| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то выследила и отхватила Сашке пасту зубную ЧиккоЧистили сегодня....
Девочки, момент с левша/правша у вас как? Или еще рано об этом думать? К какому возрасту устаканивается это дело?
Моя часто в левую берет и ей делать пытается что-то, но не всегда, иногда и правой..
Спасибо девочки,сама не нарадуюсь,кресло установили и мы с Яном смело в путь)) а ссылочка вот
маленькая,простенькая,но нам с сынулькой то что нужно,сейчас пойдём испытывать!!!!
Это очень вкусно. Папуцаки - греческое блюдо..папуци - от греческого башмачки,обувь типа..Так они баклажаны называют !!
Нужна телятина, помидоры, сладкий перец.
Баклажан разрезать вдоль, вырезать внутренность, аккуратно чтобы не повредить кожуру, можно не сильно стараться доставать.
На сковороде слегка поджарить мелко нарезанную телятину, добавить мелко нарузанную внутрянку баклажана, потом добавить сладкий перец и помидор, протушить до полуготовности. Тушить на растительном или сливлочном масле. Соль, перец по вкусу. Весь этот фарш выложить в башмачки. Залить предвыарительно приготовленным белым соусом "Бэшамель" и в духовку примерно на 30 минут, чтобы баклажаны стали мягкие и подавать на стол. Вот.![]()
Классный костюм, я бы не меняла.
Всем добренького утречка! хотя уже денька)))))))))))
большое спасибо за поздравления! это для нас большой сюрприз, да еще и выиграли фотосессию! жду с нетерпением!!!!
а какой ты программой качаешь?
я вместо зеленки мажу краской Кастелани (кажись так), она вообще ярко малинового цвета во всех аптеках продается под другим названием, на "ф" (все время забываю), но в тех аптеках, где ее делают, она полностью бесцветная, как раз, то что моей мадаме нада ,а то вечно то там, то сям поцарапается, а так ниче не видно.))))
супер! теперь ты могёшь рвануть куда угодно! муж умничка! цвет не нашла какой, ты писала?
для меня это больная тема. Кристинка берет все в левую ,сороку делает левой, пальчиком показывает левой руки, рисует тоже левой, правой оооочень редко, вот только ложкой удобней и лучше получается правой. а я наблюдаю за этим всем и вздыхаю....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, кто спрашивал помидоры консервированные без уксуса
1. в томатном соке
спелые крепкие помидоры (помыть, просушить наколоть иглой плодоножку и уложить в чистые банки), залить горячим томатным соком. Крышки плотно закрыть и стерилизовать 3х литровые банки 50 мин, 0,5 -35 мин,1л-40
2. в соке красной смородины
помидоры помыть, обсушить и наколоть у плодоножки иглой, уложить в банки.на дно каждой банки добавить 2-3 горошины душистого перца и кусочек миндаля. залить помидоры свежевыжатым кипящим соком кр.смородины. закатать крышки и стерилизовать 3х литровые банки 50 мин, 0,5 -35 мин,1л-40
кружилка, с нужной дамской штучкой!))
bis84, с возвращением , мала-красотка)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
по многочисленным положительным отзывам начала смотреть 1 сезон отчаянных домохозяек..может конечно дальше будет поинтереснее, но сейчас бррр..убийство на убийстве![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks