| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нееее, я тсссссссс
Однозначно!!!
Я вообще после вашей зимней Турции сама так хотела. Но надеюсь, что таки осенью выберемся в Египет...
Не болейте, Катюш!
У нас и папа, и мама - правши, так сказать
Моя как-то то одной рукой, то другой...
Ну эт на любителя, конечно...
Но мне сразу тоже не понра, а потом........
О, дааа...та да, капец капецный ..мы были в сентябре- до сих пор с сотроганием вспоминаю эту нереальную жару![]()
Как это можно назвать отдыхом вообще... Пытка какая-то
Это я начала Черную лагуну смотреть (так же, вроде), но не смогла из-за озвучки
. Не могу када некачественно.
Нат, а ты с какой озвучкой смотрела Лагуну эту? Дубляж есть?
Добро пожаловать!
Да нет, почему проблема?
Просто пытаюсь понять - в этом возрасте уже можно определить какая рука будет главной или еще рано об этом думать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
на рыбалку я не попала, так как лодочка, на которой надо было удить не внушила доверия))), из нее вычерпывали водичку, когда она пристала к берегу)). Поэтому был еще одна прогулка по лесу, но легкой тропе.
Распробовала селедку, божественный вкус, у нас ничего подобного ни в ресторане, ни в магазине не купить. Оч понравилось брусничное варенье. Интересно у нас оно продается, никто не видел?
А если у нее просто левая рука ведущая? У меня левая рука и нога ведущие, хотя я правша
Да я это уже поняла, такое в любой стране может происходить, не седеть же по каждому случаю)))
Жаль не пришлось в этом убедиться))
Я это понимаю, при этом жалко Веронику, которой ограничили свободу. А с другой стороны у меня не было выбора((
По моему это называетс фукарцин.
Какая ляля чудесная в очках и в шляпе, отдых удался!!!
Кружилка, муж умничка! Такой душевный подарок! Как здорово! (мне остается только завидовать)))
Девочки, кто уже эксплуатировал шапки Ленне деми, как они по плотности? Очень тонкие или на холодную осень?
Карандашульчёнка, классный бассейн ) и классный рыб у вас там завёлся![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
может быть, посмотримА если у нее просто левая рука ведущая? У меня левая рука и нога ведущие, хотя я правша
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, не видно!!!
Свахо, привет!!! Как поживаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks