Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 437 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Андрюшик маладечеГ! прикольно, наверное, у вас танец в паре смотрится))))))
    Ага. Слон и моська танцуют танец утят
    Девочки, спасибо всех за похвалы нашим умениям!!!
    Аришик, поздравляю Яна с победой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нееее. Я на Космичку без блата не хожу, там же целый день можно просидеть. Я на Чкалова, 60 поеду. Записалась в пятницу.
    он на Чкалова принимает? Вау, заверните)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! сходим к этому дядечке)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и где б еще это обсудить, как не на форуме, до соседнего подъезда далекооооо))))))))))))))
    завтра погуляем!Сегодня мы вас, еси шо, тоже зовем, но из корыстных побуждений я тебя седня отправляю домой делать лечо и другие вкусняхи из помидорок, чтобы было потом что покушать долгой зимой))))))
    ну ооооочень далеко идти , корыстная ты моя , и не зовите не пойдем, надо ж вкусности наделать, как потом шашлык без соуса и лечо кушать зимой, и папуцакию я чете давно обещаю....., аж стыдно уже.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    посадила малую как обычно после полудника на горшок. Дела не сделала, отпустила ее поползать и стала собираться на улицу. Малая возле меня тусила и тут резво пошла в свою комнату. Слышу тишина. Захожу - картина маслом. Сидит возле горшка и размазывает по ковру какашки. Дойти до горшка дошла, а вот сесть не шмагла))))))))))))
    капец )))))

Katusha26
    Guest

Типово

А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
    ух-ты! здорово! а мой только встает-приседает)))

Ирсенчик, лучше ходить к тому, кто видит в динамике твоего ре. имхо

Анабелла, любви вам и счастья!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... (а долго обычно в очереди сидите?)...
    у меня ж мама рядом живёт, она туды, а мы едем в это время, потому я захожу перво-третья ; а так, да, там можно и скиснуть, пока дождёшься

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо! вот мне бы это "где-то еще". Лучше заплачу, что бы не сидеть в живой очереди долго с малой (а долго обычно в очереди сидите?)

посадила малую как обычно после полудника на горшок. Дела не сделала, отпустила ее поползать и стала собираться на улицу. Малая возле меня тусила и тут резво пошла в свою комнату. Слышу тишина. Захожу - картина маслом. Сидит возле горшка и размазывает по ковру какашки. Дойти до горшка дошла, а вот сесть не шмагла))))))))))))
    А насыпать какашки в тарелку, из которой только что поел?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, сорри, только руки дошли и купила бифивит виво. как вы его деткам даете? как кифирчик с печенькой?
    а что еще из заквасок им можно давать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

мы второе место заняли ТУТ
    Поздравляю!!!! Ян великолепен на фотке! Я почему-то не сомневалась в вашей победе))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ой,девочки..Только что мелкая вычудила..Муж пришел с работы,принес пакеты.Пошел купаться.Я ж пошла пакеты разбирать..Мелкая крутилась возле меня.Слышу-тихо..Пошла проверить-выбралась мелкая на подоконник и лужу сделала и с радостью разглядывает..))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Натали, пусть с опозданием, но тебя тоже с 8-кой ты уже освоилась (точнее вы с мужем!) в бесконечности и вкушаешь радости нового витка?
    у Леонова своеобразная "подача материала" (ситуациии), отсюда разные отзывы, но в целом, он же не последний ортопед города Мне гораздо информативнее показалась обычный хирург из нашей поликлиники, хоть и древняя тетушка со своими мыслями)))

lanka, Ксенафентия, девочки, мы собираемся в 206-й, 1 группа, но пока договоренность, что пойдем по достижении 2-х лет (можно позже) ну и конечно постепенно. Для меня это нелегкое решение, но других вариантов, увы, нет.

ой, совсем забыла, простите, спасибо за приятные слова в адрес моего сынишки! а также поздравляю с победами ВСЕХ юных фотомоделей (и мальчиков, и девочек), а также ВСЕХ пропущенных нами именинников!
    УРРА!!! Вы к нам!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
    уау!!!!какие в молодцы!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ну ооооочень далеко идти , корыстная ты моя , и не зовите не пойдем, надо ж вкусности наделать, как потом шашлык без соуса и лечо кушать зимой, и папуцакию я чете давно обещаю.....
    ух, ты и что за прелесть такая?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,девочки..Только что мелкая вычудила..Муж пришел с работы,принес пакеты.Пошел купаться.Я ж пошла пакеты разбирать..Мелкая крутилась возле меня.Слышу-тихо..Пошла проверить-выбралась мелкая на подоконник и лужу сделала и с радостью разглядывает..))
    Ань, окно хоть крепкое, закрыто?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

kolibry, Nataly_Lepet, спасибо девочки!

хоть путь верный выбрала, умничка))
    Ян горшок полностью игнорирует
    Ирчик, рамка приехала, в пятницу заберу, потом спишемся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А насыпать какашки в тарелку, из которой только что поел?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри, только руки дошли и купила бифивит виво. как вы его деткам даете? как кифирчик с печенькой?
    а что еще из заквасок им можно давать?
    я просто так даю
    еще можно йогурт, кефир

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю Мирона и его маму с Днем рождения!!!

Ну так важное же дело сделала ))
    Не боишься подоконника, или у вас диван под ним?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Обзвонила сегодня кучу всяких спортивных центров - с такими малышами, как мой сын, никто не занимается в саттву не дозвонилась. Пойдем хоть на развивашки, потому что он мне скоро мозг вынесет.

Хотя буду честной, я и не ожидала, что кто-то бут таких брать на танцы-шмансы ))
    Еще ходили сегодня на занятие англи,ским, правда с трехлетками. Они по сравнению с Давидом огромные взрослые тетки )) но ему понравилось. Походим еще туда для разнообразия.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ань, окно хоть крепкое, закрыто?
    У нас по всей длине квартиры лоджия..Так что я там спокойно.Да и не открываю я их-чтоб не выбралась на лоджию мелочь..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вопрос на засыпку, кто лучше Макаренко или Садовенко? мы у Садовенко были, 2 мин осмотр и 40 мин ждать (хотя на конкретное время ж едем). вот думаю, менять ортопеда или без разницы?
    никогда не вредно подтвердить диагноз еще у одного врача если вы в своем сомневаетесь, мы на первом приеме были у Макаренко минут 20, все подробно рассказала, очень внимательно осмотрела, а во время диспансеризации у той же Макаренко минут 7-10
    Я послезавтра пойду к Леонову. До этого ходила к Садовенко, к Макаренко не попала. А отзывы у всех разные. Почитала, что Макаренко на дом приезжает, позвонила, а она на меня "наехала", что это ее личный телефон, и звонить надо в клинику.
    она уже довольно таки пожилой человек, на дом почти не ездит, если только массажистки собирают на районе 5-6 деток, тогда может поехать
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у Садовенуо не была, а Макарено хорошо смотрит: тщптельно, не быстро
    +100

вот, а теперь буду жаловаться, на прошлой неделе в четверг мамочка одного из деток нашего двора, пожаловалась, что у ребенка понос... ну мы ей там насоветовали, смекта, энтерол, ну и может диетку хотя бы на денек, в общем она все проигнорила, на следующий день у малого рвота, жалуется - болит животик, мама опять на игноре, ребенок отказывается есть, а мама ему сует виноград, при этом водит ребятенка в садик и гуляет со всеми детками во дворе, мы начали его сторониться, все выходные ему плохо, короче она только сегодня вызвала участкового, который поставил диагноз - энетровирус, сказала сидеть дома и быть на диете, с детками не контактировать, а она вечером опять с ним на детскую площадку вышла гулять... я в шоке! блин, прочитала что он передается воздушно капельным путем... ну чем же она думает?!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привееееет

Annabella, с годовщиной свадьбы !!!!!

Arishik , поздравляю!!!!! А ты не верила
    вопрос на засыпку, кто лучше Макаренко или Садовенко? мы у Садовенко были, 2 мин осмотр и 40 мин ждать (хотя на конкретное время ж едем). вот думаю, менять ортопеда или без разницы?
    Не була ни у кого. Записалась к Макаренко в "Ох и Ах".
    Сегодня звонила, сказала, что приезжает на дом только на победу и максимум Приденпровск. На Космичке, примет,если будет время, а лучше в клинику.
    Сегодня записалась, аж на 30 августа.

Ир, я не была у них, пошла к нашему по месту жительства - обл.консультативная п-ка на Космической. Леонов Андрей Фёдорович.
    .
    А где они там принимают? Может я прорвусь))) Мне старшего к окулисту везти...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!

Сторінка 296 з 437 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті