Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 437 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая
    меткий стрелок, однако, сынуля )))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка, а чё эта?
    вот чую ж что мне нада оно
    или интуиция ушла в засып а я тут без неё тусю
    Отвечу за Дашуту)))
    это суставная гимнастика

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Хотела лечь сегодня пораньше, но де там, пока ж не почитаю, не могу)))))
    Я седня герой труда, весь день консервирую яблочный сок и борщевую закваску для Насти, теперь от меня так укусьненько пахнет перцем и помидорами...)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, держите кулачки, сегодня решается покупка собачки для мамы. Нашла Чихуашку страндарт по вменяемой цене. А то как гляну на цены от 9 до 12 тысяч, мне буквально дурно делается
    Держим-держим!!! Я так хотела одно время себе маленького песика, но посмотрела цены и сразу перехотела, причем навсегда))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А у меня тоже вопрос: когда вы все спите и как высыпаетесь? Я если позже 11-12 лягу, то на следующий день сонной мухой ползаю, неужели всем тут достаточно 4-5 часов для сна?
    Канеша недостаточно, причем катастрофически, а шо делать

Katusha26 Катюша не вздумай болеть!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Наконец-то выследила и отхватила Сашке пасту зубную Чикко Чистили сегодня....

Девочки, момент с левша/правша у вас как? Или еще рано об этом думать? К какому возрасту устаканивается это дело?
    Моя часто в левую берет и ей делать пытается что-то, но не всегда, иногда и правой..
    Настя точно правша, левой рукой ест/рисует/лепит достаточно редко, я даже спецом, иногда, ей предлагаю в левую ручку мозаику или пластилин.А вообще до трех вроде устанавливается...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    для меня это больная тема. Кристинка берет все в левую ,сороку делает левой, пальчиком показывает левой руки, рисует тоже левой, правой оооочень редко, вот только ложкой удобней и лучше получается правой. а я наблюдаю за этим всем и вздыхаю....
    Это ж не болезнь и не аномалия
    Морские фотки и вы на них класснючие!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибои вигелла спасибо)
    тогда я правильно Ленне взяла) с реймой много мороки
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я так рада, что взяла таки Ленне
    Да ну, ничего там военного нет) Под любой комбез нужна зимняя одежка и какая уже разница, что покупать флис или что-то другое...
    Седня как раз достала прошлогодний, блин, какой же он классный, тонюсенький, невесомый, все затяжки, подстежки, манжеты продуманы так клево! Уже згораю от нетерпения, что там нам на эту зиму придет
    Кстати, сравнила прошлогоднюю зиму 80 и наш деми, который еще весной покупала, точь такой как у Ируськина, 86 размера, реально 1см разницы, ну максимум 1,5

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    по многочисленным положительным отзывам начала смотреть 1 сезон отчаянных домохозяек..может конечно дальше будет поинтереснее, но сейчас бррр..убийство на убийстве
    Та ты шо, втянешься! Сегодня кусочек по телеку увидела, аж пересмотреть захотелось...

Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая

от мерзляки ))) мне кажется, что если я еще посижу без моря пару лет, то буду купаться с удовольствием в Белом в декабре...тока шоб морем пахло....мы когда-то отдыхали в Хорватии в конце сентября - народ ходил в сапогах, куртках, шарфах и шапках - а я по пляжу рассекала в купальнике, правда на воздухе было холодно, но плавать нормуль )))
    Экстрималка, однако))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а я Лизке в мазере купила вещичек размер 2-3 до 98см, померяла и боюсь теперь шоб она из этого всего до след. лета не вымахала...
    Ниче себе, мне кажется Мазер такооой полномерный, мы еще спокойно в кое что 12-18 влазим, 18-24 ваще то, что доктор прописал)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
    Возвращаемся мы к прошлогодней эпидемии КАКАШКИ, которую когда-то возродил Андрюха Лепет
    Поняла я после последней тусовки, что доця у меня не просто ШТУЧКА растет, а такое сложное и нечем еще неизученное устройство, что я в шоке Орет, капризничает, психует, позорит мать привселюдно, ругается, пока не знаю на каком языке, но видно сама подбирала выражения, чтоб я не могла оспорить короче ппц полный и не знаю что с этим всем делать. Костюм КАКАШКИ снимать не собиратеся и чувствую, что намерена его дополнять аксессуарами
    (подпись) ИЗМУЧЕННАЯ МАТЬ
    Може то у вас скачек какой-то, мы ж када пару недель назад виделись, золотой ребенок! Думаю, это период коротенький

вигелла, Викуль, кинешь координаты в скайп, попробую уговорить нашего папу съезить тоже на разведку, посмотреть, т.к.дуже хотю на турбазу
    Ага, щас кину! Сори, еще давно обещала

ну как прошла ночь?????
    ППЦ, полночи ходила в туалет, потом Настя начала во сне рассказывать, шо ослик Беня должен починить ей качельку, а потом прилетел комар-истеричка и с диким визгом носился над нами, я такого громкого в жизни не встречала, орал как невменяемый, пока я не включила свет и не замачила падлюку)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только хотела спросить. Моя почти все игрушки берет левой рукой. У нас папа левша, вот и думаем
    как правило, это через поколение передается

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Тук тук. Принимайте пополнение)).К вам можно?))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девулички привет!
    Мы наконец то вернулись, правда не надолго))
    Пойду попробую хоть немножко вас почитать
    Приииивет!!! С приездом!! Как отдохнули?

)))))))

natabel новый имидж очень к лицу

Девочки, посоветуйте бассейн для улицы, марку, чтобы не тек, более-менее устойчивый был[/SIZE][/B]
    Интекс таки самый прочный, пару раз покупала шось неопознанное, мало того, что очень тонкий, так еще и воняет ужасно

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки приветик! Я на минутку)
    как и обещала , отчитываюсь за танцы)))Ходили мы сегодня на танцы в "Мир чудес" на первом Тополе. Понравилось.и мне и доче. ей больше всего понравилось с лентой танцевать и на мостик становиться(мостиком конечно это трудно назвать). Конечно я себе напридумывала большего, но реально увидев кучку двухлеток, которые пытаются разбежаться в разные стороны, поняла, что много придумала!!!А так ребенок в восторге и засыпая сказала"завтра на таньциии"(кстати завтра тоже можно пойти) и это главный показатель! Вот! я спатки убежала-муж ждеть))))
    О, пасибо за отзыв!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой классс!!!! Мы зимой тоже хотим пойти, с Вигеллой
    Так может нам все-таки поискать группу постарше? Как-то нелепо бум среди 2-х леток выглядеть?))))
    Хорошего отдыха!!!!!!!!! Мы будем скучать!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Посмотрела я отрывками энту "зарядочку"я ж загнусь на второй минуте с дытыной гулять будет уже некому в этот день, бо я не встану )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Отвечу за Дашуту)))
    это суставная гимнастика
    дякую, Нат
    таки не спит...
    как же оно мне надо((((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Посмотрела я отрывками энту "зарядочку"я ж загнусь на второй минуте с дытыной гулять будет уже некому в этот день, бо я не встану )))

наверное начну делать, т.к. капес ко мне подкрался вплотную
    лучше поначалу не встать от гимнастики, чем слечь без неё совсем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, меня тоже посетила такая мысль. Хотя раньше не страдала такого плана проблемами... гибкая очень от природы, вседа лучше всех справлялась с такого рода делами.
    А щас...... помру на второй минуте. Там такой темп еще вначале - мама родная!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.
    или вы счастливые мамы, и дети не встают у вас в 6-6,30, или я не знаю, как вы выдерживаете такой темп жизни, чтоб ещё сидеть до поздней ночи на форуме...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    привет! соскучились! как у мамы? отдохнула, хоть чуть-чуть?
    ой Катюша отдохнула замечательно Я ж первый раз малую саму оставляла, а сама с подругой на море , так я давнооооо не гуляла
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки приветик! Я на минутку)
    как и обещала , отчитываюсь за танцы)))Ходили мы сегодня на танцы в "Мир чудес" на первом Тополе. Понравилось.и мне и доче. ей больше всего понравилось с лентой танцевать и на мостик становиться(мостиком конечно это трудно назвать). Конечно я себе напридумывала большего, но реально увидев кучку двухлеток, которые пытаются разбежаться в разные стороны, поняла, что много придумала!!!А так ребенок в восторге и засыпая сказала"завтра на таньциии"(кстати завтра тоже можно пойти) и это главный показатель! Вот! я спатки убежала-муж ждеть))))
    вауууу прикольно и мы хотим
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Dewochka123, с возвращением, заблудшая душа
    Спасибо
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Приииивет!!! С приездом!! Как отдохнули?
    супер -супер)) На следующей недельки снова поедим наверно на столько же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

четверг...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тю я вижу

ДЕВОНЬКИ, РОЛЛУ ВИДНУ?
    неть(((
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет, взросляки
    привет, малышня)
    то так кажется, на самом деле совершенно простецкая зарядка-а эффект!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    или вы счастливые мамы, и дети не встают у вас в 6-6,30, или я не знаю, как вы выдерживаете такой темп жизни, чтоб ещё сидеть до поздней ночи на форуме...
    мы обычно к 9 встаем)сегодня чет рановастенько)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой Катюша отдохула замечательно Я ж первый раз малую саму оставляла, а сама с подругой на море , так я давнооооо не гуляла
    Это моя мечта!!! пока возраст позволяет поехать именно с подругой, почувствовать себя как бы это...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это моя мечта!!! пока возраст позволяет поехать именно с подругой, почувствовать себя как бы это...
    А меня подруга пригласила на 3 дня в Феодосию (они там семьей отдыхают), но мне как-то на три дня ехать не хо... Я только расстроюсь. Я на море меньше 10 дней не могу быть. Да и Лёшку не хочется огорчать, он меня не жаждет отпускать, а я бы его в жизни не отпустила самого на море.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а чего не можешь? С телефона сидишь? я если с тела, то все черным читает, даже желтое
    Не, с айпада. Я тут выделить ниче в чужом посте не могу, шоб прочитать. Приходится или сильно всматриваться или умирать от любопытства )))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, я поставила будильник на 7 утра, затем включила свет и телек, а мое чудо спит. могла бы и я дрыхнуть... пошла опять пробовать будить

Katusha26
    Guest

Типово

ура!!! разбудила. включила мульт, а он сразу книжку попросил...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мы сестрой отдыхали на прошлой неделе под Одессой с её детворой -школьниками. Без МУЖЧИН.Это такой кайф.По приезду сели , отметили, тихо, мирно,ненадо не перед кем бегать с тарелками, готовить гору бутербродов, чтоб они были уничтожены за пару минут под очередное пивко.
    Это свобода.
    Малышня весь день носиться по базе( для посторонних она закрыта).Вечерком в кафе на набережной.
    Очень благодарна сестре за этот экстрим, это наверное самый лутший отдых за последние годы.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

доброе утро!

Это ж не болезнь и не аномалия
    та я знаю... просто я понятия не имею, как ее тогда учить писать, рисовать, я умею учить только правшей. а в садиках и школах все под одну гребенку "Возьмите карандаш в правую руку..." и т.д. если будет таки да, то придется изучать новую методику((((
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ура!!! разбудила. включила мульт, а он сразу книжку попросил...
    а зачем ты его будишь? сильно поздно встает?
    я б в жизни не будила, наверное, моя мечта - спокойно поваляться до 10 утра.... эх..

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! спугнули окончательно меня в детках объемами написанного, думала у вас поменьше...наивная китайская женсчина

кружилка, витаю с колесами! как бы собрать волю в кулак и пойти на права сдавать, а то наш папа с командировок не вылазит, а ездить иногда нужно, а я только умничать умею , а водить нет

Саша, ты как всегда радываешь прибаутками и рассказами из жизни
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    так Цхакая - это ж прям параллельная улица с моей!!!! а че там водопровода-то нет, вроде тут уже цивилизейшн... ты ж мне маякуй, когда сбда едите, вместе погуляем)))
    пусти их помыться
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    оссийские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.
    спасибо за информацию, про намеченые пути есть малеха
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    доця у меня не просто ШТУЧКА растет, а такое сложное и нечем еще неизученное устройство, что я в шоке Орет, капризничает, психует, позорит мать привселюдно, ругается, пока не знаю на каком языке, но видно сама подбирала выражения, чтоб я не могла оспорить короче ппц полный и не знаю что с этим всем делать.
    моя тоже матерится уже а ведь возраст то скромный еще..наша бабушка не перестает злорадствовать: любите своих внуков - они отомстят за вас вашим детям!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А еще мы сегодня сменили имидж)))))
    Я так и не поняла, это проблема? Я левша, только пишу правой,т.к. в школе переучили.
    в меня утром сегодня летали шарики из твердой пластмассы, ну и лоб у меня, даже шишки нет
    балин, на фига постригли? это типа в годик? у нас три волосины в два ряда, но я не дала стричь! только щас волосы активно стали расти!
    щас по моему по фиг в школе кто чем пишет лишь бы в фонд класса/школы сдавали
    тебе привезти еще 90 шариков?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня на нычке отакая для меня припасена
    уматная авка, пора ставить..
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Распробовала селедку, божественный вкус, у нас ничего подобного ни в ресторане, ни в магазине не купить. Оч понравилось брусничное варенье. Интересно у нас оно продается, никто не видел?
    привези селедочки слыхала, что наша с рынка просто отстой на ее фоне
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет, взросляки
    привет! и ты сбегла?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    классно то классно, только пока уложишь эту тусовщицу, да повисит она на сиське ночь...я только лягла в 9 подремать а она уже встает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мы сестрой отдыхали на прошлой неделе под Одессой с её детворой -школьниками. Без МУЖЧИН.Это такой кайф.По приезду сели , отметили, тихо, мирно,ненадо не перед кем бегать с тарелками, готовить гору бутербродов, чтоб они были уничтожены за пару минут под очередное пивко.
    Это свобода.
    Малышня весь день носиться по базе( для посторонних она закрыта).Вечерком в кафе на набережной.
    Очень благодарна сестре за этот экстрим, это наверное самый лутший отдых за последние годы.
    как здорово!
    ты хоть покажи нам себя, а т мы соскучились уже

Katusha26, и правда, зачем Димку будишь?
    ты как себя чувствуешь? на поправку идешь?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

А мне сегодня Алиса свою какашку так бережно в руку положила.надеюсь , к деньгам)))

выздоравливай!!!
    кружилка, с подарком, отпад!!!
    bis84, с приездом, фоточки класс!

угу-угу... посидели бы они дома полбеременности и два года после, я б посмотрела как они б выглядели и очучали себя! ррррр

а вот кстати они не верят, потому что наши детки с ними наедине совсем себя по-другому ведут! Они не так ноют, потому что папа обычно не прыгает над ними и они не привыкли от него ожидать полного ухода, вот и не напрягают ... а папы после пары часов такого сидения сразу думают, что все время так легко и проходит.
    просто они, как правило, с ними только гуляют, и то не каждый день. у знакомой муж с сыном весь день лежат смотрят телек, причем малой от него не отходит. говорит жене: что ты целый день делаешь? лежишь, да? а потом был дома и говорит: может хоть присядешь?
    я раньше все старалась сделать до прихода мужа, чтобы с них отдыхать. ему, наверное, показалось что я целыми днями ничего не делаю т.к. начал завать мне вопросы: а как ты развиваешься? чем ты занимаешься? давай делай то-то и то-то... кароче скандал был у нас знатный. это Димасе еще и года не было. а у меня реально были дни, когда я расчесываться не успевала((( короче, забросила я это дело. начала и его напрягать по полной. постепенно попустило, а тут и Димася подрос...
    Всем привет!
    Хотела лечь сегодня пораньше, но де там, пока ж не почитаю, не могу)))))
    Я седня герой труда, весь день консервирую яблочный сок и борщевую закваску для Насти, теперь от меня так укусьненько пахнет перцем и помидорами...)))
    рецепт в студию!!!

bis84, если спит до 9ти, то потом не могу уложить. днем еле укладываю в 3, а ночью не спит до 11-12. Раньше в 7 вставал и в 9-10 ложился. мне этот график удобнее
    Востаннє редагував Katusha26: 11.08.2011 о 09:17

Сторінка 312 з 437 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті