| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не - я консерватор
Вот-вот, у меня в семье всегда делали стакан на 6 яиц. Потом встречала ту же самую пропорцию у совершенно не связанных между собой людьми. Потому считаю, что это классическая пропорция. Но могут быть варианты - ведь действительно кому-то может быть несладко. Но вот разрыхлители и крахмалы - категорически лишние компоненты (крахмал рассматриваю только как вариант обвалять в нем фрукты перед погружением в тесто, и то никогда так раньше не делала, недавно вычитала только и пару раз применяла, но не с бисквитом)
З.Ы. Википедия
Востаннє редагував Nat: 12.08.2011 о 10:20
А попробуйте испечь с крахмалом и без, сравните и напИшете нам. У меня есть рецепт бисквита на крахмале полностью, пекла, очень хороший! Но в простой бисквит его не добавляю, зачем?
А про неполезность крахмала я не сильно заморачиваюсь. И кисели варю, и картошку ем, жива, местами здорова. Каждый для себя решает. А вообще жить вредно, умереть можно!
Я даже пробовать не буду. И одна причина это та, что я таки неполезностью заморачиваюсь и свожу ее к минимуму (где можно обойтись без сомнительных ингредиентов - обхожусь, результат в итоге только вкуснее), т.к. хочу быть не только жива и не только "местами" здорова. Но это другая тема, не относящаяся к рецептуре бисквита в частности и к теме топика вообще.
Вообще-то рецептов бисквита существует ну очень много. Можно погуглить и поинтересоваться. И каждая из нас делает по-своему. Ещё можно добавить растопленное сл.масло грамм 50, аккуратно вмешав его. Бисквит будет более "влажным".
Света52 дала прекрасный рецепт теста для пирога. Он и для беззубых хорош!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Споры в теме кулинарии вообще не имеют смысла. По идее каждая из нас просто делится своими любимыми рецептами. Право читающего повторить этот рецепт или засомневаться, а также что-то изменить под свой вкус. Я, к примеру, опасаюсь преподносить своё мнение как самое верное, потому как понимаю, что есть и более грамотные в вопросах кулинарии, чем я. Да и всё в приготовлении пищи построено на собственном вкусе.
Крахмал, действительно, входит в состав так называемой кондитерской муки - для придания изделиям воздушности, рассыпчастости![]()
Девочки, подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!как ДЕКС выключить??? что бы она не держала подогрев после приготовления пищи и не была в режиме ожидания (не моргала кнопочка старт), а то я из розетки вынимаю, может не правильно?????
Есть споры, а есть общепринятые технологии, которые изучают в кулинарных техникумах и вузах. То, о чем говорила я, не предпочтения, а базовая технология (одной из подтвердивших "мой" рецепт бисквита, была женщина-технолог, у которой кулинария не хобби, а профессия). Уже на основе базовой технологии вырастают вариации, о которых вы говорите, когда употребляете словосочетание "на свой вкус".
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Абрикосовый пирог.
Дно мульти смазала сл. маслом грамм 70, посыпала сахаром - полстакана, т.к. абрикоса у меня очень сладкая, - и поставила на выпечку. Когда сахар стал меняться в цвете, уложила плотно половинки абрикос, дала немного им протушиться и залила бисквитом из трёх яиц, неполного стакана сахара и неполного стакана муки. На выпечке 50 мин. Подождала, пока немного остынет с открытой крышкой и вытащила.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня запеканка пристала - больше не эксперементирую.
скажите как вы плов готовите - что то мне не понравился в мульте, хотя и со свининой. а я с курицей на печке и то повкуснее. мож жира мало положила?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я сегодня в в своей-DEX варила борщ( с книги рецептов) мужу понравился, я не любитель борща, как по мне капуста немного переварилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks