меткий стрелок, однако, сынуля )))
Отвечу за Дашуту)))
это суставная гимнастика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меткий стрелок, однако, сынуля )))
Отвечу за Дашуту)))
это суставная гимнастика
Всем привет!
Хотела лечь сегодня пораньше, но де там, пока ж не почитаю, не могу)))))
Я седня герой труда, весь день консервирую яблочный сок и борщевую закваску для Насти, теперь от меня так укусьненько пахнет перцем и помидорами...)))
Держим-держим!!! Я так хотела одно время себе маленького песика, но посмотрела цены и сразу перехотела, причем навсегда))
Канеша недостаточно, причем катастрофически, а шо делать
Katusha26 Катюша не вздумай болеть!!!!
Настя точно правша, левой рукой ест/рисует/лепит достаточно редко, я даже спецом, иногда, ей предлагаю в левую ручку мозаику или пластилин.А вообще до трех вроде устанавливается...
Это ж не болезнь и не аномалия![]()
Морские фотки и вы на них класснючие!!!!
Да ну, ничего там военного нет) Под любой комбез нужна зимняя одежка и какая уже разница, что покупать флис или что-то другое...
Седня как раз достала прошлогодний, блин, какой же он классный, тонюсенький, невесомый, все затяжки, подстежки, манжеты продуманы так клево! Уже згораю от нетерпения, что там нам на эту зиму придет
Кстати, сравнила прошлогоднюю зиму 80 и наш деми, который еще весной покупала, точь такой как у Ируськина, 86 размера, реально 1см разницы, ну максимум 1,5
Та ты шо, втянешься! Сегодня кусочек по телеку увидела, аж пересмотреть захотелось...
Экстрималка, однако))
Ниче себе, мне кажется Мазер такооой полномерный, мы еще спокойно в кое что 12-18 влазим, 18-24 ваще то, что доктор прописал)))
Може то у вас скачек какой-то, мы ж када пару недель назад виделись, золотой ребенок! Думаю, это период коротенький![]()
Ага, щас кину! Сори, еще давно обещалавигелла, Викуль, кинешь координаты в скайп, попробую уговорить нашего папу съезить тоже на разведку, посмотреть, т.к.дуже хотю на турбазу![]()
ППЦ, полночи ходила в туалет, потом Настя начала во сне рассказывать, шо ослик Беня должен починить ей качельку, а потом прилетел комар-истеричка и с диким визгом носился над нами, я такого громкого в жизни не встречала, орал как невменяемый, пока я не включила свет и не замачила падлюку)))ну как прошла ночь?????![]()
как правило, это через поколение передается
Добро пожаловать!
Приииивет!!! С приездом!! Как отдохнули?
)))))))
natabel новый имидж очень к лицу
Интекс таки самый прочный, пару раз покупала шось неопознанное, мало того, что очень тонкий, так еще и воняет ужасно![]()
О, пасибо за отзыв!!!
Так может нам все-таки поискать группу постарше? Как-то нелепо бум среди 2-х леток выглядеть?))))
Хорошего отдыха!!!!!!!!! Мы будем скучать!!!
утро.
или вы счастливые мамы, и дети не встают у вас в 6-6,30, или я не знаю, как вы выдерживаете такой темп жизни, чтоб ещё сидеть до поздней ночи на форуме...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро
ой Катюша отдохнула замечательноЯ ж первый раз малую саму оставляла, а сама с подругой на море , так я давнооооо не гуляла
вауууу прикольно и мы хотим
Спасибо
супер -супер)) На следующей недельки снова поедим наверно на столько же
![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 11.08.2011 о 07:56
Девочки, я поставила будильник на 7 утра, затем включила свет и телек, а мое чудо спит. могла бы и я дрыхнуть... пошла опять пробовать будить
ура!!! разбудила. включила мульт, а он сразу книжку попросил...
Мы сестрой отдыхали на прошлой неделе под Одессой с её детворой -школьниками. Без МУЖЧИН.Это такой кайф.По приезду сели , отметили, тихо, мирно,ненадо не перед кем бегать с тарелками, готовить гору бутербродов, чтоб они были уничтожены за пару минут под очередное пивко.
Это свобода.
Малышня весь день носиться по базе( для посторонних она закрыта).Вечерком в кафе на набережной.
Очень благодарна сестре за этот экстрим, это наверное самый лутший отдых за последние годы.
доброе утро!
та я знаю... просто я понятия не имею, как ее тогда учить писать, рисовать, я умею учить только правшей. а в садиках и школах все под одну гребенку "Возьмите карандаш в правую руку..." и т.д. если будет таки да, то придется изучать новую методику((((
а зачем ты его будишь? сильно поздно встает?
я б в жизни не будила, наверное, моя мечта - спокойно поваляться до 10 утра.... эх..
Всем привет! спугнули окончательно меня в детках объемами написанного, думала у вас поменьше...наивная китайская женсчина
кружилка, витаю с колесами! как бы собрать волю в кулак и пойти на права сдавать, а то наш папа с командировок не вылазит, а ездить иногда нужно, а я только умничать умею , а водить нет
Саша, ты как всегда радываешь прибаутками и рассказами из жизни![]()
пусти их помыться
спасибо за информацию, про намеченые пути есть малеха![]()
моя тоже матерится ужеа ведь возраст то скромный еще..наша бабушка не перестает злорадствовать: любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям!
балин, на фига постригли? это типа в годик? у нас три волосины в два ряда, но я не дала стричь! только щас волосы активно стали расти!
щас по моему по фиг в школе кто чем пишет лишь бы в фонд класса/школы сдавали
тебе привезти еще 90 шариков?
уматная авка, пора ставить..
привези селедочкислыхала, что наша с рынка просто отстой на ее фоне
![]()
привет! и ты сбегла?
классно то классно, только пока уложишь эту тусовщицу, да повисит она на сиське ночь...я только лягла в 9 подремать а она уже встает![]()
выздоравливай!!!
просто они, как правило, с ними только гуляют, и то не каждый день. у знакомой муж с сыном весь день лежат смотрят телек, причем малой от него не отходит. говорит жене: что ты целый день делаешь? лежишь, да? а потом был дома и говорит: может хоть присядешь?
я раньше все старалась сделать до прихода мужа, чтобы с них отдыхать. ему, наверное, показалось что я целыми днями ничего не делаю т.к. начал завать мне вопросы: а как ты развиваешься? чем ты занимаешься? давай делай то-то и то-то... кароче скандал был у нас знатный. это Димасе еще и года не было. а у меня реально были дни, когда я расчесываться не успевала((( короче, забросила я это дело. начала и его напрягать по полной. постепенно попустило, а тут и Димася подрос...
рецепт в студию!!!
bis84, если спит до 9ти, то потом не могу уложить. днем еле укладываю в 3, а ночью не спит до 11-12. Раньше в 7 вставал и в 9-10 ложился. мне этот график удобнее
Востаннє редагував Katusha26: 11.08.2011 о 09:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks