| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная! Прекрасного мальчугана Мирона поздравляем с 2-х летием!!!! Здоровья, счастья, благополучия, радости и гармонии вам!!!!!
Anabella, с годовщиной свадьбы вас!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
девочки а куда вы детишек на танцы отдаете, я думала раньше 3-х лет не берут?
спасибо большое, Вика за предложение, я уже решила шить, т.к. заказть уже не успеваю ( как всегда воврем кинулась )
ой мы не меньше 2-х, я уже не выдерживаю, и сейчас укладывает папа, а у меня есть эти пару часов счастливого одиночества
Очень очень сильноприсоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Мирону, здоровья богатырского и пусть только радует свою маму!
Анечка вам с мужем еще 8 раз по восемь (минимум) и чтоб не на 8 , а на 10 (по 10-ти бальной шкале)
Ириша, Ян ангелочек спящий!!!
Класс!! поздравляю
О а дай мне плиз проверенные рецепты, особенно лечо, никогда не делала, а вот хочу (эх только время где взять бы еще)
я его с клубничкой и в творожок вместо сметанки
ой сколько же таких, вот только сегодня вечером, сначала идет наш ровестник с чипсами, а его папа с пивом, дальше старшая сестра (лет 10) везет коляску с годовасиком (максимум на вид) и обе сосут чупа чупсы, потом заходим в магазин , а там мама с ребенком у которого ветрянка в разгаре, капец.
ой это слово слово про наш случай и без приколов. На меня вообще что то такая депрессия накатила, я устала от Сони жутко. Закидайте меня чем то тяжелым, может попустит, но она меня уже всю выпила, меня на нее не хватает, она ни сикунды дома сама не играет (спасение горка и недолгий сон). Эгоистично хочу тишины, спокойствия и чтоб меня оставили в покое.
Всем добрый вечер!
Шейна, на последней фотке - не дополз)))
Шейна, какой помощник у тебя замечательный!
Ксюша (Ксенафетия), спасибо))
Всем доброго вечера)
Смотрели "Ледниковый период"?
Там есть эпизод, когда ленивец на пеньке спать ложиться... и крутится, вертится, мостится, охает, ахает... мамонт его ещё грохнуть хочет! О! Вот так проф спать ложится! Я сегодня уже не выдержала, когда он пиццот десятый раз крутнулся вокруг своей оси и так протяжно зевнул "ааааааааааааааааааааааааа" как вспомнила этот эпизод и начался истерический смех![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у нас сегодня был загарательно-басейноплавательный день)))
С утра провалялись с профом на матрасе под виноградником, позагорали, такая классная погода была! А после обеда и сна занырнули в бассейн всё под тем же виноградником, таааак круто побулькались! и чё я балда раньше рядом сидела(((
так прикольно с ре булькаться, супер кароче)))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Шейна на кухне какой помошничек! а что-то с пёсиком нет ни одной фотки, а всегда была)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем приветищеее))))
Мирона и Юлю с 2-х летием совместной жизни)))
Анабеллу с восьмерочкой-страсных вам ночей!!!
Яна со 2-м местом в конкурсе-я за вас голосовала)))
Шейна-красавчик, а последняя сплюшка-такая милая!)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Для начала пофлужу чуточек, а потом читать вас пойду
Девочки! Одна наша форумчанка порекомендовала мне турбазу в Пещанке, за Новомосковском, мы там были в субботу на разведке, с 15-го уже едем более основательно, на недельку. Турбазка очень клевая, стоит в сосновом лесу, одуряюще пахнет хвоей, прямо на берегу реки, свой пляжик, отдельные двухэтажные домики, все удобства в номере. Можно заказывать питание, 100 грн. в день с человека. Питание домашнее, сама не пробовала пока, но хвалят! Она работает первый год, т.е. все еще такое новое, не заезженное и у администрации подход ко всему хозяйский! В общем, к чему я это))) Стоимость проживания 300 грн. в сутки, но если ехать на 2 недели, то делают хорошую скидку и получается 180 грн. Мы будем там с 15 августа семь дней, на вторую недельку ищем компаньонов![]()
От и до проверено, соответствующих удобств за такие деньги у нас в области НЭТ))))
Кому интересно, пишите в ЛС, покажу парочку фот![]()
Всем привет! Ниче не читала еще) Зашла сказать, не берем мы коляску на море, так что могу дать на две недели ее. Пишите если что, в ЛС
Сегодня решилось что мы едем на море не в пятницу вечером, а в четверг рано утром, а у меня еще конь не валялся в сборах, побежала собираться, ну и вас почитаю краем глаза)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks