| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 09.08.2011 о 13:57
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пасиба!))
мы второе место заняли ТУТ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Потому что, девочки, завозила я только что маму по делам как раз к сладу игрушек друга мужа. Ну и пока мама дела решала - я зашла поглядеть... Я стока всего в ииоге оттуда вынесла... И это просто не все поместилось)))
А потом друг этот с мужем будут долго воевать кто что и кому за это мое удовольствие должен (друг этот пытается нам все подарить, а муж мой категорически против). И это мне там чуть не насунули коляску моей мечты, на которую у нас сча нет денег, а мужа друг все так же пытается нам ее так отдать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот так зайдешь ченить по делу написать, а то фоток красивых навыкладываете, сижу любуюсь, и какая уже писанина, ведь детки - красотули! то Катюша приколов нажжжОД, ржачных, но святое не упущу - Аннабелла! с годовщиной! помните 8 - ка это почти знак бесконечности, вы попалив бесконечность! Совет да Любовь!
п.с. пропадаем на батуте, и по-моему, ступеньки даже больше съезда нравятся Гоше.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МИРОНА И ЮЛЮ С 2Х ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!
Анечку и ее семью с 8МИ ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!
не закидаю. Я тоже считаю что отдавать в садик в 2, а то и раньше очень рано. Я смотрю на свою козявку, и представляю что ей например уже меньше чем через месяц в садик идти..нееее. Пойдем в след. году, будет ей 2.10, думаю как раз. А сейчас у нас тоже есть "привыкание" к садику- по 2 часа в пирамидке дите без меня занимается. После 2х обязательно на плаванье пойдем и на танцы наверное тоже, так что развития, общения и развлечений нам и без садика хватит. А в след. году будем потихоньку начинать.
я тоже облизываюсь на некстовские пальто. Чувствую таки куплю.
девочки, а дайте ссылку пожалуйста где хорошо советские мультики качать, Натали давала недавно а я дурко не сохранила. Лиза присела на мультики советские про черепаху и львенка, про облака и еще ей пару нравится..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks