Думающая Блондинка Чашка там малышня форумовку собирает. Бушь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка Чашка там малышня форумовку собирает. Бушь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О класс, удачно вам отдохнуть!
С возвращением, фотки класс, хорошо отдохнули!
Мне очень нравится, красотища! И не очень уж и большой.
Спасибо Анечка, то просто накатило что то, сегодня уже все ок . А мужа с Днем рождения!
а че весело ))
Ну выздоравливайте.
Вот это реально полезный подарок ) Поздравляю!
+ мульен!
Так я я тоже просила рецепты ...лечо..... а меня все игнорируют..(((
и еще повторюсь, куда вы детишек на танцы водите?
буду, куда идти?
дык я ж знаю, говорю - по соседству будем...у нас дача, поэтому бум копать яму, ну и дом не достроенный - еще трубы проводить, та еще даже крыши нету, окон-дверей, ток пристройка сделана и участок более-менее, думаю на выхи бассейн притащить и Сашку купать...
оссийские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.
Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.
Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.
bis84, классные фоты!
Katusha26, как ты себя чувствуешь? Как Димочка?
Всем приветик!!!
Не переживай. Лондон огромный, и в нем постоянно что то происходит,но обычно это все ограничивается локально. Просто этот случай разнесли в СМИ, вот и все))
а я Лизке в мазере купила вещичек размер 2-3 до 98см, померяла и боюсь теперь шоб она из этого всего до след. лета не вымахала...
кружилка, поздравляю с автомобилем!!!!Это просто супер пупер подарок!!!!
я под столом))))))))это ж надо какое функциональное использование какашков)))))
та да, у меня друзья летали в августе, им в турагенстве впаривали, что типа там воздух сухой и жара не чувствуется, типа лучше чем в турции климат...Короче вернулись они оттудова и больше ваще туда ехать не хотят)))))а я вот в ноябре там не была, хотя знаю, что там хорошо. Там еще классно в апреле-начале мая. А зимой мне там тоже нравилось. Каждый раз как ездили-купались, были ветренные дни, но море всегда было теплое, а когда было прохладно, то брали напрокат гидрокостюм и плавали все равно. на рыбок смотрели)))))
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Возвращаемся мы к прошлогодней эпидемии КАКАШКИ, которую когда-то возродил Андрюха Лепет
Поняла я после последней тусовки, что доця у меня не просто ШТУЧКА растет, а такое сложное и нечем еще неизученное устройство, что я в шокеОрет, капризничает, психует, позорит мать привселюдно, ругается, пока не знаю на каком языке, но видно сама подбирала выражения, чтоб я не могла оспорить
короче ппц полный и не знаю что с этим всем делать. Костюм КАКАШКИ снимать не собиратеся и чувствую, что намерена его дополнять аксессуарами
(подпись) ИЗМУЧЕННАЯ МАТЬ
классно, про нас уже печатают
Шейна, красотунчики, лапуньчики, уже так соскучились за вашими позитивными фотами
вигелла, Викуль, кинешь координаты в скайп, попробую уговорить нашего папу съезить тоже на разведку, посмотреть, т.к.дуже хотю на турбазу
Ируськин, Ириш, никак не доберусь до ноута/скайпа/аськи, мне кажется как раз этот вариант вы доносите 3 сезона, т.е.эту осень и весну и след осенью. Так что не парься
ну как прошла ночь?????
tatochka 25, Танюш, ваш семейный сайт бесподобеночень красиво и неповторимо!!!!Молодцы!!! могу представить какой потенциал у Илюши растет
кружилка, Ларис ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Супер подарок!!!Молодец ваш папа!!!!Это я считаю оооочень большая помощь для мамочки
bis84, какая морячка обворожительная!!!!!Фоты позитивные!!!!
о, и я наднях начну...если догоню, будем обсуждать последние новости
А то с Даринкой не интересно, еще раскажет все наперед
![]()
Та да... как вспомню... перебежками от здания с кондером до такого же здания... полежать у бссейна невозможно - душит жара, вода тепла, аж протывна... Короче не вариант для меня.
Меня зимой все устроило. Я вообще спокойно могу не купаться, а просто валяться загорать.
Но если ехать с ребенком, я бы никак не зимой. Малышу однозначно нужно хорошо теплое море и ветров поменьше, чтоб плескаться в свое удовольствие. А в, так называемый, несезон, все же, вероятность худшей погоды намного выше. А цены такие же, как в классное время... так смысл?
Девочки, у кого есть контакты, дайте по вменяемой цене отдых в Партените или рядом. Наличие рядом можжевельника обязательно. сэнкс
напрягла память и вспомнила, что зимой мі ездили еще совсем без Лизки и даже неженатые и даже не вместе)))капецкак давно это было. Да, конечно лучше в Египет ехать, если с ребенком,то не зимой. Но если есть вариант ехать зимой или не ехать вобще (как у насбыл), то лучше ехать зимой)))
ооооо, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮююююююю. У меня не тошо штучка растет, а я вобще не знаю как это назвать, это просто вопящий и ругающийся манипулятор в памперсе))))и как жеь из так воспитывать, чтоб и характер не сломать и чтоб на голову не сели...ото вопрос)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks