| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, сорри, только руки дошли и купила бифивит виво. как вы его деткам даете? как кифирчик с печенькой?
а что еще из заквасок им можно давать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Обзвонила сегодня кучу всяких спортивных центров - с такими малышами, как мой сын, никто не занимаетсяв саттву не дозвонилась. Пойдем хоть на развивашки, потому что он мне скоро мозг вынесет.
Хотя буду честной, я и не ожидала, что кто-то бут таких брать на танцы-шмансы))
Еще ходили сегодня на занятие англи,ским, правда с трехлетками. Они по сравнению с Давидом огромные взрослые тетки)) но ему понравилось. Походим еще туда для разнообразия.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
никогда не вредно подтвердить диагноз еще у одного врача если вы в своем сомневаетесь, мы на первом приеме были у Макаренко минут 20, все подробно рассказала, очень внимательно осмотрела, а во время диспансеризации у той же Макаренко минут 7-10
она уже довольно таки пожилой человек, на дом почти не ездит, если только массажистки собирают на районе 5-6 деток, тогда может поехать
+100
вот, а теперь буду жаловаться, на прошлой неделе в четверг мамочка одного из деток нашего двора, пожаловалась, что у ребенка понос... ну мы ей там насоветовали, смекта, энтерол, ну и может диетку хотя бы на денек, в общем она все проигнорила, на следующий день у малого рвота, жалуется - болит животик, мама опять на игноре, ребенок отказывается есть, а мама ему сует виноград, при этом водит ребятенка в садик и гуляет со всеми детками во дворе, мы начали его сторониться, все выходные ему плохо, короче она только сегодня вызвала участкового, который поставил диагноз - энетровирус, сказала сидеть дома и быть на диете, с детками не контактировать, а она вечером опять с ним на детскую площадку вышла гулять... я в шоке! блин, прочитала что он передается воздушно капельным путем... ну чем же она думает?!
Привееееет
Annabella, с годовщиной свадьбы !!!!!
Arishik , поздравляю!!!!! А ты не верила![]()
Не була ни у кого. Записалась к Макаренко в "Ох и Ах".
Сегодня звонила, сказала, что приезжает на дом только на победу и максимум Приденпровск. На Космичке, примет,если будет время, а лучше в клинику.
Сегодня записалась, аж на 30 августа.
А где они там принимают? Может я прорвусь))) Мне старшего к окулисту везти...
Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks