Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 437 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спасибо за отзывы моей морячке
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ира, ты вроде похудела)))
    да! (гордость прет изо всех дырок)придерживаюсь системы -60, правда на море жульничала, а точнее просто игнорировала все правила теперь вот думаю, как втянуться заново...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    дык я ж знаю, говорю - по соседству будем...у нас дача, поэтому бум копать яму, ну и дом не достроенный - еще трубы проводить, та еще даже крыши нету, окон-дверей, ток пристройка сделана и участок более-менее, думаю на выхи бассейн притащить и Сашку купать...
    маякуй, придем купаться
    А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.
    та да...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    напрягла память и вспомнила, что зимой мі ездили еще совсем без Лизки и даже неженатые и даже не вместе)))капецкак давно это было. Да, конечно лучше в Египет ехать, если с ребенком,то не зимой. Но если есть вариант ехать зимой или не ехать вобще (как у насбыл), то лучше ехать зимой)))

ооооо, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮююююююю. У меня не тошо штучка растет, а я вобще не знаю как это назвать, это просто вопящий и ругающийся манипулятор в памперсе))))и как жеь из так воспитывать, чтоб и характер не сломать и чтоб на голову не сели...ото вопрос)))
    Вот-вот, в этом вся проблема!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Та не, дело не в ней. Атмосфера общая........ не тааа.....
    Ну и тока про детей надо. Меня это ваще не устраивает
    ну, вот сейчас и в отнулясках новичкам все не то, каждый раз все не то, пока свои не подтянутся

Наконец-то выследила и отхватила Сашке пасту зубную Чикко Чистили сегодня....

Девочки, момент с левша/правша у вас как? Или еще рано об этом думать? К какому возрасту устаканивается это дело?
    Моя часто в левую берет и ей делать пытается что-то, но не всегда, иногда и правой..
    только хотела спросить. Моя почти все игрушки берет левой рукой. У нас папа левша, вот и думаем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да! (гордость прет изо всех дырок)придерживаюсь системы -60, правда на море жульничала, а точнее просто игнорировала все правила теперь вот думаю, как втянуться заново...
    это как))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо девочки,сама не нарадуюсь,кресло установили и мы с Яном смело в путь)) а ссылочка вот
    маленькая,простенькая,но нам с сынулькой то что нужно,сейчас пойдём испытывать!!!!
    супер, поздравляю

Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Будет, будет!
    Завидую тебе... первый сезон... эх!
    надеюсь продержаться до интересного, а то уже хочется закончить просмотр
    Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая

Да, эт кому что!
    Я вон читала, что люди в Египет в июле/августе летят и им супер как нравится в это время. Для меня это - шок. Нас угораздило один раз в августе попереться.... капец просто!
    та да, капец капецный ..мы были в сентябре- до сих пор с сотроганием вспоминаю эту нереальную жару
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: морэ вторая попытка))) 
    Оо, а вот теперь все чудненько видно))красивое семейство
    оссийские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.
    да?? ну ладно, теперь я спокойна
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
    Возвращаемся мы к прошлогодней эпидемии КАКАШКИ, которую когда-то возродил Андрюха Лепет
    Поняла я после последней тусовки, что доця у меня не просто ШТУЧКА растет, а такое сложное и нечем еще неизученное устройство, что я в шоке Орет, капризничает, психует, позорит мать привселюдно, ругается, пока не знаю на каком языке, но видно сама подбирала выражения, чтоб я не могла оспорить короче ппц полный и не знаю что с этим всем делать. Костюм КАКАШКИ снимать не собиратеся и чувствую, что намерена его дополнять аксессуарами

(подпись) ИЗМУЧЕННАЯ МАТЬ

D
    Оооо, систраа..у нас сейчас такииеее коныки - что просто жутьсегодня утром на прогулке что он только не делал, психи, кидания песком, валяния на асфальте, а под конец еще и специально пописал в трусы типа мне назло..короче довел мать и получил пощечину и в наказание никаких мультиков и вечером не пойду никуда с ним..

подпись : ПЛОХАЯ МАТЬ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

оссийские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.
    Это они скрестили антропонимику со статистикой, чтобы получить такие данные

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, суперМАМА, организовываем общество ОБИЖЕННЫХ НИ ЗА ЧТО МАТЕРЕЙ, они же ПЛОХИЕ МАТЕРИ, они же МАТЕРИ ИСТЕРИЧКИ и т.д.
    Как мне сказала одна бабулька (за что и получила в ответ "а где ж ваши идеальные дети/внуки???"): "Плохая мать, ты посмотри, бедна дытына хочет видим конфетку или залезть на бугорок, а она не разрешает!!!"....(через 10мин она же) "Это все балуете дите, а надо хорошенько пороть!"

о, как!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, вопрос на тему ДЕТИ)))))))))))))))

Кто-то проходил диспанцеризацию в Ох и Ах или Будь здоров? Как по ценам? Есть ли скидки? Хочу для себя пройти, у нас не все есть врачи. Не хочу в такую жару стоять в очередях, а по записи самое оно. Напишите плиз!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я так рада, что взяла таки Ленне

Будет, будет!
    Завидую тебе... первый сезон... эх!
    Ага. Я как раз на этой неделе 6-й и 7-й пересмотрела. Жду, когда 7-й выйдет дублированный, а то не очень нравятся голоса. Лост, конечно, поприятней слушается, чем Майдимка, но все же.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муркоша, суперМАМА, организовываем общество ОБИЖЕННЫХ НИ ЗА ЧТО МАТЕРЕЙ, они же ПЛОХИЕ МАТЕРИ, они же МАТЕРИ ИСТЕРИЧКИ и т.д.
    Как мне сказала одна бабулька (за что и получила в ответ "а где ж ваши идеальные дети/внуки???"): "Плохая мать, ты посмотри, бедна дытына хочет видим конфетку или залезть на бугорок, а она не разрешает!!!"....(через 10мин она же) "Это все балуете дите, а надо хорошенько пороть!"

о, как!
    И тут ты размахиваешься и даешь бабуле хорошего пинка

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И тут ты размахиваешься и даешь бабуле хорошего пинка
    гыгыгыгыгы, не, но посоветовала ей пройти обследование на Игрене! А мысленно аж 2 пинка))))

Дописів
    2 057

Типово

Тук тук. Принимайте пополнение)).К вам можно?))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки, привет всем!
    Я ща побрыстрому к вам, а потом почитаю
    посоветуйте препарат для повышение гемоглобина. Нам прописывали Ферум Лек - Даринку от него рвет
    Может кто что посоветует?
    Вигелла, если вещички еще нужны для той барышни беременной, напиши в ЛС. Я на Новокрымке живу. Думаю сможем встретится для передачи
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, вот сейчас и в отнулясках новичкам все не то, каждый раз все не то, пока свои не подтянутся

только хотела спросить. Моя почти все игрушки берет левой рукой. У нас папа левша, вот и думаем
    мы раньше тоже все брали левой рукой, потом перерос и все)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Можно, Заходите)))))))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, особенно, НАТАЛИ , может подскажете мне как называется такой муз. фильм, в кот. такая тетя блондинистая с хвостиками песенки поет про разные слова и параллельно ни на экране появляются в разном размере и цвете. Там еще про обезьянку Читалку что-то.....

У меня скачана первая часть этой эпопеи, но какая-то она неопознанная, названия нет. Хочу продолжение, а то малой нравится, а найти не получается...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Так я я тоже просила рецепты ...лечо..... а меня все игнорируют..(((

и еще повторюсь, куда вы детишек на танцы водите?
    спроси во флудильских рецептах
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    привет)
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы раньше тоже все брали левой рукой, потом перерос и все)
    это хорошо)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирсена, роллы для тебя))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Лиза с Лешей смотрят Машу и медведь
    Я:
    -Леш,вы идете купаться?
    - Ага, щас только я мультик досмотрю))))))))))))))
    о, как!
    ооо, предлагаю это обсудить за бокальчиком чего то)))))

Девочки, вопрос на тему ДЕТИ)))))))))))))))

Кто-то проходил диспанцеризацию в Ох и Ах или Будь здоров? Как по ценам? Есть ли скидки? Хочу для себя пройти, у нас не все есть врачи. Не хочу в такую жару стоять в очередях, а по записи самое оно. Напишите плиз!!!!
    мы проходили в Ох и Ах, дешево, быстро, мне все понравилось.

Сторінка 307 з 437 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті