления пищи энергия подается непосредственно к посуде магнитным полем. Таким образом, почти все энергия из источника передается к этой посуде и исключается потеря тепла. В случае газовых или обычных электрических плит (в том числе галогенных) энергия сначала преобразуется в тепло и лишь затем направляется к посуде с большим количеством потерь тепла, которое тратится на повышение температуры в вашей кухне, а не на приготовление пищи.
А аниме никто не смотрит?
Второй год мажу бепантеном и очень быстро проходит.
Пусть это будет обычная простуда
КоллегаТОже сижу дома и страдаю. Еще и без таблеток-капель, потому что ГВ
Спасибо бабушкам, которые ответственно гуляют с ребенком.
Какие оригинальные
Красота![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Так, усе, пришел муж и сказал, шо такую нам низзя, бо он разорится на одной только посуде)))) Так шо, chiara, жду телефончик![]()
а у нас новый Сашкин выбрык: под "Машу" съел половину порции супа и то ел только при условии,что надо показать Маше и Мише,как он кушает. Суп не доел, зато схватил кусок хлеба крошит его на пол,ложится и ест с пола, я его спрашиваю "Ты что,как киса кушаешь" ответ "Да", не зря он сидит возле кота и смотрит как тот ест
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вот так говорит Википедия.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
по обуви, заказала B&G термики и Ариал кожанные на сменку
а санки у нас вот такие нам с папой нравятся, а дите в прошлом году как-то спокойно на них реагировало
Irsena доця просто чудо! Такие глазки красивые!
ну да, Беверли Хилз 90210. Новое поколение
тоже надеялась, что это зубки, но куда-то надежда опять ушла, у нас опять 38,5....
да, денек у тебя сегодня, а по поводу мужиков, так по-моему у нас уже и нормальных не осталось, а когда тебе помогают так от удивления волосы дыбом встают...
свекруху в лес по грибы отправить....
ой не смешите меня, они и за бензином следили, ну и че? вернули???? Катапульта подняла цену, подом снизила на 10 грн, а сейчас обратно подняла...
а на наших ремень безопасности есть! и никто никуда не вылетает!
там вроде говорилось о 20% НДС
Leka_Web, врач был?
а я сериалы не смотрюфильмы по настроению (особенно если не спится), ОРТ и НТВ господствуют в нашем доме, смотрит конечно больше моя мама, меня хватает на новости, КВН, ППХ, премьерные фильмы Первого канала, Квартирный вопрос/Дачный ответ, остальное как получится или попадется на глазок.
до одурения во время Б смотрела ТАКСИ все части, Что сказал покойник?, Собачье сердце, Концерт, 31 июня могу смотреть "бесконечно"))))
по поводу вальгуса, обуви и Леонова, мы когда у него были, он в качестве правильной обуви одобрил наши обычные босоножки МХМ (купила по скидке за 45 грн в прошлом году, и в прошлом году носили с 17 р-ром ножки, и в этом носим с 19-20м), соответственно и другие босоножки покупала с такими же параметрами (валик под стелькой, высокий плотный задник, нетонкая подошва анатомическая).
а так Гоша помогает бабушке томаты готовить к переработке.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем. У меня вопрос немного не в тему. В новой квартире появилась услуга вывоз мусора "Гринко" (раньше мы за мусор платили в свой ОСМД) Цена за вывоз мусора 6.81 грн. с человека. В квартире пока прописаны я и сын. Мне нужно за двоих платить или за одного человека?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks