Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 437 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, давай!
    ну если отсюда того, то тока туда

всем доброго утра!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Шо я вам голову морочу, уже нет возможности поменять. Только сиреневый цвет, а его я не хо)
    Тю, ну вот все благополучно и решилось)))Носите на здоровье!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не, Ленне
    Говорят, они меньше Реймы большемерят...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну если отсюда того, то тока туда

всем доброго утра!

Дописів
    4 626

Типово

Да, местечко, видать хорошее. Главное, чтоб не испортились, а тоо ни все поначалу любят так все хорошо/красиво, а потом расслабляются Тока цены растут...

На счет именно ЗИМНЕГО Египта.... не очень советовала бы. Велика вероятность ветров, довольно прохладной погоды, особенно вечером, ну и главное - отсутствие, по-настоящему, теплого моря.
    Я ж так понимаю, вы с Настькой хотите? Если да, идеальное время - вторая половина октября-ноябрь.
    Да-да, я ноябрь и имела ввиду))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да-да, я ноябрь и имела ввиду))
    Будет в самый раз
    Как по мне - идеальное время.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну вот и отличненько! Аж полегчало, правда?
    ой та не говори))))) теперь детали только утрясу, с рукавами там, утяжками) Девочки, там еще и утяжки на поясе, я деревня их не увидела, завтра подтяну и так широко не будет, ура ))))))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тю, ну вот все благополучно и решилось)))Носите на здоровье!
    спасибо!!))
    вот бы теперь до след. осени его хватило

Дописів
    4 626

Типово

По поводу размеров, щас муж привез посылку из Америки, я кое-что там Настьке заказывала на следующее лето, скидки классные были, посмотрела... это шож, она так за год вырастет Такое все здоровенное, как на теленка))))
    И мне чуток, все подошло, ес,ес,ес))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По поводу размеров, щас муж привез посылку из Америки, я кое-что там Настьке заказывала на следующее лето, скидки классные были, посмотрела... это шож, она так за год вырастет Такое все здоровенное, как на теленка))))
    И мне чуток, все подошло, ес,ес,ес))))))
    О, и мне приехало кое-что на след. лето для малой - аналогичные мысли посетили... какое-то все ого-го.

Себе жду первую посылку VS - как же надеюсь, что подойдет... большемерит она, так понимаю...

Викуль, с обновками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Фух, еле дожила... я за последние 2-е суток спала 3 часа 0_0...
    а сегодня еще у мужа ДР.... отжеж мне хотелось, шоб не забывал день свадьбы - подгадала так... свадьба, а на следующий день его день рождения, а теперь маюсь..... Август у нас плодовитый месяц)))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро )
    ого, Анна Прекрассная оторвалась с утра пораньше )))))
    ))))) Щас повторюсь))))

Arishik, Valerya, суперМАМА, ЮлианкаМ, tatochka 25, Wild Flower, natakof5, tanusha_v86, Юлия-Кокос, Irsena,Думающая Блондинка, ксюха, Elena_S, tanusha_v86, Nataly_Lepet, Муркоша, Katusha26, natabel, Шейна, Alexago, Ксенафентия, Ируськин, вигелла

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо!
    мы заняли второе место и очень этому рады!
    Позравлямс!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет!!!
    И вот долгожданное спокойствие и тишина..Дети в садике...А я брожу по комнатам и не могу собрать себя в кучу..Так грустно...плакать хочется..терзают мысли - а я ведь что-то недодала Ане...а ведь могла то, и то..а сейчас садик, и скоро работа..
    Танюш! Это же чувсво будет, когда на их свадьбе гулять будешь!
    Просто к этому состоянию ты еще, действительно, не привыкла! После стольких лет постоянного движения вдруг РАЗ - и тишина...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    помните 8 - ка это почти знак бесконечности, вы попали в бесконечность! Совет да Любовь!
    Леночка! Так красиво про бесконечность))))))))) Спасибо еще раз!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
    Ай, МАЛАДЕС!!!!!! С навыками Андрюху! Тоже прошу видео танца!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    посадила малую как обычно после полудника на горшок. Дела не сделала, отпустила ее поползать и стала собираться на улицу. Малая возле меня тусила и тут резво пошла в свою комнату. Слышу тишина. Захожу - картина маслом. Сидит возле горшка и размазывает по ковру какашки. Дойти до горшка дошла, а вот сесть не шмагла))))))))))))
    лепкой ребенок увлекается

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А насыпать какашки в тарелку, из которой только что поел?
    гурман, однако

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Еще ходили сегодня на занятие англи,ским, правда с трехлетками. Они по сравнению с Давидом огромные взрослые тетки )) но ему понравилось. Походим еще туда для разнообразия.
    Танюш! А куда именно ходили?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот, а теперь буду жаловаться....
    К сожалению, Леночка, это встречается крайне часто Многие мамочки вообще не думают, видимо.... халатно относятся к здоровью своих детей, ну, а на окружающих им так вообще....

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!
    Супер
    Шейна - Катюша! Как же вырос Матвеюшка, возмужал!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой это слово слово про наш случай и без приколов. На меня вообще что то такая депрессия накатила, я устала от Сони жутко. Закидайте меня чем то тяжелым, может попустит, но она меня уже всю выпила, меня на нее не хватает, она ни сикунды дома сама не играет (спасение горка и недолгий сон). Эгоистично хочу тишины, спокойствия и чтоб меня оставили в покое.
    и ниче не эгоистичнр! Мы все нормальные люди, которым требуется элементарный отдых!!!!
    Вот не вижу смысла бить себя гордо в грудь и кричать -Я МАТЬ!!! Посему, не могу себе позволить нормально есть, спать, отдыхать..... Материнство - это не испытание и не наказание какое-то.... Все люди устают и это НОРМАЛЬНО!
    Всем доброго вечера)
    Смотрели "Ледниковый период"?
    Там есть эпизод, когда ленивец на пеньке спать ложиться... и крутится, вертится, мостится, охает, ахает... мамонт его ещё грохнуть хочет! О! Вот так проф спать ложится! Я сегодня уже не выдержала, когда он пиццот десятый раз крутнулся вокруг своей оси и так протяжно зевнул "ааааааааааааааааааааааааа" как вспомнила этот эпизод и начался истерический смех
    поржала Спасибо за позитив

а проф ещё спецом берёт поднимает руки и ноги и бросает на кровать, ууууууууу
    ну, ВСЕдобила героя танцем под столом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, напрягает ваш желтый, я, например, читать его не могу. Если хотите что-то не афишироват - пишите ЛС, а то пока прокрутишь.

Всем доброе утро! Давид меня в пол седьмого разбудил, взял за ручку и повел мультики смотреть. Меня уже от этой Маши подташнивает, а ничего другого ему не надобно. Блин, все лето ж мультики не смотрели и тут пробило. Мультики круглосуточно у него.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Всем доброе утро! Давид меня в пол седьмого разбудил, взял за ручку и повел мультики смотреть. Меня уже от этой Маши подташнивает, а ничего другого ему не надобно. Блин, все лето ж мультики не смотрели и тут пробило. Мультики круглосуточно у него.
    Доброе утречко! я уже машу исключила..т.к. Манюня начала полностью подражать ее поведению..и это меня достало...особенно типа "рев" ужас, перешли на ну погоди...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Доброе утречко! я уже машу исключила..т.к. Манюня начала полностью подражать ее поведению..и это меня достало...особенно типа "рев" ужас, перешли на ну погоди...
    У нас ну ничего другое не подходит надо брать ся в руки ииидти гулять, пока не жарко... А что-то даже с дивана подняться не могу
    Девочеи, а у нас на форуме где-то продаются машинки такие большие на пультах, типа как в парке дети катаются?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, напрягает ваш желтый, я, например, читать его не могу. Если хотите что-то не афишироват - пишите ЛС, а то пока прокрутишь.

а подорваться в 5.18 с криком "ТАЦЬКИ" ломануться через лоджию (у нас на лоджию-кабинет выход из детской и зала) в зал, по спящей бабушке к столу с ноутом, слабо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Доброе утро.
    Девочеи, а у нас на форуме где-то продаются машинки такие большие на пультах, типа как в парке дети катаются?
    Таня, я видела и цены хорошие, наш джип кторый мы на Троецком купили за 1700 в этом СП 1400 стоил, вот только не помню в каком СП. Полистай Общую темку по СП или напиши там. Если найду сброшу в СП

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а подорваться в 5.18 с криком "ТАЦЬКИ" ломануться через лоджию (у нас на лоджию-кабинет выход из детской и зала) в зал, по спящей бабушке к столу с ноутом, слабо?
    Ранние мальчуганы. А мой под мультик сейчас дрыхнет и не собирается просыпатся, а я его типа бужу. Я специально включила, а он спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Margie, Марго, я тебя вижу, что ж не пишешь? как Верочка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро )
    какой Гошик ранний )
    а моя спит, как специально-нужно идти в поликлинику кровь сдать, а мы ни в одном глазу. Зато Мышь проснулся в 6-30 )
    Анюта-красавишна, ты это специально, да?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Это зимние, я так понимаю...
    А что с ценой? Дешево? Так же, как Ленне, вроде...
    Да, это зимние, отзывы хорошие, и если учитывать, что они идут с шапкой, шарфом и крагами, то цена очень приемлемая!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Лен, да ну о чем ты? Подобные мамы думать о таких вещах просто не умеют! И ей нас...ать с высокой горки, что они заражают других деток ((( Блин, я при встрече с такими вот "людями" начинаю звереть просто!!!
    аналогично, просто фигею с такого отношения! так хочется подойти и в дюндель дать, чтобы мозги на место встали!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вчера в 11 уснула. Ну вы и настрочили
    Ируськин, комбез обалденный. Мне реймовские расцветки не нравятся, а этот очень понравился.
    Девочки, держите кулачки, сегодня решается покупка собачки для мамы. Нашла Чихуашку страндарт по вменяемой цене. А то как гляну на цены от 9 до 12 тысяч, мне буквально дурно делается
    Еще вопрос: кто чем качает видео с ютуба?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро )
    какой Гошик ранний )
    а моя спит, как специально-нужно идти в поликлинику кровь сдать, а мы ни в одном глазу. Зато Мышь проснулся в 6-30 )
    Анюта-красавишна, ты это специально, да?
    доброе утро!
    Так лаборатория в отпуске до 12.08, не ходи если не срочно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    аналогично, просто фигею с такого отношения! так хочется подойти и в дюндель дать, чтобы мозги на место встали!
    И не говори. Мой малый почти всю весну дома просидел, потому что сам болел, а после я два месяца с воспалением легких так какшляла, что боялась и нос показать на детской площадке, чтобы меня мамы камнями не закидали. Не будешь же всем объяснять, что я не заразная, а просто после пневмонии кашель еще месяца два держится.

Сторінка 302 з 437 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті