| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем П
В отеле прибахнутый инет, так тормозит, что реально хотьчто- то почитать можно только ближе к 12 ночи.
Посему фоток так и не увидела, но поняла, что детки - маленькие звезды!
Седни отвалились задние лапы, а в передних ощутимый тремор. Понесло моего мужа , ну и следом меня в горы. Сначало ползли наверх 2,5 часа, потом начали спускаться, чуть не утопла вкакой- то болотистой местности, зато увидела такие грибы, которых никогда не видела, и такого девственного леса - не видела. Завтра едем на рыбалку, одно пока не поняла куда девают пойманную рыбу, моих знаний английского не хватило для этого.
Седни только увидела новости про Лондон, чуть не поседела окончательно. У нас там сейчас старший, пока к нему дозвонилась, думала, истерика начнется. Но он утешил, сказал, что к ним это не доходит, и вообще практически не видно, что в городе беспорядки. Вот ведь какая сила СМИ!!
Да, Вероника научилась пальчиком показывать что хочет съесть, бабушка в трансе, ведь есть ре хочет непременно с общего стола. Еще насмешила бабушка, чтобе ге бегать за ре, она нашла ремень старшего брата и прицепила к ней, теперь мою дочу выгуливают, как собачку, и ничего ведь сказать не могу(((
Востаннє редагував Жужa: 10.08.2011 о 01:00
так шо, твое мнение - менять?
тут вроде и много новеньких, но атмосфера наша, теплая осталась, ото пока не погонят, буду с вами)))))))
Karandawik, в реале куртка как плащ смотрится, это еще моделька такая удлиненная, широковата правда.... и напрягает меня рукава подворачивать... а штаны вовнутрь когда подвернуты, нормально вроде)
Мы еще есть стали, наконец-то, лелею надежду ее откормить еще до холодов на морях-дачах![]()
Не знаю, Ириш
Согласна с Karandawik, по фото тяжело сказать. Тебе ж там на месте виднее - пощупать посмотреть насколько велико.
Я вот думаю, если эти рукава закатывать, они там хоть держатся резинкой или как? Или на прогулке будут постоянно обратно лезть, а ты будешь бесконечно их подворачивать...![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а чем тебя смущает обмен? тем более если есть возможность.
ты прикинь себя в верхней одежде с подвёрнутыми манжетами. Мне явно неудобно в таком(
откормить до холодов, простите, но я ржу))))))))
ре должно быть удобно однозначно, иначе может быть бИда, ну ещё ж и опрятно и красиво, такая ж куколка))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Зачем же я так арбуза на ночь натрескалась, как терь спатьЯ же вписяюсь
![]()
Ируськин, комбез прямо жутко красивущий!!! Да, пока видно, что ощутимо большой, но зато вам его может хватить на пару лет... Жаль тратить такие деньги на пару сезонов, ИМХО...
А на фото, где доця боком стоит - так ваще все ОК!!!
Дашуня, а ты не в асе? или у меня опять глючит асю?
ну резинка там тугенька на рукавах, не должны обратно лезть...
а почему только грибочков, мне вот горы интересно посмотреть
обмен смущает тем, что у Вики вигеллы, 86 размер, такой же комбез, наши с ней девочки одного роста, моя только на 1 кг мельче. Так вот им скорее всего этот размер только на эту осень пойдет, на весну уже будет мал. Я ж хочу, чтоб и осень и весну относить, ну и вдруг след. осень тоже, уже рост не такой интенсивный... ото 92 и взяла..
Разница в размерах составляет всего, как правило, 1 см, неужели такая разница критична? Думаю меньшего размера должно хватить до весны
покажу попозже, у меня ведь не ноут, слить фотки не могу.
Меня так бесцеремонно вы расывет из инета, что уже никаких нервов не хватает, пошла яу покаиваться. До завтра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks