| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а весной какой был рост? Просто у нас 86 сейчас, взяла 92 шоб на подольше, кажется что никогда не дорастем....такой огромный... вот думаю менять на 86 или намано будет, с флисом же еще под низ..
блин, какая ты терпеливаяяяяяя после прогулки ваще говорить не могу)))
усе. пошла спать. спокойной ночи!!!
Katusha26, спасибо за ссылочки, смеялась от души! )))
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброго всем утречка!!!
Всю ночь то Вас читала, то меню составляла (у нас сегодня с мужем 8 лет совместной жизни - жестяная свадьба - жесть, одним словом), то комбез малому искала, то садик.... шото уморилась я....
Бывает!!! Когда просыпаешься выспавшаяся, а все еще спят и дома тихо-тихо.... мечты....
Вау! Какой мЭн!!!!!
Поздравляю! Когда ж я дойду![]()
Я после ночных смен (сегодня 8-яночь) мягко говоря выгляжу уставшей, а первое впечатление на заведующую хотелось бы произвести поприятнее, чем я сейчас
Душевные такие фотки! Алекс - красавчеГ!!! А мама - вне конкуренции
С переездом!!!
Типа мини-мойку для авто нашел
Будет-будет!!!! Фелька у меня за последние 2 месяца оооочень изменился... Эх, в четверг уже заберу моего малявку у бабули... так безумно соскучилась)
Красавишна!!!
У нас Феликс ко всем деткам подходит, по голове гладит - типа хорошая девочка (хороший мальчик)... Особенно хорошо у него это получается, когда хочет взять что-то чужоеТогда в ход идет еще и "взгляд кота из м/ф "Шрек". Зрелище.... оборжаться
жжете
С обновками!!!! А я все в поисках....
та ладнааааа.....
Супер!!! Молодчинка!
Все забываю поздравитьс ДОМИКОМ!!!!! Я вот ни капельки не сомневаюсь, что скоро он будет достроен и обставлен! Удачки!
Алиса-Машенька - обворожительна!!!!
Ленне не большемерит с 92 размера, а идет размер в размер!
Делали! Девочки уже писАли, что делайте после моря)
Выздоравливайте!!!!
Присоединяюсь!
Спасибо за настроение!!!!
И нам нуно... Маякни (можно в ЛС) где и по чем)
утро )
ого, Анна Прекрассная оторвалась с утра пораньше )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
а я псих: досидела вчера до полвторого, теперь проснулась, а в голове шумит, голова трещит, а во рту кошки испражнились. бррр. знаю же, что так долго сидеть мне нельзя...
Катюш, прикольные ты сбросила ссылочки
тока там у меня машинка ну никак не выезжает на каминах)))))
и у носатого человеки еще есть прикол н атом же сайте -зверь справа летает, если навести на него)))
времени дальше смареть нету, убежала
Аришик!!!!!!!!!! Самого цветочного сплюшкина с победой!!!!!!!!!![]()
Вторник..
вот тут темка девочки, очень мне нравится как она работает с малышами
присоединяюсь к поздравлениям! Любви и мира вам в семье)
нам тоже предложили выбрать подарок, видать и мы комуто приглянулисьпрыыыяятно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks