Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 437 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем П
    В отеле прибахнутый инет, так тормозит, что реально хотьчто- то почитать можно только ближе к 12 ночи.
    Посему фоток так и не увидела, но поняла, что детки - маленькие звезды!
    Седни отвалились задние лапы, а в передних ощутимый тремор. Понесло моего мужа , ну и следом меня в горы. Сначало ползли наверх 2,5 часа, потом начали спускаться, чуть не утопла вкакой- то болотистой местности, зато увидела такие грибы, которых никогда не видела, и такого девственного леса - не видела. Завтра едем на рыбалку, одно пока не поняла куда девают пойманную рыбу, моих знаний английского не хватило для этого.
    Седни только увидела новости про Лондон, чуть не поседела окончательно. У нас там сейчас старший, пока к нему дозвонилась, думала, истерика начнется. Но он утешил, сказал, что к ним это не доходит, и вообще практически не видно, что в городе беспорядки. Вот ведь какая сила СМИ!!
    Да, Вероника научилась пальчиком показывать что хочет съесть, бабушка в трансе, ведь есть ре хочет непременно с общего стола. Еще насмешила бабушка, чтобе ге бегать за ре, она нашла ремень старшего брата и прицепила к ней, теперь мою дочу выгуливают, как собачку, и ничего ведь сказать не могу(((
    а я даже не в курсе,что в мире происходит
    бабушке ж сложно с манюней гулять. у меня тут муж в выхи с Машей погулял, пока я к маме в больницу ездила, так аж раньше спать лег,так устал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тогда я правильно Ленне взяла) с реймой много мороки
    И я так рада, что взяла таки Ленне

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    по многочисленным положительным отзывам начала смотреть 1 сезон отчаянных домохозяек..может конечно дальше будет поинтереснее, но сейчас бррр..убийство на убийстве
    Будет, будет!
    Завидую тебе... первый сезон... эх!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

от же ш... все восхищаются комбезом Ируськиным... а я его сколько пыталась поглядеть, всё выдаёт ошибку, и вообще кучи фот не вижу, а толкьо уже когда кто-то кого-то хвалит догадываюсь, ч то где-то были значит фоты
    и вообще.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Завтра едем на рыбалку, одно пока не поняла куда девают пойманную рыбу, моих знаний английского не хватило для этого.
    Жужа, выпускают её обратно в озеро/реку/ставок, серьезно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, девояки, я уже не могу просто с этим попошилом так он еще и неделю не в настроении у меня...это ппц...орет, на руках его по жаре таскай, то не буду, это не хочу, играться хочу только чужими игрушками свои такие же не подходят, как не дадут??? Как уже уходят???
    Сочувствую, у нас периодами точно такое же настроение у Ксюши. Если бы не мама, которой можно отдать ребенка и хотя бы день-два отдохнуть, я бы свихнулась.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Наконец-то выследила и отхватила Сашке пасту зубную Чикко Чистили сегодня....
    А че её выслеживать? Она ж в магазине в Мост-Сити всегда продается? Мы тоже ею "чистим" , а точнее -едим ))))

Дописів
    3 853

Типово

я думаю этого вполне достаточно
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я вместо зеленки мажу краской Кастелани (кажись так), она вообще ярко малинового цвета во всех аптеках продается под другим названием, на "ф" (все время забываю), но в тех аптеках, где ее делают, она полностью бесцветная, как раз, то что моей мадаме нада ,а то вечно то там, то сям поцарапается, а так ниче не видно.))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если есть пурелан, можно еще им помазать, чтобы корочка не пересыхала. Если нет, то и так будет достаточно.
    спасибо большое за ответы!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

хорошие фото, только очень маленькие-ничего не могу разглядеть
    ой, а я и не знаю ,чего это они такие маленькие... загружала вроде как обычно(((( попробую отредактировать, если получится

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

На счет именно ЗИМНЕГО Египта.... не очень советовала бы. Велика вероятность ветров, довольно прохладной погоды, особенно вечером, ну и главное - отсутствие, по-настоящему, теплого моря.
    Я ж так понимаю, вы с Настькой хотите? Если да, идеальное время - вторая половина октября-ноябрь.
    о, а я всегда в Шарм ездила только в декабре-январе - такой круть, тут ужасная холодина, серость, а там солнце, море, кайф...ветра есть, но есть и отели в бухтах - там ветров на пляжах вообще нет, детей много очень видела....вечером прохладно, как у нас в августе-сентябре, т.е. ничего особо такого страшного в зимнем Египте нет...эх..вспомнила, размечталась ))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,
    желтенькую? класс!!! поздравляю от души!!!

морэ
    класс, долго были на море, за время вашего отсутствия мы стали вашими соседями...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А че её выслеживать? Она ж в магазине в Мост-Сити всегда продается? Мы тоже ею "чистим" , а точнее -едим ))))
    Ну мне до Мост-сити далеко. Антошка под боком. В нем бывает, но с перерывами, застать никак не могли. А тут вчера зашли и (о, счастье!) была.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, а я всегда в Шарм ездила только в декабре-январе - такой круть, тут ужасная холодина, серость, а там солнце, море, кайф...ветра есть, но есть и отели в бухтах - там ветров на пляжах вообще нет, детей много очень видела....вечером прохладно, как у нас в августе-сентябре, т.е. ничего особо такого страшного в зимнем Египте нет...эх..вспомнила, размечталась ))
    Мы тоже были в декабре - супер!
    А потом были в конце января-начале февраля... не, ну нормально, не скажу, что прям зима-зима. Но все же если уж ехать, тем более с ребенком, то однозначно лучше раньше.
    В то время в море купались только смельчаки, ибо было очень холодно, сильный ветер. В бассейнах плавали, но опять же, не настолько кайфово, прохладно. А вот загорать - самое оно. День на день не приходился, конечно, но по большей части было не так комфортно, как было бы в ноябре.
    Вечером вообще в куртках сидели + штуки такие обогревающие ставили на летней терассе, без них ваще - дубарь.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мы тоже были в декабре - супер!
    от мерзляки ))) мне кажется, что если я еще посижу без моря пару лет, то буду купаться с удовольствием в Белом в декабре...тока шоб морем пахло....мы когда-то отдыхали в Хорватии в конце сентября - народ ходил в сапогах, куртках, шарфах и шапках - а я по пляжу рассекала в купальнике, правда на воздухе было холодно, но плавать нормуль )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая
    айнимагу)))))))) Саш, сына тоже ржот)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

отож нефиг, мать, трындеть и сына игнорить))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Аааа! Мой до такого еще не додумался.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет)
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Фух, еле дожила... я за последние 2-е суток спала 3 часа 0_0...
    а сегодня еще у мужа ДР.... отжеж мне хотелось, шоб не забывал день свадьбы - подгадала так... свадьба, а на следующий день его день рождения, а теперь маюсь..... Август у нас плодовитый месяц)))))
    ))))) Щас повторюсь))))
    Отсыпайся и передавай мужу поздравления!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, напрягает ваш желтый, я, например, читать его не могу. Если хотите что-то не афишироват - пишите ЛС, а то пока прокрутишь.
    Больше не буим, Даринка и все-все мы отута ))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера в 11 уснула. Ну вы и настрочили
    Ируськин, комбез обалденный. Мне реймовские расцветки не нравятся, а этот очень понравился.
    Девочки, держите кулачки...
    @@@@@@@
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та лана, не придирайся))
    я не могу какие-то мелочи писать в ЛС, я и так ее чищу каждые 2 дня.
    я тя лю! )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet @@@@@@@@@@@ за собачку

кружилка поздравляю с машинкой!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

класс, долго были на море, за время вашего отсутствия мы стали вашими соседями...
    были 2 недели на море.
    так вы че, прям тут живете уже???? или просто участок взяли?
    ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    ааааааааааа, сына жжот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

от мерзляки ))) мне кажется, что если я еще посижу без моря пару лет, то буду купаться с удовольствием в Белом в декабре...тока шоб морем пахло....мы когда-то отдыхали в Хорватии в конце сентября - народ ходил в сапогах, куртках, шарфах и шапках - а я по пляжу рассекала в купальнике, правда на воздухе было холодно, но плавать нормуль )))
    Да, эт кому что!
    Я вон читала, что люди в Египет в июле/августе летят и им супер как нравится в это время. Для меня это - шок. Нас угораздило один раз в августе попереться.... капец просто!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Больше не буим, Даринка и все-все мы отута ))))))
    Ооооо, от это я понимаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

были 2 недели на море.
    так вы че, прям тут живете уже???? или просто участок взяли?
    ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    спасибо! можно (и нужно уже жить в пристройке, чтобы быстрее дело шло), но мне пока тяжело с Сашей (нет водопровода, туалета, отопления), пока жить не живем - наездами наезжаем, дом на Цхакая

Сторінка 305 з 437 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті