Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 437 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та меня туда шо-то калачом не заманишь
    капец! шо Самсонка калачами прикармливает???? от щас бы свеженького с мёдом и молочком!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем П
    В отеле прибахнутый инет, так тормозит, что реально хотьчто- то почитать можно только ближе к 12 ночи.
    Посему фоток так и не увидела, но поняла, что детки - маленькие звезды!
    Седни отвалились задние лапы, а в передних ощутимый тремор. Понесло моего мужа , ну и следом меня в горы. Сначало ползли наверх 2,5 часа, потом начали спускаться, чуть не утопла вкакой- то болотистой местности, зато увидела такие грибы, которых никогда не видела, и такого девственного леса - не видела. Завтра едем на рыбалку, одно пока не поняла куда девают пойманную рыбу, моих знаний английского не хватило для этого.
    Седни только увидела новости про Лондон, чуть не поседела окончательно. У нас там сейчас старший, пока к нему дозвонилась, думала, истерика начнется. Но он утешил, сказал, что к ним это не доходит, и вообще практически не видно, что в городе беспорядки. Вот ведь какая сила СМИ!!
    Да, Вероника научилась пальчиком показывать что хочет съесть, бабушка в трансе, ведь есть ре хочет непременно с общего стола. Еще насмешила бабушка, чтобе ге бегать за ре, она нашла ремень старшего брата и прицепила к ней, теперь мою дочу выгуливают, как собачку, и ничего ведь сказать не могу(((
    Востаннє редагував Жужa: 10.08.2011 о 01:00

Дописів
    4 626

Типово

Сообщение 5975 и ему подобные прикольно смотрятся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Та отож. Поначалу как-то ниче, вроде, было, а потом как отрезало
    Так шо будем сидеть тута!
    так шо, твое мнение - менять?
    тут вроде и много новеньких, но атмосфера наша, теплая осталась, ото пока не погонят, буду с вами)))))))
    Karandawik, в реале куртка как плащ смотрится, это еще моделька такая удлиненная, широковата правда.... и напрягает меня рукава подворачивать... а штаны вовнутрь когда подвернуты, нормально вроде)
    Мы еще есть стали, наконец-то, лелею надежду ее откормить еще до холодов на морях-дачах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    капец! шо Самсонка калачами прикармливает???? от щас бы свеженького с мёдом и молочком!

Та не, дело не в ней. Атмосфера общая........ не тааа.....
    Ну и тока про детей надо. Меня это ваще не устраивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    тут вроде и много новеньких, но атмосфера наша, теплая осталась, ото пока не погонят, буду с вами)))))))
    Karandawik, в реале куртка как плащ смотрится, это еще моделька такая удлиненная, широковата правда.... и напрягает меня рукава подворачивать... а штаны вовнутрь когда подвернуты, нормально вроде)
    Мы еще есть стали, наконец-то, лелею надежду ее откормить еще до холодов на морях-дачах
    Не знаю, Ириш
    Согласна с Karandawik, по фото тяжело сказать. Тебе ж там на месте виднее - пощупать посмотреть насколько велико.
    Я вот думаю, если эти рукава закатывать, они там хоть держатся резинкой или как? Или на прогулке будут постоянно обратно лезть, а ты будешь бесконечно их подворачивать...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем П
    В отеле прибахнутый инет, так тормозит, что реально хотьчто- то почитать можно только ближе к 12 ночи...
    Ой, Жужачка моя ж ты радость! Видно, что у тебя накипело))) Хорошо, что Юлиан в порядке! Иди доучивай инглиш, шоб обязательно нам рассказала куда рыбу девают! и не придирайся к бабушке!!!!!!!!! я настаиваю! можно?)))

а фотку грибочков покаж?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ну ооооочень далеко идти , корыстная ты моя , и не зовите не пойдем, надо ж вкусности наделать, как потом шашлык без соуса и лечо кушать зимой, и папуцакию я чете давно обещаю....., аж стыдно уже.

капец )))))
    это что за ругательство такое? )))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот, а теперь буду жаловаться, на прошлой неделе в четверг мамочка одного из деток нашего двора, пожаловалась, что у ребенка понос... ну мы ей там насоветовали, смекта, энтерол, ну и может диетку хотя бы на денек, в общем она все проигнорила, на следующий день у малого рвота, жалуется - болит животик, мама опять на игноре, ребенок отказывается есть, а мама ему сует виноград, при этом водит ребятенка в садик и гуляет со всеми детками во дворе, мы начали его сторониться, все выходные ему плохо, короче она только сегодня вызвала участкового, который поставил диагноз - энетровирус, сказала сидеть дома и быть на диете, с детками не контактировать, а она вечером опять с ним на детскую площадку вышла гулять... я в шоке! блин, прочитала что он передается воздушно капельным путем... ну чем же она думает?!
    Лен, да ну о чем ты? Подобные мамы думать о таких вещах просто не умеют! И ей нас...ать с высокой горки, что они заражают других деток ((( Блин, я при встрече с такими вот "людями" начинаю звереть просто!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а чем тебя смущает обмен? тем более если есть возможность.
    ты прикинь себя в верхней одежде с подвёрнутыми манжетами. Мне явно неудобно в таком(
    откормить до холодов, простите, но я ржу))))))))
    ре должно быть удобно однозначно, иначе может быть бИда, ну ещё ж и опрятно и красиво, такая ж куколка))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 626

Типово

Зачем же я так арбуза на ночь натрескалась, как терь спать Я же вписяюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а чем тебя смущает обмен? тем более если есть возможность.
    ты прикинь себя в верхней одежде с подвёрнутыми манжетами. Мне явно неудобно в таком(
    откормить до холодов, простите, но я ржу))))))))
    ре должно быть удобно однозначно, иначе может быть бИда, ну ещё ж и опрятно и красиво, такая ж куколка))))
    Обмен смущает тем, что меньшего размера не хватит на весну, скорее всего... если я правильно понимаю...
    Ириш, поправь, если дело не в этом!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та не, дело не в ней. Атмосфера общая........ не тааа.....
    Ну и тока про детей надо. Меня это ваще не устраивает
    фсё алес капут а шо точно-точно тока про дитёв? ну кашмар!!!! а об остальном де???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Зачем же я так арбуза на ночь натрескалась, как терь спать Я же вписяюсь
    во-во, я по этой же причине тусю))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

фсё алес капут а шо точно-точно тока про дитёв? ну кашмар!!!! а об остальном де???
    Ага Мине так и сказали....
    А про остальное... де, де? Флудилка ж есть

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ируськин, комбез прямо жутко красивущий!!! Да, пока видно, что ощутимо большой, но зато вам его может хватить на пару лет... Жаль тратить такие деньги на пару сезонов, ИМХО...

А на фото, где доця боком стоит - так ваще все ОК!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, а ты не в асе? или у меня опять глючит асю?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Не знаю, Ириш
    Согласна с Karandawik, по фото тяжело сказать. Тебе ж там на месте виднее - пощупать посмотреть насколько велико.
    Я вот думаю, если эти рукава закатывать, они там хоть держатся резинкой или как? Или на прогулке будут постоянно обратно лезть, а ты будешь бесконечно их подворачивать...
    ну резинка там тугенька на рукавах, не должны обратно лезть...
    а фотку грибочков покаж?
    а почему только грибочков, мне вот горы интересно посмотреть

обмен смущает тем, что у Вики вигеллы, 86 размер, такой же комбез, наши с ней девочки одного роста, моя только на 1 кг мельче. Так вот им скорее всего этот размер только на эту осень пойдет, на весну уже будет мал. Я ж хочу, чтоб и осень и весну относить, ну и вдруг след. осень тоже, уже рост не такой интенсивный... ото 92 и взяла..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Обмен смущает тем, что меньшего размера не хватит на весну, скорее всего... если я правильно понимаю...
    Разница в размерах составляет всего, как правило, 1 см, неужели такая разница критична? Думаю меньшего размера должно хватить до весны
    Ой, Жужачка моя ж ты радость! Видно, что у тебя накипело))) Хорошо, что Юлиан в порядке! Иди доучивай инглиш, шоб обязательно нам рассказала куда рыбу девают! и не придирайся к бабушке!!!!!!!!! я настаиваю! можно?)))

а фотку грибочков покаж?
    покажу попозже, у меня ведь не ноут, слить фотки не могу.
    Меня так бесцеремонно вы расывет из инета, что уже никаких нервов не хватает, пошла яу покаиваться. До завтра

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

учитывая, что дети интенсивнее растут летом, а не зимой и насколько вырасти может ну см на 3-5 максимум за сезон, и то маловероятно? видео нужно смареть)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

да-да-да)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ируськин, комбез прямо жутко красивущий!!! Да, пока видно, что ощутимо большой, но зато вам его может хватить на пару лет... Жаль тратить такие деньги на пару сезонов, ИМХО...

А на фото, где доця боком стоит - так ваще все ОК!!!
    спасибо!!! деньги тоже играют роль, на одну осень как-то жаба давит)))))))))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, а ты не в асе? или у меня опять глючит асю?
    она в асе, но то не она, то мужжжжж)))

Сторінка 300 з 437 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті