Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 437 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, напрягает ваш желтый, я, например, читать его не могу. Если хотите что-то не афишироват - пишите ЛС, а то пока прокрутишь.
    та лана, не придирайся))
    я не могу какие-то мелочи писать в ЛС, я и так ее чищу каждые 2 дня.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Позравлямс!!!!
    пасиба-пасиба
    С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем П
    Жужачка, я только вчера тебя вспоминала. Как же хочется фотки посмотреть твои скорей )) Как отдыхается?

Ируськин, комбезик класснючий! А какие у вас шикарные волосики!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Arishik, bis84 вас и ваших цветочков с победой в конкурсе!!!!!!!
    спасибочки)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аришик, принимай поздравления! Вы лучшие!!!
    А кто на первом месте?
    спасибо, Валюш!
    на первом месте очень милый мальчуган, я за него в первом туре голосовала

Как Вадим?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще вопрос: кто чем качает видео с ютуба?
    мне проще всего ss перед адресом добавлять, это единственное, что я смогла запомнить, а то и качалки ставила, забываю название, рыться вломы, и еще больший облом рыться во временным файлах, хотя и таким раньше занималась)))

А у меня тоже вопрос: когда вы все спите и как высыпаетесь? Я если позже 11-12 лягу, то на следующий день сонной мухой ползаю, неужели всем тут достаточно 4-5 часов для сна?

Дописів
    840

Типово

Еще вопрос: кто чем качает видео с ютуба?
    Я ввожу в поиск "Скачать с ютуба". И там буквально первая-вторая ссылка. Заходишь туда, копируешь на ютубе адрес видеоролика, вводишь в окошко на этом сайте, и вываливается несколько форматов, в которых можно скачать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо за ответы по Ютубу. Я качаю специально программкой, качество достойное, просто она кодирует не в тот формат, который мне нужен, и приходится перекодировать.

Katusha26
    Guest

Типово

Всем Доброе утро!

Тока вас перечитала, аответить сейчас времени нет. Проснулась в расстроенных чувствах: только малого до ладу начала приводить, и ночью у самой так горло болело, аж больно глотать. плюс колотило меня, видать темпа была. с утра была 37,2, а сейчас упала. Еще и с папой нашим встала в полшестого, а потом малого в 7 разбудила... теперь надеюсь, что днем его пораньше уложу...
    наш папа в шоке вчера был: мы лягли почти в 12 спать, а Димас еще лежал базарил в кроватке. Блин, он столько за весь день не говорит, сколько перед сном

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Среда..

Доброе утро!)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Тока вас перечитала, аответить сейчас времени нет. Проснулась в расстроенных чувствах: только малого до ладу начала приводить, и ночью у самой так горло болело, аж больно глотать. плюс колотило меня, видать темпа была. с утра была 37,2, а сейчас упала. Еще и с папой нашим встала в полшестого, а потом малого в 7 разбудила... теперь надеюсь, что днем его пораньше уложу...
    наш папа в шоке вчера был: мы лягли почти в 12 спать, а Димас еще лежал базарил в кроватке. Блин, он столько за весь день не говорит, сколько перед сном
    Низя болеть! Выздоравливай скорей!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо за ответы по Ютубу. Я качаю специально программкой, качество достойное, просто она кодирует не в тот формат, который мне нужен, и приходится перекодировать.
    Ната, вопроса не видела, вообще тему смотрю через старницу.
    я качаю с ютуба приложением данлоадхелпером
    https://addons.mozilla.org/ru/firefo...ownloadhelper/
    у меня браузер мазилка, очеень удобно, само всё делает, ищет видео и распознаёт.
    а сын потом какой-то програмулиной может переделывать в нужный ему формат, если что-то не подходит по его заморочкам

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ось 
    Рукава подвернула не ровно, но смысл понятен, там см 5-6 запас... Штаны когда вовнутрь, так вроде ее и ничего, на фотке где в полукомбезе. фсе, скажите мне, что не очень висит
    http://s014.radikal.ru/i328/1108/9a/9ff028136979.png
    http://i031.radikal.ru/1108/dd/2127512f9139.png
    http://s002.radikal.ru/i200/1108/7b/6c9b44657392.png
    http://s001.radikal.ru/i194/1108/4b/5762ce4605ba.png
    http://s002.radikal.ru/i200/1108/ae/c143abb3b887.png
    Ой какой красивенный комбез,очень красивый цвет,и дувушка в нём очаровательна!!!!!
    Arishik, bis84 вас и ваших цветочков с победой в конкурсе!!!!!!!
    Анюту и ее супруга с годовщиной!!!!!!!
    Наши детки самые красивые,с ПоБЕДОЙ ВАС!!!!!!
    Анечка с именинником!!!!
    Всем привет!
    Для начала пофлужу чуточек, а потом читать вас пойду
    Девочки! Одна наша форумчанка порекомендовала мне турбазу в Пещанке, за Новомосковском,
    Кому интересно, пишите в ЛС, покажу парочку фот
    Ой классно,так хочется ну даже не знаю нужно с мужем обсудить!!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз привет!!! Все такие на фотографиях красотуны и красоточки, просто слов нет!!!! А вот таком наш Матвеюшка сейчас [
    Ой,какой мужичок растёт!!!!!!
    А мы с Андрюхой научились танцевать "Танец маленьких утят" и он научился считать до пяти.
    Классно,молодцы поздравляю!!

Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,маленькая,простая,но я оооочень рада,так как нужно востановить навыки вождения после декретного отпуска,и это самое оно,не мечта конечно,но уже первый шаг к ней)вот такая
    Вобщем мы с Янчиком теперь мобильные,сегодня уезжаем в гости,потом еще в одни и так до конца недели отдохнём!!!!
    Востаннє редагував кружилка: 10.08.2011 о 12:07

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем Доброе утро!

Катюша,выздоравливай скорей!!!!Как там ваши пещеры,ходите?

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    !

Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,маленькая,простая,но я оооочень рада,так как нужно востановить навыки вождения после декретного отпуска,и это самое оно,не мечта конечно,но уже первый шаг к ней)вот такая
    Вобщем мы с Янчиком теперь мобильные,сегодня уезжаем в гости,потом еще в одни и так до конца недели отдохнём!!!!
    Поздравляю! Для мамы с ребенком гораздо важнее машина даже, чем для папы )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Нет ИПВ, уже успокоилась и жду до конца августа, жду новую партию ИПВ и Гекса должна приехать, мне уже пообещали оставить.
    А можно в личку где и скоко стоит, плиз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Катюша 26, выздравливай-нельзя болеть
    ИРуськин красный цвет вам к лицу
    Аннабелла, с именинником!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утро !!!
    Аннабелла с именником !!!
    Katusha26 выздоравливайте !!!

Мамы-шоппоголики, новую темку видели

Дописів
    3 853

Типово

Девочки подскажите пожалуйста,вчера ребенок упал и ударился сильно, возле губы образовалась незначительная ранка, я быстро промыла все перекесью и помазала мазью траумелем, а с утра ранка покрылась корочкой, я еще раз помазала мазью, скажите чем еще нужно обработать ранку?, говорят что йодом вроде нельзя, а зеленкой как-бы на лице мазать не хотелось бы, просветите неопытную мамочку плиз))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,вчера ребенок упал и ударился сильно, возле губы образовалась незначительная ранка, я быстро промыла все перекесью и помазала мазью траумелем, а с утра ранка покрылась корочкой, я еще раз помазала мазью, скажите чем еще нужно обработать ранку?, говорят что йодом вроде нельзя, а зеленкой как-бы на лице мазать не хотелось бы, просветите неопытную мамочку плиз))
    Если есть пурелан, можно еще им помазать, чтобы корочка не пересыхала. Если нет, то и так будет достаточно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а подорваться в 5.18 с криком "ТАЦЬКИ" ломануться через лоджию (у нас на лоджию-кабинет выход из детской и зала) в зал, по спящей бабушке к столу с ноутом, слабо?
    Та в том то и дело, шо не слабо ((
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Таня, я видела и цены хорошие, наш джип кторый мы на Троецком купили за 1700 в этом СП 1400 стоил, вот только не помню в каком СП. Полистай Общую темку по СП или напиши там. Если найду сброшу в ЛС
    Танюш, не надо! Это у меня мелькнула мысль, может сп сделать, а потом мне перехотелось ))

Блин, девояки, я уже не могу просто с этим попошилом так он еще и неделю не в настроении у меня...это ппц...орет, на руках его по жаре таскай, то не буду, это не хочу, играться хочу только чужими игрушками свои такие же не подходят, как не дадут??? Как уже уходят??? Ааааааааааааааааааааааааааааааа

И так все время

Сдам наверное давида маме на часик и пойду пройдусь, а то силы на исходе
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Смотрели "Ледниковый период"?
    ))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот в палатке с другом Баксей
    Очень позитивно

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну шо ж выхода нема, прийдётся создавать гостинную
    Кухню ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 303 з 437 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті