Шейна, Матвеюшка такой классный!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, Матвеюшка такой классный!![]()
ой, вот что я забыла процитировать))
Да, Ленне ж не мембрана, под него что угодно можно одевать) Мы носили мазеровские колготки и бодик с длинным рукавом, сверху могла одеть трик. шорты и кофточку, на санках когда или в минуса сильные. А так он ооочень теплый!
А в этом году решила попробовать Рейму, так теперь парюсь, надо все термо, и майку и штаны и реглан, сверху только флис или шерсть... короче нашла себе еще мороку))
Не-не, Лесной, то другое совсем! Хотя, говорят, что там тоже ниче сейчас сделали... Не знаю, потому что, когда была последний раз, то ужОс)))
Скока лошадки тоже не в курсе, пока, но думаю не хило, учитывая что сутки проживания в самом простом номере Гудзона соизмеримо с 8 днями проживания в Лесной)))
Ой, как хорошо, что я взяла Ленне...
Сегодня померяла имеющиеся осенние варианты - все как раз. Если за месяц она не скаканет в рост, то обойдемся без покупки нового.
А если бы брала новый деми, то Ленне тоже. Он в районе 650 грн.
Ага, ясно. Я ж и помню, что есть такой... Лесной
А что за условия в номере, Викуль?
Готовить самим нет возможности? (имею ввиду малой... микра есть? чайник?)
Spoiler: ось
Востаннє редагував Ируськин: 10.08.2011 о 01:38
Ага, мне тоже знакомые хвалили! Я лет 5 назад была, то конечно все очень скромненько показалось, хотя мы были очень ранней весной, когда еще зелени не было и даже лед не везде сошел, а такие места надо в полной красе смотреть))
У меня есть фото номера, вот, с разрешения автора))) http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...f1381.jpg.html
В номере есть чайник, с собой можно взять мульти/пароварку, может и микру, если есть возможность тащить... Я буду брать пароварку, у подружки есть мультя, еще хочу поговорить с администрацией, возможно разрешат на их плите када-никада супчик сварить...
шейна, Катюш, какой Матвеюшка класснючий! Соскучилась уже по вам, приезжайте в гости? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ага, очень симпатично! Больше всего подкупает, что это все новенькое такое, еще ремонтом пахнет)))
По поводу номеров, да, двухместные, но какой минус, первый этаж занят, а на втором кровати 2 раздельных сдвинуты, туда технически двухспалку поднять не реально(( Доп место, не знаю, могу спросить
Ируськин комплект конечно большой, но клааааааааасный!
ходить должно быть удобно, ну и чтобы в реале выглядело не громоздко, по фото не оценишь(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks