Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 437 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Да, это зимние, отзывы хорошие, и если учитывать, что они идут с шапкой, шарфом и крагами, то цена очень приемлемая!
    Ааа, я момент, что с аксессуарами, упустила.
    Да, прикольные комбезы...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И не говори. Мой малый почти всю весну дома просидел, потому что сам болел, а после я два месяца с воспалением легких так какшляла, что боялась и нос показать на детской площадке, чтобы меня мамы камнями не закидали. Не будешь же всем объяснять, что я не заразная, а просто после пневмонии кашель еще месяца два держится.
    Таки тогда была пневмония?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем Доброе утро!

Тока вас перечитала, аответить сейчас времени нет. Проснулась в расстроенных чувствах: только малого до ладу начала приводить, и ночью у самой так горло болело, аж больно глотать. плюс колотило меня, видать темпа была. с утра была 37,2, а сейчас упала. Еще и с папой нашим встала в полшестого, а потом малого в 7 разбудила... теперь надеюсь, что днем его пораньше уложу...
    наш папа в шоке вчера был: мы лягли почти в 12 спать, а Димас еще лежал базарил в кроватке. Блин, он столько за весь день не говорит, сколько перед сном
    Катюш, поправляйтесь!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,маленькая,простая,но я оооочень рада,так как нужно востановить навыки вождения после декретного отпуска,и это самое оно,не мечта конечно,но уже первый шаг к ней)вот такая
    Вобщем мы с Янчиком теперь мобильные,сегодня уезжаем в гости,потом еще в одни и так до конца недели отдохнём!!!!
    Вот это класс! Поздравляю!
    Только у меня ссылочка не открылась

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,маленькая,простая,но я оооочень рада,так как нужно востановить навыки вождения после декретного отпуска,и это самое оно,не мечта конечно,но уже первый шаг к ней)вот такая
    Вобщем мы с Янчиком теперь мобильные,сегодня уезжаем в гости,потом еще в одни и так до конца недели отдохнём!!!!
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наконец-то выследила и отхватила Сашке пасту зубную Чикко Чистили сегодня....

Девочки, момент с левша/правша у вас как? Или еще рано об этом думать? К какому возрасту устаканивается это дело?
    Моя часто в левую берет и ей делать пытается что-то, но не всегда, иногда и правой..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Поздравляю! Для мамы с ребенком гораздо важнее машина даже, чем для папы )))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот это класс! Поздравляю!
    Только у меня ссылочка не открылась
    Спасибо девочки,сама не нарадуюсь,кресло установили и мы с Яном смело в путь)) а ссылочка вот
    маленькая,простенькая,но нам с сынулькой то что нужно,сейчас пойдём испытывать!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    это что за ругательство такое? )))
    Это очень вкусно. Папуцаки - греческое блюдо..папуци - от греческого башмачки,обувь типа..Так они баклажаны называют !!
    Нужна телятина, помидоры, сладкий перец.
    Баклажан разрезать вдоль, вырезать внутренность, аккуратно чтобы не повредить кожуру, можно не сильно стараться доставать.
    На сковороде слегка поджарить мелко нарезанную телятину, добавить мелко нарузанную внутрянку баклажана, потом добавить сладкий перец и помидор, протушить до полуготовности. Тушить на растительном или сливлочном масле. Соль, перец по вкусу. Весь этот фарш выложить в башмачки. Залить предвыарительно приготовленным белым соусом "Бэшамель" и в духовку примерно на 30 минут, чтобы баклажаны стали мягкие и подавать на стол. Вот.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ось 
    Рукава подвернула не ровно, но смысл понятен, там см 5-6 запас... Штаны когда вовнутрь, так вроде ее и ничего, на фотке где в полукомбезе. фсе, скажите мне, что не очень висит
    http://s014.radikal.ru/i328/1108/9a/9ff028136979.png
    http://i031.radikal.ru/1108/dd/2127512f9139.png
    http://s002.radikal.ru/i200/1108/7b/6c9b44657392.png
    http://s001.radikal.ru/i194/1108/4b/5762ce4605ba.png
    http://s002.radikal.ru/i200/1108/ae/c143abb3b887.png
    Классный костюм, я бы не меняла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо девочки,сама не нарадуюсь,кресло установили и мы с Яном смело в путь)) а ссылочка вот
    маленькая,простенькая,но нам с сынулькой то что нужно,сейчас пойдём испытывать!!!!
    Супер! будете колесить теперь
    А цвет какой?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ДЛЯ МАМЫ КАК РАЗ ОТЛИЧНАЯ МАШИНКА! Поздравляю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Поздравляю.
    Я вот тоже осваиваю нашу с мужем новую машинку, пока не все получается так как хочу, но я стараюсь, сама не езжу. Я права получила 3 года назад, старую машину я не могла водить, там были свои прикола, а к новенькой привыкаю .

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем добренького утречка! хотя уже денька)))))))))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Arishik, bis84 вас и ваших цветочков с победой в конкурсе!!!!!!!
    большое спасибо за поздравления! это для нас большой сюрприз, да еще и выиграли фотосессию! жду с нетерпением!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо за ответы по Ютубу. Я качаю специально программкой, качество достойное, просто она кодирует не в тот формат, который мне нужен, и приходится перекодировать.
    а какой ты программой качаешь?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,вчера ребенок упал и ударился сильно, возле губы образовалась незначительная ранка, я быстро промыла все перекесью и помазала мазью траумелем, а с утра ранка покрылась корочкой, я еще раз помазала мазью, скажите чем еще нужно обработать ранку?, говорят что йодом вроде нельзя, а зеленкой как-бы на лице мазать не хотелось бы, просветите неопытную мамочку плиз))
    я вместо зеленки мажу краской Кастелани (кажись так), она вообще ярко малинового цвета во всех аптеках продается под другим названием, на "ф" (все время забываю), но в тех аптеках, где ее делают, она полностью бесцветная, как раз, то что моей мадаме нада ,а то вечно то там, то сям поцарапается, а так ниче не видно.))))

супер! теперь ты могёшь рвануть куда угодно! муж умничка! цвет не нашла какой, ты писала?
    Девочки, момент с левша/правша у вас как? Или еще рано об этом думать? К какому возрасту устаканивается это дело?
    Моя часто в левую берет и ей делать пытается что-то, но не всегда, иногда и правой..
    для меня это больная тема. Кристинка берет все в левую ,сороку делает левой, пальчиком показывает левой руки, рисует тоже левой, правой оооочень редко, вот только ложкой удобней и лучше получается правой. а я наблюдаю за этим всем и вздыхаю....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

морэ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    для меня это больная тема. Кристинка берет все в левую ,сороку делает левой, пальчиком показывает левой руки, рисует тоже левой, правой оооочень редко, вот только ложкой удобней и лучше получается правой. а я наблюдаю за этим всем и вздыхаю....
    чего блольная тема, какая разница какой рукой, главное чтоб удобно было, я вот хотела чтобы мой Илья был левшой, сама наполовину левша, все могу делать левой, а вот писать не могу, мне левой и удобней как-то. Илья пока и левой и правой рисует, ест, играет.
    морэ
    класс.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

морэ
    хорошенькие фотки!

Кружилка, с приобретением! Пусть служит верой и правдой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,вчера ребенок упал и ударился сильно, возле губы образовалась незначительная ранка, я быстро промыла все перекесью и помазала мазью траумелем, а с утра ранка покрылась корочкой, я еще раз помазала мазью, скажите чем еще нужно обработать ранку?, говорят что йодом вроде нельзя, а зеленкой как-бы на лице мазать не хотелось бы, просветите неопытную мамочку плиз))
    я думаю этого вполне достаточно
    О
    Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,маленькая,простая,но я оооочень рада,так как нужно востановить навыки вождения после декретного отпуска,и это самое оно,не мечта конечно,но уже первый шаг к ней!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!очень хорошенькая машиночка)
    морэ
    ]
    хорошие фото, только очень маленькие-ничего не могу разглядеть
    Наконец-то выследила и отхватила Сашке пасту зубную Чикко Чистили сегодня....

у нас явный правша, чистим, едим рисуем правой ручкой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

морэ
    какая красотка!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вот тока опрос во флудилке проводила, лет до 3-4 вроде мона не париться. Давид явно пока не определился, какая рука главная.

Кружилка, поздравляю!!! Я вот не представляю как бы я с Давидом была без машины...общественный транспорт меня пугает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, кто спрашивал помидоры консервированные без уксуса
    1. в томатном соке
    спелые крепкие помидоры (помыть, просушить наколоть иглой плодоножку и уложить в чистые банки), залить горячим томатным соком. Крышки плотно закрыть и стерилизовать 3х литровые банки 50 мин, 0,5 -35 мин,1л-40
    2. в соке красной смородины
    помидоры помыть, обсушить и наколоть у плодоножки иглой, уложить в банки.на дно каждой банки добавить 2-3 горошины душистого перца и кусочек миндаля. залить помидоры свежевыжатым кипящим соком кр.смородины. закатать крышки и стерилизовать 3х литровые банки 50 мин, 0,5 -35 мин,1л-40

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

кружилка, с нужной дамской штучкой!))
    bis84, с возвращением , мала-красотка)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, вот что я забыла процитировать ))
    Да, Ленне ж не мембрана, под него что угодно можно одевать) Мы носили мазеровские колготки и бодик с длинным рукавом, сверху могла одеть трик. шорты и кофточку, на санках когда или в минуса сильные. А так он ооочень теплый!

А в этом году решила попробовать Рейму, так теперь парюсь, надо все термо, и майку и штаны и реглан, сверху только флис или шерсть... короче нашла себе еще мороку ))
    спасибои вигелла спасибо)

тогда я правильно Ленне взяла) с реймой много мороки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

морэ
    красотка!!!

Кружилка, с приобретением! это круть как удобно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

по многочисленным положительным отзывам начала смотреть 1 сезон отчаянных домохозяек..может конечно дальше будет поинтереснее, но сейчас бррр..убийство на убийстве

Сторінка 304 з 437 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті