Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 437 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, а дайте ссылку пожалуйста где хорошо советские мультики качать, Натали давала недавно а я дурко не сохранила. Лиза присела на мультики советские про черепаху и львенка, про облака и еще ей пару нравится..
    http://multiki.arjlover.net/multiki/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вопрос на засыпку, кто лучше Макаренко или Садовенко? мы у Садовенко были, 2 мин осмотр и 40 мин ждать (хотя на конкретное время ж едем). вот думаю, менять ортопеда или без разницы?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
    супер)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вопрос на засыпку, кто лучше Макаренко или Садовенко? мы у Садовенко были, 2 мин осмотр и 40 мин ждать (хотя на конкретное время ж едем). вот думаю, менять ортопеда или без разницы?
    Я послезавтра пойду к Леонову. До этого ходила к Садовенко, к Макаренко не попала. А отзывы у всех разные. Почитала, что Макаренко на дом приезжает, позвонила, а она на меня "наехала", что это ее личный телефон, и звонить надо в клинику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну ниче се ))
    крутяки!!!
    поздравляю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Elena_S. Леночка, поздравляем!!! В какой сад?, а группа какая?
    Востаннє редагував lanka: 09.08.2011 о 17:01

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

За Садовенко не знаю, не была, Макаренко терпеть не могу, у нас Сягайло на Космичке, я его очень люблю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

класс, умочки, а мне Илья сегодня выдал на прогулке, когда мы считалочку рассказывали про кошку и мышку и загибали пальчики - "АДЫН", а дальше счет без слов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у Садовенуо не была, а Макарено хорошо смотрит: тщптельно, не быстро

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Заслуженно ))) Класнючая фотка
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, чудно, вы заслужили, поздравляю!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям!
    спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо!!!

ну вы ваще))))ничего себе!!!
    +1 за Сягайло. Он хороший врач. Еще мне понравился Мирошниченко на Космичке. Садовенко и Макаренко как ортопеды для моего ребенка меня не устроили. Но они считаются хорошими специалистами, так что решать тебе!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    класс, умочки, а мне Илья сегодня выдал на прогулке, когда мы считалочку рассказывали про кошку и мышку и загибали пальчики - "АДЫН", а дальше счет без слов.
    класс!Илюха молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Натали, пусть с опозданием, но тебя тоже с 8-кой ты уже освоилась (точнее вы с мужем!) в бесконечности и вкушаешь радости нового витка?
    у Леонова своеобразная "подача материала" (ситуациии), отсюда разные отзывы, но в целом, он же не последний ортопед города Мне гораздо информативнее показалась обычный хирург из нашей поликлиники, хоть и древняя тетушка со своими мыслями)))

lanka, Ксенафентия, девочки, мы собираемся в 206-й, 1 группа, но пока договоренность, что пойдем по достижении 2-х лет (можно позже) ну и конечно постепенно. Для меня это нелегкое решение, но других вариантов, увы, нет.

ой, совсем забыла, простите, спасибо за приятные слова в адрес моего сынишки! а также поздравляю с победами ВСЕХ юных фотомоделей (и мальчиков, и девочек), а также ВСЕХ пропущенных нами именинников!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я послезавтра пойду к Леонову. До этого ходила к Садовенко, к Макаренко не попала. А отзывы у всех разные. Почитала, что Макаренко на дом приезжает, позвонила, а она на меня "наехала", что это ее личный телефон, и звонить надо в клинику.
    а Леонов на Космичке? там живая очередь или записываются?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у Садовенуо не была, а Макарено хорошо смотрит: тщптельно, не быстро
    всем спасибо за отзывы. Вот меня Садовенко не оч устроила, что быстро.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ир, я не была у них, пошла к нашему по месту жительства - обл.консультативная п-ка на Космической. Леонов Андрей Фёдорович.
    как специалист - он мне нравится, ответит на все вопросы тихо и мирно, пояснит несколько раз, если не доходит . всегда показывает комплекс упражнений на моём ребёнке и поясняет зачем и что (естественно, я воды в рот не набираю при визите), говорит, когда лучше показаться в следующий раз (т.е. не через месяц-два или всё в порядке - пока-пока; а акцентировал моё внимание, что когда у нас будет то-то и то-то и деть начнёт делать так-то и сяк-то (встанет, пойдёт, выходится), то надо будет показаться ему вновь, а это примерно такой-то период). хожу к нему почти бесплатно за небольш.взнос в фонд кабинета, живая очередь, принимает ежедневно с 9 до 13, время приёма не лимитировано, т.е. до моего последнего пытання он же принимает еще где-то))))))) всё время забываю, то ли "Ох и Ах", то ли "Будь здоров". может тебе пригодится данная инфа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    класс!Илюха молодец!
    Спасибо, может же, когда хочет . Мы скоро скиснем от тоски, так давно не гуляли с вами ((((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Nataly_Lepet, Андрюшик маладечеГ! прикольно, наверное, у вас танец в паре смотрится))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а Леонов на Космичке? там живая очередь или записываются?
    Нееее. Я на Космичку без блата не хожу, там же целый день можно просидеть. Я на Чкалова, 60 поеду. Записалась в пятницу.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо, может же, когда хочет . Мы скоро скиснем от тоски, так давно не гуляли с вами ((((((
    и где б еще это обсудить, как не на форуме, до соседнего подъезда далекооооо))))))))))))))
    завтра погуляем!Сегодня мы вас, еси шо, тоже зовем, но из корыстных побуждений я тебя седня отправляю домой делать лечо и другие вкусняхи из помидорок, чтобы было потом что покушать долгой зимой))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ир, я не была у них, пошла к нашему по месту жительства - обл.консультативная п-ка на Космической. Леонов Андрей Фёдорович.
    как специалист - он мне нравится, ответит на все вопросы тихо и мирно, пояснит несколько раз, если не доходит . всегда показывает комплекс упражнений на моём ребёнке и поясняет зачем и что (естественно, я воды в рот не набираю при визите), говорит, когда лучше показаться в следующий раз (т.е. не через месяц-два или всё в порядке - пока-пока; а акцентировал моё внимание, что когда у нас будет то-то и то-то и деть начнёт делать так-то и сяк-то (встанет, пойдёт, выходится), то надо будет показаться ему вновь, а это примерно такой-то период). хожу к нему почти бесплатно за небольш.взнос в фонд кабинета, живая очередь, принимает ежедневно с 9 до 13, время приёма не лимитировано, т.е. до моего последнего пытання он же принимает еще где-то))))))) всё время забываю, то ли "Ох и Ах", то ли "Будь здоров". может тебе пригодится данная инфа.
    спасибо! вот мне бы это "где-то еще". Лучше заплачу, что бы не сидеть в живой очереди долго с малой (а долго обычно в очереди сидите?)

посадила малую как обычно после полудника на горшок. Дела не сделала, отпустила ее поползать и стала собираться на улицу. Малая возле меня тусила и тут резво пошла в свою комнату. Слышу тишина. Захожу - картина маслом. Сидит возле горшка и размазывает по ковру какашки. Дойти до горшка дошла, а вот сесть не шмагла))))))))))))

Сторінка 295 з 437 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті