| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
от же ш... все восхищаются комбезом Ируськиным... а я его сколько пыталась поглядеть, всё выдаёт ошибку, и вообще кучи фот не вижу, а толкьо уже когда кто-то кого-то хвалит догадываюсь, ч то где-то были значит фоты
и вообще.
Жужа, выпускают её обратно в озеро/реку/ставок, серьезно
Сочувствую, у нас периодами точно такое же настроение у Ксюши. Если бы не мама, которой можно отдать ребенка и хотя бы день-два отдохнуть, я бы свихнулась.
А че её выслеживать? Она ж в магазине в Мост-Сити всегда продается? Мы тоже ею "чистим" , а точнее -едим ))))
о, а я всегда в Шарм ездила только в декабре-январе - такой круть, тут ужасная холодина, серость, а там солнце, море, кайф...ветра есть, но есть и отели в бухтах - там ветров на пляжах вообще нет, детей много очень видела....вечером прохладно, как у нас в августе-сентябре, т.е. ничего особо такого страшного в зимнем Египте нет...эх..вспомнила, размечталась))
желтенькую? класс!!! поздравляю от души!!!
класс, долго были на море, за время вашего отсутствия мы стали вашими соседями...
Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая![]()
Мы тоже были в декабре - супер!
А потом были в конце января-начале февраля... не, ну нормально, не скажу, что прям зима-зима. Но все же если уж ехать, тем более с ребенком, то однозначно лучше раньше.
В то время в море купались только смельчаки, ибо было очень холодно, сильный ветер. В бассейнах плавали, но опять же, не настолько кайфово, прохладно. А вот загорать - самое оно. День на день не приходился, конечно, но по большей части было не так комфортно, как было бы в ноябре.
Вечером вообще в куртках сидели + штуки такие обогревающие ставили на летней терассе, без них ваще - дубарь.
от мерзляки))) мне кажется, что если я еще посижу без моря пару лет, то буду купаться с удовольствием в Белом в декабре...тока шоб морем пахло....мы когда-то отдыхали в Хорватии в конце сентября - народ ходил в сапогах, куртках, шарфах и шапках - а я по пляжу рассекала в купальнике, правда на воздухе было холодно, но плавать нормуль
)))
Привет)
Отсыпайся и передавай мужу поздравления!
Больше не буим, Даринка и все-все мы отута ))))))
@@@@@@@
я тя лю! )))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Nataly_Lepet @@@@@@@@@@@ за собачку
кружилка поздравляю с машинкой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks