Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
вопрос на засыпку, кто лучше Макаренко или Садовенко? мы у Садовенко были, 2 мин осмотр и 40 мин ждать (хотя на конкретное время ж едем). вот думаю, менять ортопеда или без разницы?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Elena_S. Леночка, поздравляем!!! В какой сад?, а группа какая?
Востаннє редагував lanka: 09.08.2011 о 17:01
Спасибо!!!
ну вы ваще))))ничего себе!!!
+1 за Сягайло. Он хороший врач. Еще мне понравился Мирошниченко на Космичке. Садовенко и Макаренко как ортопеды для моего ребенка меня не устроили. Но они считаются хорошими специалистами, так что решать тебе!
класс!Илюха молодец!
Натали, пусть с опозданием, но тебя тоже с 8-койты уже освоилась (точнее вы с мужем!) в бесконечности и вкушаешь радости нового витка?
у Леонова своеобразная "подача материала" (ситуациии), отсюда разные отзывы, но в целом, он же не последний ортопед городаМне гораздо информативнее показалась обычный хирург из нашей поликлиники, хоть и древняя тетушка со своими мыслями)))
lanka, Ксенафентия, девочки, мы собираемся в 206-й, 1 группа, но пока договоренность, что пойдем по достижении 2-х лет (можно позже) ну и конечно постепенно. Для меня это нелегкое решение, но других вариантов, увы, нет.
ой, совсем забыла, простите, спасибо за приятные слова в адрес моего сынишки! а также поздравляю с победами ВСЕХ юных фотомоделей (и мальчиков, и девочек), а также ВСЕХ пропущенных нами именинников!
Ир, я не была у них, пошла к нашему по месту жительства - обл.консультативная п-ка на Космической. Леонов Андрей Фёдорович.
как специалист - он мне нравится, ответит на все вопросы тихо и мирно, пояснит несколько раз, если не доходит. всегда показывает комплекс упражнений на моём ребёнке и поясняет зачем и что (естественно, я воды в рот не набираю при визите), говорит, когда лучше показаться в следующий раз (т.е. не через месяц-два или всё в порядке - пока-пока; а акцентировал моё внимание, что когда у нас будет то-то и то-то и деть начнёт делать так-то и сяк-то (встанет, пойдёт, выходится), то надо будет показаться ему вновь, а это примерно такой-то период). хожу к нему почти бесплатно за небольш.взнос в фонд кабинета, живая очередь, принимает ежедневно с 9 до 13, время приёма не лимитировано, т.е. до моего последнего пытання
он же принимает еще где-то))))))) всё время забываю, то ли "Ох и Ах", то ли "Будь здоров". может тебе пригодится данная инфа.
Nataly_Lepet,Андрюшик маладечеГ! прикольно, наверное, у вас танец в паре смотрится))))))
и где б еще это обсудить, как не на форуме, до соседнего подъезда далекооооо))))))))))))))
завтра погуляем!Сегодня мы вас, еси шо, тоже зовем, но из корыстных побуждений я тебя седня отправляю домой делать лечо и другие вкусняхи из помидорок, чтобы было потом что покушать долгой зимой))))))
спасибо! вот мне бы это "где-то еще". Лучше заплачу, что бы не сидеть в живой очереди долго с малой (а долго обычно в очереди сидите?)
посадила малую как обычно после полудника на горшок. Дела не сделала, отпустила ее поползать и стала собираться на улицу. Малая возле меня тусила и тут резво пошла в свою комнату. Слышу тишина. Захожу - картина маслом. Сидит возле горшка и размазывает по ковру какашки. Дойти до горшка дошла, а вот сесть не шмагла))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks