| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу размеров, щас муж привез посылку из Америки, я кое-что там Настьке заказывала на следующее лето, скидки классные были, посмотрела... это шож, она так за год вырастетТакое все здоровенное, как на теленка))))
И мне чуток, все подошло, ес,ес,ес))))))
Всем доброго утречка!!!!
Фух, еле дожила... я за последние 2-е суток спала 3 часа 0_0...
а сегодня еще у мужа ДР.... отжеж мне хотелось, шоб не забывал день свадьбы - подгадала так... свадьба, а на следующий день его день рождения, а теперь маюсь..... Август у нас плодовитый месяц)))))
))))) Щас повторюсь))))
Arishik, Valerya, суперМАМА, ЮлианкаМ, tatochka 25, Wild Flower, natakof5, tanusha_v86, Юлия-Кокос, Irsena,Думающая Блондинка, ксюха, Elena_S, tanusha_v86, Nataly_Lepet, Муркоша, Katusha26, natabel, Шейна, Alexago, Ксенафентия, Ируськин, вигелла
Позравлямс!!!!
Танюш! Это же чувсво будет, когда на их свадьбе гулять будешь!
Просто к этому состоянию ты еще, действительно, не привыкла! После стольких лет постоянного движения вдруг РАЗ - и тишина...
Леночка! Так красиво про бесконечность))))))))) Спасибо еще раз!
Ай, МАЛАДЕС!!!!!! С навыками Андрюху! Тоже прошу видео танца!
лепкой ребенок увлекается
гурман, однако
Танюш! А куда именно ходили?
К сожалению, Леночка, это встречается крайне частоМногие мамочки вообще не думают, видимо.... халатно относятся к здоровью своих детей, ну, а на окружающих им так вообще....
Супер
Шейна - Катюша! Как же вырос Матвеюшка, возмужал!!!!
и ниче не эгоистичнр! Мы все нормальные люди, которым требуется элементарный отдых!!!!
Вот не вижу смысла бить себя гордо в грудь и кричать -Я МАТЬ!!! Посему, не могу себе позволить нормально есть, спать, отдыхать..... Материнство - это не испытание и не наказание какое-то.... Все люди устают и это НОРМАЛЬНО!
поржалаСпасибо за позитив
ну, ВСЕдобила героя танцем
под столом
![]()
Девочки, напрягает ваш желтый, я, например, читать его не могу. Если хотите что-то не афишироват - пишите ЛС, а то пока прокрутишь.
Всем доброе утро! Давид меня в пол седьмого разбудил, взял за ручку и повел мультики смотреть. Меня уже от этой Маши подташнивает, а ничего другого ему не надобно. Блин, все лето ж мультики не смотрели и тут пробило. Мультики круглосуточно у него.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро.
Таня, я видела и цены хорошие, наш джип кторый мы на Троецком купили за 1700 в этом СП 1400 стоил, вот только не помню в каком СП. Полистай Общую темку по СП или напиши там. Если найду сброшу в СП
Ранние мальчуганы. А мой под мультик сейчас дрыхнет и не собирается просыпатся, а я его типа бужу. Я специально включила, а он спит.
Margie, Марго, я тебя вижу, что ж не пишешь? как Верочка?
утро )
какой Гошик ранний )
а моя спит, как специально-нужно идти в поликлинику кровь сдать, а мы ни в одном глазу. Зато Мышь проснулся в 6-30 )
Анюта-красавишна, ты это специально, да?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я вчера в 11 уснула. Ну вы и настрочили
Ируськин, комбез обалденный. Мне реймовские расцветки не нравятся, а этот очень понравился.
Девочки, держите кулачки, сегодня решается покупка собачки для мамы. Нашла Чихуашку страндарт по вменяемой цене. А то как гляну на цены от 9 до 12 тысяч, мне буквально дурно делается
Еще вопрос: кто чем качает видео с ютуба?
И не говори. Мой малый почти всю весну дома просидел, потому что сам болел, а после я два месяца с воспалением легких так какшляла, что боялась и нос показать на детской площадке, чтобы меня мамы камнями не закидали. Не будешь же всем объяснять, что я не заразная, а просто после пневмонии кашель еще месяца два держится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks